pack2go- Logo - Bewertungen

pack2go
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.531 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pack2go erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Preisen, schnelle lieferung, aber leider muss ich immer selbst Mail schicken um die Rechnung zu bekommen. Die Bestellung ist nicht zulassig für unser Buchhaltung. Mache ich was falsch, sodas es ist Zukunft automatisch klappt?
JH
jeroen h.
oberstdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da und heute haben die ein Mail an uns gerichtet, das der Zusteller nicht zustellen konnte, da bei uns niemand zuhause war. Wir waren sehr wohl zuhause und unsere überwachungskamera zeigt auch niemanden an, der zu uns wollte. Diese Mail an uns, war meiner Meinung auch nicht nett geschrieben...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pack2go

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Furtwangen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
jeroen h.
oberstdorf
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Preisen, schnelle lieferung, aber leider muss ich immer selbst Mail schicken um die Rechnung zu bekommen. Die Bestellung ist nicht zulassig für unser Buchhaltung. Mache ich was falsch, sodas es ist Zukunft automatisch klappt?
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell,die Sprühflaschen benutze ich für mein selbstgemachtes Putzmittel. Sie funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Offenbach
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service
Bewertung melden
WD
Werner D.
Ellhofen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wie immer!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Becher sind schlecht miteinander zu zumachen, ansonsten so wie man es sich vorstellt
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung. Ofenhandschuhe sind Weihnachts-Geschenk, daher keine Bewertung f. Gebrauch
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Korrektur der Rechnungsadresse, die ich meinerseits falsch angegeben habe.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Fühle mich als Kunde ernst genommen.
Bewertung melden
MB
manfred B.
Oberried
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, verspricht was dargestellt wird, super gerne wieder
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Abwicklung top, schneller Versand...jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich als Imbiss Besitzer finde die Pommes Tüten klasse . Sehr gut
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ware passt und Lieferung geht schnell. Was will man mehr
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität bei den Heißgetränkebechern & schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut
Bewertung melden
TK
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt zu super Preis mit schneller Lieferung!
Bewertung melden