Lebe Gesund Versand GmbH

30.698 Bewertungen insgesamt   5.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die durchgehend hohe Qualität und Frische der Produkte sowie den sehr guten, authentischen Geschmack, insbesondere bei Brot, Aufstrichen und Gemüse. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und umweltbewusst wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und pünktlich. Auch der Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden vielfach positiv hervorgehoben. Die breite und abwechslungsreiche Auswahl, insbesondere an veganen, Bio- und Spezialprodukten, findet großen Anklang. Gratis-Beigaben wie Brot, Aufstriche oder kleine Geschenke werden von vielen Kunden geschätzt. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln sowie gelegentliche Probleme mit Versandunternehmen oder Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln zu viel Plastik in der Verpackung oder erhalten mitunter beschädigte Ware. Es wird auch vereinzelt mehr Vielfalt oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte gewünscht. Wiederholt wird auf gestiegene Preise oder Zusatzkosten wie Versandpauschalen hingewiesen.

ErfahrungenLebe Gesund Versand GmbH

Schnelle Lieferung trotz technischem Problem

Es kam zu einer verzögerten Bearbeitung meiner Bestellung, aufgrund eines technischen Problems, wie sich herausstellte. Toll fand ich, dass mein Nachfragen per E-Mail sofort, schnell und sehr freundlich bearbeitet wurde. Die Lieferung war daraufhin bereits am Folgetag da. Es kann passieren, dass nicht gleich alles reibungslos läuft - wichtig ist mir hierbei, wie damit umgegangen wird. Und das war hier einwandfrei. Danke für alles.
E H
Elke H.

Orangen- und Zitronenkekse

Ich habe beim Gartenfestival in Herrenhausen die leckeren Orangenkekse gekauft. Nach einem Besuch meiner Familie waren diese plötzlich alle weg :-) Somit mussten neue Kekse her .... via Onlinebestellung. Dabei sind mir die Zitronenkekse aufgefallen .... die musste ich natürlich auch testen ..... super lecker !!! Außerdem nutze ich schon sehr lange die Würzfee .... die darf in meinem Haushalt nicht fehlen.
B K
Barbara K.
Leider kam das Paket, das Ihr am Donnerstag geschickt habt, erst am Montag bei mir an.GLS Brachte das Paket nicht zur Haustüre( ich war zuhause) und machten auch nicht die übliche Mitteilung per Email, dass das Paket da ist. Darum stand es noch bis zum Spätnachmittag ungeöffnet herum. Mehre Tomaten waren überreif, es musste einiges abgeschnitten werden, Beim.Mangold waren 3 Blätter zum Kompostieren. Ausserdem hatte ich als Alleinstehende eine Gemüseschwemme, weil das meiste bald verzehrt werden musste. Das Urkornbrot war erfreulicherweise noch vorzüglich, alles was kein Gemüse war gut wie immer. Auch das Gemüse war wirklich gut, abgesehen von dem oben beschriebenen. Gemüse mit GLS geliefert scheint mir zu gewagt zu sein, nach dieser Erfahrung. Vielleicht muss ich doch mein Gemüse besser auf dem Wochenmarkt in Schopfheim einkaufen. Schade

Antwort von Lebe Gesund Versand GmbH

Liebe Kundin, wir bedauern, dass es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Unser Kundenservice hat nun gerne Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um Ihr Anliegen in Ihrem Sinne zu klären. Mit einem herzlichen Gruß von Ihrem Lebe Gesund-Versandteam

Der Geburtstagskuchen "Linzer Torte" war sehr gut!

Der Geburtstagskuchen "Linzer Torte" war vorzüglich und Danke auch für das Extra-Johannisbeer-Gelee!. Besser machen können Sie: Bitte nächstes Mal das Päckchen NICHT MEHR von außen lesbar als "Geburtstagsgeschenk" kennzeichnen, denn so haben Sie die "Überraschung" verdorben! Leider hat das Päckchen nicht meine Freundin entgegengenommen (an die es addresiert war), sondern ungücklicherweise ihr Ehemann, also das Geburtstagskind selbst, für den es 2 Tage danach zu seinem Jubeltag eine Überraschung hätte werden sollte. Ich weiß, daß Sie es gut gemeint haben, aber leider ging das völlig daneben. Ch.Maier

Antwort von Lebe Gesund Versand GmbH

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Geschenkbestellung. Diese kennzeichnen wir mit dem Aufdruck "Geschenkpaket von" und dem Namen des Schenkenden. Wir haben diese Vorgehensweise nach Rückmeldungen von Kunden gewählt, da es ohne Hinweis möglich ist, dass der Empfänger das Paket nicht annimmt, weil er selbst ja keine Bestellung vorgenommen hat. Für eine individuelle Vorgehensweise bitten wir Sie gerne um Kontaktaufnahmen mit unserem persönlichen Kundenservice unter Gratis-Tel. 0800 / 122 4000. Herzliche Grüße von Ihrem Lebe Gesund-Versandteam
Unschlagbar ist der prompte Versand und die seit vielen Jahren ungetrübte Qualität. Sie fragen, was Sie dennoch verbessern könnten? Nun, ich hatte neulich Ihre Nussschnitten bestellt. Keine Beanstandung, was die Zutaten betrifft, doch bei Dauergebäck besteht immer das Risiko, dass die Ware austrocknet. Mein Vorschlag wäre daher, diese Nussschnitten zu glasieren wie bei den Lebkuchen. Dadurch hielten sie bestimmt länger und sie wären den verständlich hohen Preis noch mehr wert. Ihre Kunden würden dies bestimmt begrüßen, und ich ganz sicher... PS: Bilder von verzehrten Waren sind schwer darstellbar... :-)
B S
Birgit S.
Die Beschenkte war positiv überrascht. Die Frische der gelieferten Produkte hat mehr als überzeugt. Leider wurde der gewünschte Liefertermin nicht eingehalten. Die Online-Erfassung von Bestellen ist allerdings zu langwierig, da die vorgegebenen Auswahlmöglichkeiten bei den Adressaten nicht gespeichert und deshalb häufig neu versucht werden müssen.
R L
Ronald L.
Zunächst kenne ich seit Jahren ihre Produkte von Märkten und ihren Läden ! Habe nun zum erstenmal ihren Versand genutzt! Ihr Programn ist umfangreicher geworden und ich bin von Geschmack und Qualität begeistert! Werde weiterhin bestellen! Nun zur Verbesserung: Wenn ich bei Ihnen für 100 € bestelle, kann ich keine Bewertung all Ihrer Produkte nach 2 Tagen abgeben!
Die Produkte und die Verpackung waren bisher optimal. Die letzte Sendung hat jedoch 3 Tage gebraucht und bei der Hitze waren die Kräutersaitlinge verschimmelt. Da frage ich mich, ob diese Lebensmittel wirklich verschickt werden sollen, wenn der Transport so lange braucht. Per Email beanstandet aber ohne Reaktion. Bitte zukünftig anders lösen.

Antwort von Lebe Gesund Versand GmbH

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wenn der allergrößte Teil unserer Pakete direkt am nächsten Tag ankommt, kann es vereinzelt zu einer Lieferverzögerung kommen. Dies bedauern wir sehr. Die Gutschrift für die Kräutersaitlinge hatten wir bereits erstellt und Ihnen dies per E-Mail umgehend mitgeteilt. Unser Kundenservice hat sich nun gerne erneut mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße von Ihrem Lebe Gesund Versandteam
R U
Renate U.
ich bin sehr glücklich dass es euch gibt , die bewusst sind mit den Böden der Nahrung und den Tieren, die erkannt haben es braucht mehr für die herstellung der richtigen Nahrung, der wertvollen Nahrung, und alles geht sehr leicht mit euch, die Ware ist so sorgfältig und liebevoll sicher eingepackt. Vorallem gebt ihr ehrlich alles an was in euren Produkten beinhaltet ist, was ein guter Richtwert ist für jeden Menschen, ohne Lüge ohne Verstecken, ihr macht das echt prima und die Ware haltet einfach länger und das Gemüse schmeckt einfach lecker ohne Gen und spritz.danke dass es euch gibt, gerade in dieser Zeit , denn für mich ist ein Supermarkt die super katastrophe wo die natur schon längst keinen platz mehr hat, ausser in der Illusion der Bequemlichkeit

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und bei Problemen anstandslose Soforthilfe. Fehler können auftreten, dazu sind wir Menschen und keine Maschinen. Der Service ist perfekt! Auch wenn die Produkte etwas teurer sind, aber dafür ist die Ware immer frisch und 1A Qualität. Hier schmeckt das Gemüse zB nach Gemüse und nicht wie aus dem Center nach nichts! Hier steckt noch Vitamine drin, woanders nicht, außer beim Bauern oder im Garten! Ein Dankeschön an das gesamte Team. Ich kann es nur empfehlen! Danke :)
B H
Brigitte H.

Mensch mit Natur Hand in Hand ist hier offensichtlich im friedvollen Miteinander :D

Besonders gefreut hat mich ein großes, sehr schmackhaftes Brot aus Roggen, Aufstriche und eine Probepackung Streuwürze. Aber auch meine bestellten Lebensmittel sehen sehr ansprechend und liebevoll erzeugt und verarbeitet aus. Gerne sehe ich die Verpackungen an und fühle mich bestätigt, daß hier Mensch mit Natur auf dem Weg ist. Vielen Dank für meine glücklichen Momente damit.

Alles wunderbar

Ich habe meine 2. Bestellung erhalten und bin begeistert und überzeugt. Tolle Produkte, bei denen ich beim Essen direkt ein Wohlgefühl habe. Habe u.a. Rettich bestellt - saftig und scharf. Schmackhaftes, gut verträgliches Brot. Nudeln, Pesto, alles schmeckt super. Ein Gefühl von 'Früher'. Lieferung erfolgte ganz schnell in sehr guten Verpackungen. Vielen Dank, ich werde auf jedem Fall wieder bestellen. ☀️🌻🌷💝
Was mir besonders gefallen hat ist dass die Qualität der Ware wie erwartet war. Sie und ihr Team versuchen die Anmerkungen (wie von mir) zu erfüllen. Zum Beispiel frisches, festes Obst und Gemüse dann ist es bei der Lieferung echt frisch und fest. Des Weiteren ist die Haltbarkeit der Produkte bei richtiger und kalter Lagerung sehr gut. Rundum, wenn die Lieferung bei uns eintrifft, freuen wir uns immer, wenn wir alles gut erhalten haben. Es wäre sehr schön, wenn Lebe Gesund auch in meiner/unserer Nähe wäre und wir nicht von Deutschland nach Österreich bestellen müssten. Es wäre viel besser, wenn das Gemüse wie es Mal beim Stangensellerie war, nicht mehr in Plastik einzupacken. Dennoch sind wir mehr als glücklich, dass es Sie gibt. Ein großes Dankeschön an alle. Wir wissen ihre Ware sehr zu schätzen. Vielen Dank und herzliche Grüße. Von Frau Boerdijk
M U
Maria U.

Das beste Brot

Ich kaufe das Brot schon lange auf dem Markt in Bamberg, aber da ich aus dem Urlaub kam und nicht in die Stadt fahren konnte, aber auch nicht so lange auf das leckere Brot verzichten wollte, habe ich mir eine Probierkiste bestellt. Das hat super geklappt, alles kam wie bestellt, war frisch und schmeckt einfach gut.
M N
Monika N.
Erste Testbestellung Brot Ich bin "Stammkundin" bei der Würzfee und kaufe dieses Produkt nun schon seit einigen Jahren, weil ich damit sehr zufrieden bin. Habe jetzt das erste Mail testweise ein Roggen-Hafer-Brot (1 Kg) testweise mitbestellt. Lfg traf wie angekündigt am nächsten Tag gut verpackt und frisch per Paketdienst bei mir ein. Das Brot schmeckt mir (Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden) sehr gut und paßt auch von der Konsistenz her. Es ist auch nach 2 - 3 Tagen noch gut zu essen (wurde nicht hart). Ich werde bei der nächsten normalen Bestellung auch wieder Brot mit bestellen.
Ich liebe die Backwaren die Qualität von euch Ich liebe eure Art, Landwirtschaft zu betreiben Es gibt nur eins, der Stollen ist einfach nicht mein Geschmack, Ich bin da dem Dresdner Stollen total verfallen Aber das ist meckern auf hohem Niveau Ich esse ausgesprochen wenig Kohlenhydrate und dann achte ich auf Qualität und Nachhaltigkeit und deshalb werde ich immer ein treuer Kunde bei euch bleiben. LG Marianne

Der Versand war schnell und zuverlässig

Der Versand von "Grüne Soße Kräuter" war schnell und zuverlässig; es hat nur zwei Tage gedauert – hätte ich die Kräuter von Deutschland nach Österreich selbst verschickt, wären sie in der Zeit (erfahrungsgemäß dauert es sieben Tage) längst verdorben. Allerdings ist der Inhalt nicht richtig. Die Kräuterzusammenstellung für "Grüne Soße" sind laut Original: Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Petersilie und Pimpernelle. In der "Grünen Soße" von Gut zu Leben ist Rucola statt Kresse enthalten – das ist natürlich nicht richtig. Hätte ich es vorher erkannt, hätte ich mich wahrscheinlich nicht für den Versand entschieden. Aber mein Sohn hat dann einfach Kresse gekauft und Rucola weggelassen. Ich würde mich freuen, wenn Gut zu Leben den Inhalt künftig korrigiert und Kresse statt Rucola hinzufügt. Aber wie bereits oben beschrieben bin ich sehr zufrieden mit dem Versand. Danke!
Zuverlässiger Lieferservice und Alles ist immer sorgfältig verpackt. Das Obst und Gemüse kommt in bester Qualität bei mir an und hält sich deutlich länger als aus dem Supermarkt.Die Lieferung kommt zudem pünktlich. Vielen lieben Dank dafür❤️ Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Lebensmittel legen!“Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich bestelle schon seit Jahren , das herrliche , frische , leckere Obst und Gemüse vom Lebegesund . Die Ware kommt immer sehr schnell und Frisch , ich liebe Bio . Danke macht weiter so liebes Lebegesund Team . Ich hatte vor 2 Jahren Kirschen 🍒 von euch , die waren derart lecker , leider habe ich diese seither nie mehr gesehen .
Ich bin vollkommen zufrieden , Gemüse ist frisch und die Gewürzgläser sind sehr ergiebig und schmecken sehr gut . Knoblauch IBI nehme ich einen Teil davon für den Gurkensalat zum würzen , mein Ehemann (88) ist immernoch am grübeln , wo der gute Geschmack herkommt . 😂