Kunden loben besonders die schnelle und sichere Lieferung sowie den reibungslosen und unkomplizierten Bestellablauf. Auch die freundliche und gute Kommunikation sowie die Kompetenz und Professionalität des Personals werden immer wieder hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnder Flexibilität oder schlechter Abstimmung bei den Lieferzeiten. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Antworten oder mangelnder Information seitens des Supports.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAuvesta Edelmetalle AG
Der Grundsätzliche Ablauf ist gut jedoch sollte ersichtlich sein das die Bestellende Person anwesend sein muss da nicht jeder frei machen oder im Home-Office arbeitet kann. Dadurch sind zusätzlich kosten entstanden
Die komplette Abwicklung lief absolut reibungslos. Daumen hoch 👍🏻
Der Service funktioniert!
Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und keine Antwort bekommen. Auch telefonisch war nie jemand erreichbar. Da ich berufstätig bin, hätte ich mir gewünscht dass eine halbe Stunde vor Anlieferung jemand bei mir anruft. Leider kein so perfekter Service
Meine Anlage Nr1
Schnelle und sichere Lieferung.
Die Erreichbarkeit. Sonst ein durchdachtes Produkt! Ich bin sehr zufrieden!
Goldlieferung
Einwandfrei abgearbeitet.
Die Schnelle und Sichere Zustellung der Ware.
Gute Beratung und tadellose und schnelle Abwicklung
Super verpackt, sehr gute und freundliche Kommunikation mit dem Zusteller selbst. So wünscht man sich das als Kunde.
Professionelle Lieferung, leider nicht ganz billig
Die Abwicklung im gesamten ist super gelaufen.