Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität des Futters sowie der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele heben die ausgezeichnete Verträglichkeit und Bekömmlichkeit des Futters hervor, auch für sensible Hunde. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie die Beratung und Kulanz hervorgehoben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden, dass ihre Hunde das Futter gerne fressen und es gut schmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen und die Kombination aus Qualität und Preis wird gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDera Croc
Mein Schäferhund-Riesenschnauzer-Mix hat eine schwere Futtermittel-Unverträglichkeit. Der Tierarzt hat uns Royal Canin Anallergenic verordnet, das er zwar verträgt, aber mir persönlich aufgrund der Inhaltsstoffe "unsympathisch" ist. Nachdem meine beste Freundin ihrem Hund schon seit dem Welpenalter DeraCroc füttert, habe ich ebenfalls DeraCroc gekauft. Mein Hund (aus dem Tierschutz) verträgt es ausgezeichnet und sein Fell wächst nach. Bin unendlich dankbar!!!
Antwort von Dera Croc
Danke dir, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Gerade bei Futtermittel-Unverträglichkeiten ist es oft ein längerer Weg, bis man etwas Passendes findet – umso schöner, dass dein Hund unser Futter so gut verträgt.
Dass sich sein Zustand stabilisiert und auch das Fell wieder nachwächst, freut uns sehr. Wenn du künftig Fragen hast oder etwas anpassen möchtest, melde dich jederzeit gern bei uns.
Sehr zufrieden seit Welpen Alter
Ich füttere dieses Hundefutter meinem Hund schon seit dem Welpenalter und wir sind wirklich sehr zufrieden damit. Mein Hund verträgt das Futter sehr gut und frisst es nach wie vor gerne.
Besonders positiv finde ich auch den Service des Unternehmens. Wenn man Fragen hat, bekommt man am Telefon eine freundliche und kompetente Beratung. Man merkt, dass sich Zeit genommen wird und man gut unterstützt wird.
Auch die Lieferung funktioniert immer zuverlässig und zeitnah, was ich sehr schätze. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Futter sowie den Service dahinter definitiv weiterempfehlen.
Antwort von Dera Croc
Danke dir für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Futter seit dem Welpenalter so gut verträgt und gerne frisst.
Besonders schön zu hören ist für uns auch dein Feedback zur Beratung – genau dieser persönliche Austausch ist uns wichtig. Dass Bestellung und Lieferung für dich zuverlässig und unkompliziert laufen, rundet das Ganze natürlich ab.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Innerhalb von 2-3 Tagen nach der Bestellung wird geliefert. 5 🌟
Wir kaufen jetzt seit über 9 Jahren das Nassfutter für unser Fellkind aber konnten noch nicht auf einen Coupon zurückgreifen !!!!
Sehr guter Service, schnelle Lieferung . Mein Dackel frisst es sehr gerne und der Output ist auch gut ! Kann ich nur empfehlen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Labrador bekommt das Futter seit er Welpe war und hat keine Unverträglichkeiten. Zudem ist er mit mittlerweile fast 9 Jahren kerngesund. Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung erfolgt in aller Regel innerhalb von ein paar Tagen. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von Dera Croc
Danke dir für diese ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euer Labrador unser Futter schon seit dem Welpenalter bekommt und es gut verträgt. Auch schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung für euch unkompliziert und zuverlässig laufen. Danke für euer langjähriges Vertrauen.
Sehr gutes Hundefutter
Unser Hund verträgt das Futter von Dera Croc sehr gut. Er isst es gerne und schon seit Jarhen, sowohl Trockenfutter wie auch Dosenfutter. Es macht auch einen hochwertigen Eindruck. Auch die Snacks kommen sehr gut an.
Antwort von Dera Croc
Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Trocken- und Nassfutter schon seit Jahren gut verträgt und gerne frisst. Schön auch, dass die Snacks so gut ankommen. Danke für dein langjähriges Vertrauen.
Dera Croc ist qualitativ gutes Futter. Die Bestallabwicklung ist sehr schnell : ).
superschnelle Lieferung
wir erhalten immer superschnell die Lieferung und Lucky liebt das Futter.
Er darf, da er Allergiker ist, nur Pferd fressen und obwohl er sonst immer so mäkelig war, ist es bei diesem Futter kein Problem. Er frisst es jeden Tag ohne Probleme.
Antwort von Dera Croc
Wie schön zu lesen, dass Lucky das Futter so gerne frisst – gerade bei einem sensiblen Thema wie Allergien ist das nicht selbstverständlich. Es freut uns sehr, dass er mit der Pferd-Rezeptur so gut zurechtkommt und auch die Lieferung immer schnell bei euch ist. Danke dir für dein Vertrauen.
Wie schon viele Jahre sehr gute Qualität zu gutem Preis,
Superschnell geliefert!
Was zu verbessern wäre ist die Verwendung von Klebeband welches die stark beanspruchten Kartons auch sicher zusammenhält!
Antwort von Dera Croc
Danke dir für dein langjähriges Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Preis-Leistung und der schnellen Lieferung seit vielen Jahren zufrieden bist.
Den Hinweis zur Verpackung und zum Klebeband nehmen wir gerne mit – gerade bei schwereren Paketen ist eine stabile Lösung natürlich wichtig.
Top Trockenfutter, beide (Straßen) Hunde 2 und 12 Jahre vertragen super dieses Trockenfutter.
8 Jahre Zufriedenheit
Für unsere Hunde sehr gut verträglich und immer wieder lecker. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Preis-Leistung spitze. Großes Lob.
Antwort von Dera Croc
8 Jahre Vertrauen und Zufriedenheit – das bedeutet uns wirklich viel 😊 Schön, dass eure Hunde das Futter so gut vertragen und gerne fressen. Danke euch auch für das Lob zu Bestellung, Lieferung und Preis-Leistung.
Seit Jahren immer problemlos und bei Fragen immer persönlich erreichbar
wie immer superschnelle Lieferung und der Daisy schmeckt es prima
Extrem schnelle Lieferung und hervorragende Qualität .gerne bestellen wir wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung und sehr gut Qualität!
Tolles Futter.
Gute Beratung am Telefon!
Futter wird gerne genommen und gut verwertet.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Hund frisst das Futter gerne
Schnelle Lieferung, alles top!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.043 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf