Charles & Marie - Global design masterminds- Logo - Bewertungen

Charles & Marie - Global design mastermindsBewertungen

: 712Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
Charles & Marie - Global design masterminds ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Charles & Marie - Global design masterminds können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2014
aktualisiert am: 01.10.2022
Charles & Marie - Global design masterminds ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Charles & Marie - Global design masterminds können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Charles & Marie - Global design masterminds

139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

712 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
von J. S.
Alles prima, bis auf den Paketdienst. Die Sendung war für meine Tochter bestimmt, die nachgewiesenermaßen bei Lieferung des Paktes zu Huase war. Leider hat der Paktebote noch nicht einmal geklingelt, sondern nur eine Nachricht hinteflassen, dass das Paket im Paketshop abzuholen wäre. Sehr ärgerlich
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021
Ich habe Minipuzzle für knapp EUR 30 inkl. Versandt bestellt, da ich laut Internetshop den Eindruck hatte, dass ich alle Minipuzzle einer Serie bekomme. Geliefert wurde aber nur 1 Puzzle mit 70 Miniteilen zu dem enormen Preis. Ich habe den Shop angeschrieben, aber leider keine Reaktion erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Charles & Marie - Global design masterminds

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von D. V.
Ware top, besonders und so schön wie abgebildet. Lieferung wahnsinnig schnell, müsste gar nicht so prompt sein bei dem ganzen Lieferverkehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Schneller, persönlicher Service. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Service & Kommunikation absolute Spitzenklasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Feine Dinge, verlässlicher Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Schnelle Lieferung, Tolles Produkt👍, nachhaltige Verpackung:sehr schön, geschmackvoll!!!👌😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
von J. S.
Alles prima, bis auf den Paketdienst. Die Sendung war für meine Tochter bestimmt, die nachgewiesenermaßen bei Lieferung des Paktes zu Huase war. Leider hat der Paktebote noch nicht einmal geklingelt, sondern nur eine Nachricht hinteflassen, dass das Paket im Paketshop abzuholen wäre. Sehr ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
22.01.2022
Liebe J., danke für die positive Bewertung und sorry, dass der Paketbote nicht geläutet hat. Sie haben Recht, den Weg zum Paketshop spart man sich immer sehr gerne. Trotzdem haben sie uns fünf Sterne gegeben, das freut uns sehr. Dann hoffen wir, dass dieser Paketbote nicht so oft bei Ihnen ausliefert. Das hängt leider immer an der einzelnen Person. Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie uns bald wieder besuchen.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Die gelieferte Ware ist 1a tadellos, der Versand sehr schnell und gut verpackt. Man macht sich die Mühe, recycelte Kartons zu verwenden, ein freundlicher Aufkleber weist darauf hin. Auch bei Fragen ist der Service freundlich und kompetent. Rundum prima. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Service has been great; I had a few questions about my order and my email was immediately answered and in a really friendly and helpful way. This was not a standard customer support reply but a real person wanting to help me out. I'll be shopping with them again
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
20.11.2021
We are always happy to help and very pleased when we have succeeded. Thank you for the great review, please stay well.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Super schneller Versand, alles toll verpackt, Ware unbeschädigt und alles sehr gut gepolstert. Memobottles sind wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, ich bestelle sehr gern wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
29.05.2022
Vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns sehr, wenn Ihnen unsere Produkte so gut gefallen!
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Herzlichen Dank für das kleine Geschenk. Die beiden „Mondrian-Artikel“ passen natürlich hervorragend zu meinem Sessel „red and blue“ im Design von G. Rietveld. Liebe Grüße Urs Weißmann
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
23.03.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie auch Gefallen an dem Geschenk finden. Da haben wir ja dann mit blau auch die richtige Farbe für Sie gefunden :-) Hoffentlich bis bald mal wieder bei uns im Shop! Bleiben Sie gesund!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Wunderschönes Notitzbuch Perfekte Größe, sehr gute Verarbeitung. Fühlt sich toll in der Hand an und das Papier ist sehr robust. Auf jeden Fall das Geld wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Habe in den letzen Wochen zwei Mal hier bestellt und beide Bestellungen wurden sehr schnell versendet und geliefert, auch noch wenige Tage vor Weihnachten.
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
22.01.2022
Das freut uns sehr, denn vor Weihnachten kann es manchmal schon eng werden!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Die Produkte kamen bereits am Tag nach der Bestellung an und waren nachhaltig verpackt und qualitativ hochwertig! Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
16.11.2021
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! Bis bald mal wieder! Bitte bleiben Sie gesund.
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Schon drei Mal was hier bestellt und es wurde immer sehr schnell versendet. Also auch gut geeignet, um noch ein last Minute Geschenk zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
20.04.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ja wir sind recht schnell und versuchen alles sofort zu versenden. Wir schön, dass es bei Ihnen bis jetzt so gut funktioniert hat.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Eine super Firma. Hatte Probleme mit DPD und die Firma war sofort hilfsbereit! Super! Schnelle zuverläßliche Lieferung! Jederzeit wieder !!
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
22.01.2022
Vielen, vielen Dank! Probleme sind zum Lösen da :-)
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Zügige Lieferung, Produkt gut verpackt und Artikel entspricht der Beschreibung. Zahlungsmodalitäten und Internetpräsenz sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Charles & Marie - Global design masterminds
13.02.2022
Super, das freut uns sehr!