2.631 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.09.2014

deracroc-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und konstant bewertet. Besonders positiv werden die gute Verträglichkeit des Futters, auch bei sensiblen oder allergischen Hunden, sowie die hohe Akzeptanz bei den Tieren erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und stets erreichbar beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair.

ErfahrungenDera Croc

Mein Schäferhund-Riesenschnauzer-Mix hat eine schwere Futtermittel-Unverträglichkeit. Der Tierarzt hat uns Royal Canin Anallergenic verordnet, das er zwar verträgt, aber mir persönlich aufgrund der Inhaltsstoffe "unsympathisch" ist. Nachdem meine beste Freundin ihrem Hund schon seit dem Welpenalter DeraCroc füttert, habe ich ebenfalls DeraCroc gekauft. Mein Hund (aus dem Tierschutz) verträgt es ausgezeichnet und sein Fell wächst nach. Bin unendlich dankbar!!!

Antwort von Dera Croc

Danke dir, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Gerade bei Futtermittel-Unverträglichkeiten ist es oft ein längerer Weg, bis man etwas Passendes findet – umso schöner, dass dein Hund unser Futter so gut verträgt. Dass sich sein Zustand stabilisiert und auch das Fell wieder nachwächst, freut uns sehr. Wenn du künftig Fragen hast oder etwas anpassen möchtest, melde dich jederzeit gern bei uns.
Y A
Yvette A.

Super Service, schnelle Lieferung

Mir gefällt immer wieder, wie schnell die Lieferung bei mir ist. Wenn ich eine Frage habe, wird diese immer gleich beantwortet. Ich finde, da gibt es keine Steigerung mehr, es ist alles perfekt. Weiter so! 👍🏼 😃
B N
Brigitte N.
Wir haben das Futter gerade erst umgestellt, alle 4 Hunde fressen das Futter sehr gerne und vertragen es sehr gut. Toll finde ich die Karotten, schnelles einweichen und die Hunde lieben es.
I E
Irina E.

Angebotsvielfalt u. Zufriedenheit

Wir sind mit der Angebotsvielfalt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Unsere wiederholten Käufer resultieren aus der super Verträglichkeit des Nassfutters bei unseren Hunden.

Sehr zufrieden seit Welpen Alter

Ich füttere dieses Hundefutter meinem Hund schon seit dem Welpenalter und wir sind wirklich sehr zufrieden damit. Mein Hund verträgt das Futter sehr gut und frisst es nach wie vor gerne. Besonders positiv finde ich auch den Service des Unternehmens. Wenn man Fragen hat, bekommt man am Telefon eine freundliche und kompetente Beratung. Man merkt, dass sich Zeit genommen wird und man gut unterstützt wird. Auch die Lieferung funktioniert immer zuverlässig und zeitnah, was ich sehr schätze. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Futter sowie den Service dahinter definitiv weiterempfehlen.

Antwort von Dera Croc

Danke dir für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Futter seit dem Welpenalter so gut verträgt und gerne frisst. Besonders schön zu hören ist für uns auch dein Feedback zur Beratung – genau dieser persönliche Austausch ist uns wichtig. Dass Bestellung und Lieferung für dich zuverlässig und unkompliziert laufen, rundet das Ganze natürlich ab. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung.

Super Qualität, die schmeckt

Die Qualität ist sehr hochwertig - unser Hund liebt das Futter, sowohl Trocken-als auch Nassfutter. Wir sind überzeugt, dass wir unserem Hund damit nur Gutes zu fressen geben!
Alles sehr unproblematisch und vielen herzlichen Dank an dieser Stelle für die tollen Welpenproben. Hoffe, dass die Welpenbesitzer Kunden werden.
H R
Heiko R.
Innerhalb von 2-3 Tagen nach der Bestellung wird geliefert. 5 🌟 Wir kaufen jetzt seit über 9 Jahren das Nassfutter für unser Fellkind aber konnten noch nicht auf einen Coupon zurückgreifen !!!!
N B
Nicole B.
Wirfus
Schnelle Abwicklung. Leider DHL einen Tag länger. Aber Produkt sehr gut. Vielen Dank
R S
Ronald S.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung . Mein Dackel frisst es sehr gerne und der Output ist auch gut ! Kann ich nur empfehlen.
Wenn meine Hündin zufrieden ist, bin ich es auch 👍🏻
Es geht sehr schnell wir bräuchten noch nicht warten...Super
C V
Carsten V.
Biebertal
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr gute Kundenservice.
Wie gewohnt, super schnelle Lieferung, sehr gut Qualität, gerne wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Labrador bekommt das Futter seit er Welpe war und hat keine Unverträglichkeiten. Zudem ist er mit mittlerweile fast 9 Jahren kerngesund. Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung erfolgt in aller Regel innerhalb von ein paar Tagen. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Dera Croc

Danke dir für diese ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euer Labrador unser Futter schon seit dem Welpenalter bekommt und es gut verträgt. Auch schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung für euch unkompliziert und zuverlässig laufen. Danke für euer langjähriges Vertrauen.
Ich hätte ab und zu proben zum neues probieren
Meine Irish Wolfhound Welpen fressen es sehr gern und vertragen es gut
C E
Carolin E.

Sehr gutes Hundefutter

Unser Hund verträgt das Futter von Dera Croc sehr gut. Er isst es gerne und schon seit Jarhen, sowohl Trockenfutter wie auch Dosenfutter. Es macht auch einen hochwertigen Eindruck. Auch die Snacks kommen sehr gut an.

Antwort von Dera Croc

Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Hund unser Trocken- und Nassfutter schon seit Jahren gut verträgt und gerne frisst. Schön auch, dass die Snacks so gut ankommen. Danke für dein langjähriges Vertrauen.
Die gute Qualität und der Service
Wie immer sehr zufrieden!

Dera Croc

DeraCroc steht für hochwertiges Hundefutter mit ehrlicher, persönlicher Beratung. Als Familienunternehmen mit über 10 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wichtig das passende Futter für Gesundheit und W...