pack2go- Logo - Bewertungen

pack2go
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.531 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pack2go erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Preisen, schnelle lieferung, aber leider muss ich immer selbst Mail schicken um die Rechnung zu bekommen. Die Bestellung ist nicht zulassig für unser Buchhaltung. Mache ich was falsch, sodas es ist Zukunft automatisch klappt?
JH
jeroen h.
oberstdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da und heute haben die ein Mail an uns gerichtet, das der Zusteller nicht zustellen konnte, da bei uns niemand zuhause war. Wir waren sehr wohl zuhause und unsere überwachungskamera zeigt auch niemanden an, der zu uns wollte. Diese Mail an uns, war meiner Meinung auch nicht nett geschrieben...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pack2go

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Michael G.
München
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Marion G.
Ahnatal
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Waltraud S.
Stuttgart
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bäckerei S.
Höchstädt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Rolf W.
Uhingen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Purkersdorf
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Hans P.
Neukirchen
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da und heute haben die ein Mail an uns gerichtet, das der Zusteller nicht zustellen konnte, da bei uns niemand zuhause war. Wir waren sehr wohl zuhause und unsere überwachungskamera zeigt auch niemanden an, der zu uns wollte. Diese Mail an uns, war meiner Meinung auch nicht nett geschrieben...
Bewertung melden
Antwort von pack2go
24.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Anliegen war lediglich, Sie neutral darüber zu informieren, dass die Bestellung nicht zugestellt werden konnte und einen Termin in Erfahrung bringen, an dem die Sendung erneut zugestellt werden kann. Falls wir dies höflicher hätten formulieren können, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir haben unseren Hinweistext für Fälle wie diesen bereits überarbeitet und hoffen damit einen netteren Ton getroffen zu haben. Einen neuen Zustelltermin konnten wir ja bereits per E-Mail vereinbaren. Ihr pack2go-Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Irrtümlich von einem Artikel zu viel bestellt, bei Rücksendung sehr hohe Kosten
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Wurde vertauscht!
Bewertung melden