Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.goldsilbermarkt.de
Sehr seriöser Goldkauf & top Beratung
Ich habe hier Gold gekauft und bin mit meinem Besuch sehr zufrieden. Die Beratung war äußerst freundlich, kompetent und ehrlich. Man hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen in Ruhe zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten verständlich zu erklären. Die Preise waren fair und transparent, sodass ich mich beim Kauf sehr sicher gefühlt habe. Die gesamte Abwicklung verlief schnell und seriös in einer angenehmen Atmosphäre. Ich kann diesen Goldhändler definitiv weiterempfehlen und komme gerne wieder
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und mit Transparenz sowie Ablauf zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Zu Bestellung VK1184-GSM
Ich bedanke mich für die freundliche und respektvolle Kommunikation und Ihre sachgerechte und qualifizierte Bearbeitung. Mit dem besten Wünschen für Ihre weitere erfolgreiche Dienstleistung und damit verbunden die Wertschätzung Ihrer Kunden für Ihr Unternehmen.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Alles war top !
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und Abwicklung so positiv erlebt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Zuverlässiger Händler und gute Preise, aber die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet. Insgesamt dennoch empfehlenswert.
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Für die etwas längere Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
alles paletti
Anfangs war das hier ne schlechte Bewertung aber das war wohl unfair, wahrscheinlich hat es einfach aufgrund des wetters etwas länger gedauert bis ich meine Bestellung hatte aber jetzt bin ich happy.
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung noch einmal angepasst haben!
Es freut uns sehr, dass am Ende alles gut angekommen ist und Sie zufrieden sind. Für die Verzögerung bitten wir um Verständnis.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung und top Service. Klare Empfehlung!
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Alles OK, gerne wieder
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass alles gepasst hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr guter Service noch bessere Edelmetalle
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der bestellten Haare auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Top Auswahl und superschneller Versand!
Riesige Auswahl an Gold- und Silbermünzen. Der Versand war blitzschnell und alles kam bestens verpackt an. Ich kaufe in Zukunft nur noch hier – absolute Empfehlung!
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und den schnellen Versand so schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung , einfach top .
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind.
Sehr fachkompetente Beratung:)
Sehr weiter zu empfehlen
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Super schnelle Lieferung und unkompliziert. Gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Gerne immerwieder
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation zufrieden sind.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Ging einfach und schnell unkomplizierter Kauf Gerne immer wieder!
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass alles einfach und schnell für Sie ablief.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Super Service und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Top Service
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Sehr zuverlässiger Onlineshop! Die Bestellung lief ohne Probleme, der Versand war schnell und die Ware war sicher verpackt.
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als zuverlässig erlebt haben und alles reibungslos geklappt hat.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Die Abwicklung war sehr einfach, die Lieferung schnell und die Ware in einwandfreiem Zustand. Sehr empfehlenswert!
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Schön zu hören, dass alles unkompliziert, schnell und in bester Qualität bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Verlässlicher Edelmetallhändler, transparente Abwicklung und schnelle Zustellung. Gerne wieder!
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass Sie unsere transparente Abwicklung und schnelle Lieferung schätzen.
Alles OK.
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ihr Team von goldsilbermarkt.de
Sehr zuverlässiger Anbieter. Schneller Versand, sicher verpackt. Definitiv eine Empfehlung.
Antwort von https://www.goldsilbermarkt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Zuverlässigkeit und ein sicherer, schneller Versand stehen bei uns an erster Stelle – schön, dass Sie das so erlebt haben.