gastroland24.de- Logo - Bewertungen

gastroland24.deBewertungen

: 120Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
gastroland24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroland24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
gastroland24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gastroland24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gastroland24.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

120 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Es passt alles, Preis/Leistung, freundlich bei Anrufen/Mails etc. Super schnelle Lieferung, ich hätte mir aber eine Benachrichtigung gewünscht. So musste ich immer selbst nach schauen wann die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022 
Leider haben wir Brennpaste bestellt und die Bestellung wurde auch bestätigt. Leider war es dann nicht lieferbar und die Zahlung sollte zurückgebucht werden. Es ist aber noch nicht zurückgebucht worden - wir warten noch aufs Geld. Mir wäre es lieber gewesen es wäre auf der Homepage als 'nicht liefrbar' gekennzeichnet worden und wir hätten nicht dieses hin und her. Jetzt warten wir auf unser Geld und Brennpaste müssen wir immer noch bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gastroland24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und alles Top. Empfehlen wir 100%.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gut Top Auswahl und super Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles TOP!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Es passt alles, Preis/Leistung, freundlich bei Anrufen/Mails etc. Super schnelle Lieferung, ich hätte mir aber eine Benachrichtigung gewünscht. So musste ich immer selbst nach schauen wann die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Sehr hilfsbereit und freundlich im Umgang mit Kunden. Sehr Kompetent , weiter so....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Leider haben wir Brennpaste bestellt und die Bestellung wurde auch bestätigt. Leider war es dann nicht lieferbar und die Zahlung sollte zurückgebucht werden. Es ist aber noch nicht zurückgebucht worden - wir warten noch aufs Geld. Mir wäre es lieber gewesen es wäre auf der Homepage als 'nicht liefrbar' gekennzeichnet worden und wir hätten nicht dieses hin und her. Jetzt warten wir auf unser Geld und Brennpaste müssen wir immer noch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Sehr schnelle Lieferung, Telefonischer Kontakt war sehr nett und es wurden alle Fragen hervorragend geklärt. So macht Einkaufen Spaß. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Wir haben mit Vorkasse besttelt, aber die besttelung sofort wurde geliefert, bevor wir bezahlen. DANKESCHÖN Gastroland24 Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Lieferung war schnell und der Kontakt zum Kundenservice freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Ich bin seit paar Jahren Kunde bei gastroland24 und immer sehr zufrieden!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Berater war sehr nett, Ware wie Beschreibung und Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Es klappt alles wunderbar! Die Bestellungen kommen superschnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, seriös. Bin Sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Die Abwicklung war super, Bestellung wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Alles perfekt gelaufen, kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Versand schneller als gedacht, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden