Lebe Gesund Versand GmbH- Logo - Bewertungen

Lebe Gesund Versand GmbH
Bewertungen:

2.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.635 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einige Produkte kannte ich schon. Meiner ersten eigenen Bestellung habe ich auch Brote bestellt die geschmacklich u super schnittfest waren. Aber das Willkommensgeschenk darunter ein Viertel Laib Brot war super köstlich.

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer mein Lieblingsbrot, was aber erst nach drei Tagen ankam. Richtig ärgerlich:ich hatte über Ihre Werbemail "ab 32 euro portofrei" bestellt, und mir wurden zusätzlich zur Verpackung für 1,50 noch ca.6 euro Porto berechnet,so dass ich letzten Endes 44 Euro für 1 Brot und 1 Dose Gemüsebrühe bezahlen soll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lebe Gesund Versand GmbH

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein SUPER-Lebensmittelversand, ohne Gifte und ohne Genmanipulation!

Ich bin mit den gesamten Produkten des Lebe-gesund-Versands vollauf zufrieden, denn sie sind weder mit Pestiziden behandelt noch genmanipuliert. Das gesamte Obst, Gemüse und Getreide wächst "gesund" auf, ist bekömmlich, und falls einmal ein "fauler Apfel" unter dem Obst wäre, kann man getrost anrufen und den Zustand beschreiben - es wird sofort nachgeliefert, ohne Mehrkosten und oft sogar in einer größeren Menge! Ich mag meinen Lebe-gesund-Versand, habe ihn bereits oft weiterempfohlen, und viele Leute, die jetzt darüber Bescheid wissen, fahren auch einmal in die Gegend von Würzburg und genießen den Einkauf vor Ort! Ich kann das auf jeden Fall empfehlen, und selbst, wenn ich im Supermarkt manches günstiger erhalten würde: KEIN Supermarkt reicht an die Qualität der Produkte des Lebe-Gesund-Versands heran!
Bewertung melden
SH
Sören H.
Dülmen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Meine Nichte und ich haben zum ersten Mal bestellt und verschiedenes Gemüse, Obst und Pilze ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden, da alles sehr frisch war und die Auswahl abwechslungsreich. Die Verpackungen sind platzsparend und trotzdem stabil. Wir waren uns zunächst bei den Mengenangaben unsicher, da diese (bei den gemischten Kisten) nach Personenzahlen kalkuliert waren. Man kann aber auch Gemüse und Obst einzeln auswählen. Als Veganer finde ich hier anscheinend eine große Auswahl. Der Versand hat drei Werktage gedauert. Bei den Verpackungen ließe sich noch Plastik einsparen. Gerne wieder!
Bewertung melden
AK
annette k.
Poseritz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung stimmt

Wir bestellen hier nur Brot und Gemüsebrühe.Das Brot wird immer frisch geliefert und ist geschmacklich hervorragend(Spessart Bauernbrot)die Gemüsebrühe ist ohne Knoblauch und bekommt auch meinem Mann mit Knoblauchallergie. Der Kundenkontakt ist sehr freundlich und professionell.Meine Frage nach der Kontamination mit Mutterkornalkaloiden wurde durch den Biochemiker des Unternehmens zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.Seriös und kompetent.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Fan der iBi Aufstriche, immer wieder lecker, natürlich auch die anderen Produkte. Gut finde ich, daß es die Aufstriche in unterschiedlichen Größen gibt und die Lieferung wirklich schnell ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von dem verantwortungsvollen Umgang mit den Landwirtschaftsfeldern und seinem Ertrag sowie der Ideologie, die dahinter steckt, sehr angetan, die erkennbare Liebe und die Hochachtung zur Natur, den Verzicht auf jede Art bedenklicher Zusatzstoffe, Spritzmittel u. Dünger. Die Backwaren, insbesondere die Brote sind sehr lecker, der Frühlings-Früchtekuchen ein gehaltvoller Hochgenuss.
Bewertung melden
EH
Eveline H.
Weil am Rhein
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich habe zum Feinstromgerät etwa 3 mal auf die entsprechende Beratungsnummer angerufen hatte aber keine Chance, meine Fragen zu klären vor der Bestellung, da das Telefon nie besetzt war. Das kostet mich nun für eine Nachbestellung mehr Porto. Die Präsenzzeit für technische Fragen zu Heilgeräten wäre schon wichtig.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & zuverlässig

Ich wohne im Einzugsgebiet Karlsruhe, wo es auch eine Präsenz-Verkaufsstelle gibt. Da ich gerne kleine Gläser auf Vorrat bestelle, ist der Transport mit öffentlichen Verkehrsmitten für mich umständlich. Die Bestellung im Onlineshop hat immer prompt funktioniert, sogar Kauf auf Rechnung geht, was heutzutage ja auch eher selten ist.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Produkte 😍 Schneller Versand

Gesunde und frische Produkte ohne Pestizide oder sonstige ungesunde Chemikalien. Alles aus gesünder reiner Landwirtschaft so wie sich das gehört. Kann ich weiter empfehlen 😃👍 Wir sind begeistert und werden regelmäßig bestellen. Herzlichen Dank 🙋
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war superschnell bei mir. Ein Produkt, das gerade nicht verfügbar war wurde problemlos durch ein anderes/ähnliches ersetzt. Leider konnte Ihr Mitarbeiter mich vorher zur Absprache nicht erreichen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte! Top Service!

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut! Ich kaufe hier immer wieder, weil alles stimmig ist. Von Herzensmenschen gemacht aus Liebe zur Erde und Natur. Dankeschön.
Bewertung melden
MH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Paketpauschale wirkt schon etwas befremdlich. Ich denke für die allgemeine Kundschaft sind mit 'Versandkosten' alle Kosten im Zusammenhang mit der Lieferung zusammengefasst.
Bewertung melden
FW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Wir haben vor Jahren die Gewürze von "Lebe gesund" probiert und seitdem benutzen wir immer, fast zu allen Gerichte die "Gewürzmischung" von Lebe gesund und sind begeistert.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Sindelfingen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Brot schmeckt super!

Mich begeistert und überzeugt die Philosophie der "Neuen Landwirtschaft" zum Nutzen von Mensch, Tier und Pflanze! Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin.-
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gaumenfreuden 🥰

Wähle stets Lebe Gesund & der Körper bleibt Gesund 🤍 😂 bin immer sehr zufrieden mit Lebe Gesund - egal ob im Onlineshop oder vor Ort. Besten Dank 5 ⭐️ +
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Bad Orb
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Lebensmittel schmecken wunderbar und mit dem Lieferservice-Team direkt an die Haustür liefern lassen, was will man mehr- einfach toll.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Weingarten
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell geliefert und alles von hervorragender Qualität! Ich bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben!
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Fahrenbach
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr überlegte Verpackung, hochwertige Produkte und lebenswerte Grundhaltungen bei der Produktion ökologischer Lebensmittel.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Föhrenau
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dss ist so eine hochwertige Firma mit so guten Werten. Die Qualität ist so fabelhaft und Tiere werden so gut vehandelt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Würzfee ist mein absolutes Lieblingsgewürz. Ob als Brühe, zum Würzen oder für leckere Croutons, es passt immer.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat reibungslos funktioniert. Sehr Gut!

Hat reibungslos funktioniert. Ich lebe im Ausland und es ist schwierig von dort aus in Deutschland etwas zu senden.
Bewertung melden