EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

1.542 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, schön und wie beschrieben bewertet. Auch die Verpackung wird häufig als schön, hochwertig und liebevoll empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Service und Beratung überzeugen durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Rückmeldungen. Ebenso wird die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops überwiegend positiv erwähnt. Die Darstellung der Produkte im Shop wird vielfach als realistisch und hilfreich gelobt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Tragebeispiele und Detailbilder zu den Produkten.

ErfahrungenEHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Immer wieder gerne

Die Charlotte Kollektion gefällt mir sehr gut und ich sammle schon seit vielen Jahren. Es gibt immer wieder neue Ideen und Möglichkeiten der Kombination. Ich nutze den Online Shop gerne, weil das nächste Ladengeschäft inzwischen 60 km entfernt ist. Der Service ist ausgezeichnet, auf e-Mails erhält man meist schon innerhalb einer halben Stunde Antwort mit einer Lösung für Extrawünsche. Rückerstattungen für Schmuckstücke, die man zurücksendet, werden binnen weniger Stunden veranlasst. Besser geht nicht!
Guten Tag aus Hamburg - wo es ja leider keine Niederlassung mehr gibt! Ich wüsste gern, ob Sie noch Restbestände für meine sieben Tip-It Ringe führen? Vielen Dank für Nachricht an arminewa@aol.com! Viele Grüße! Pamela Wessendorf

Antwort von EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Guten Tag Frau Wessendorf, herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht sowie Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wie gewünscht, haben wir Ihnen soeben an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geantwortet. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ehinger Schwarz Onlineshop Team

Sehr edel

Sehr edler Schmuck, den man getrost online bestellen kann, weil es sich um gute Markenqualität handelt. Der Shop ist sehr zuverlässig, der Schmuck wird schnell und gut verpackt geliefert und Umtausch oder Rückgabe ist kein Problem. Die Rückerstattung für meine Retoure erfolgte taggleich mit der Ankunft meines Pakets. Vorbildlich!
S I
Silvya I.

Prompte Lieferung - stolzer Preis

Ich habe einen Kettenadapter für das leider ausgelaufene Charlotte-System bestellt. Die Bestellung wurde reibungslos und superschnell bearbeitet. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zügig und die Ware ist wie beschrieben perfekt für den Zweck. Einen Punkt Abzug gibt es für den hohen Preis. Überall konnte man Restbestände von Charlotte reduziert erhalten (wie das ja zumeist bei auslaufenden Dingen der Fall ist). Bei Ehinger & Schwarz leider nicht. Da uch aber nirgendwo einen Adapter fpr Ketten finden konnte, musste ich in den sauren Apfel beißen oder verzichten. 110 Euro für einen Adapter aus Edelstahl mit einer Mini-Onyx-Kugel (die serienmäßig immer dabei ist), ist schon für ein Auslaufmodell ein stolzer Preis. Trotzdem freue ich mich drüber, weil ich meine großen Charlotte-Scheiben und die anderen Schmuckstücke nun an Ketten tragen kann.
Gerade bei den Charlotte Teilen wären mehrere Detailaufnahmen (z.B. von allen Seiten) von Vorteil. So würde man auch unnötige Rücksendungen vermeiden können. Bei manchen Aufsätzen ist das so, bei vielen aber nicht. Auch mehr Tragebeispiele wären schön um sich ein besseres Bild zu machen. Leider sind die Stores, wo man sich mal was im Original anschauen kann zu weit weg.

Antwort von EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte so aussagekräftig und ansprechend wie möglich darzustellen. Daher können wir Ihren Wunsch nach zusätzlichen Produktbildern aus verschiedenen Perspektiven sowie weiteren Tragebeispielen gut nachvollziehen. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden künftig verstärkt darauf achten, insbesondere bei neuen Produkten eine noch umfassendere Darstellung mit zusätzlichen Ansichten und Tragebeispielen bereitzustellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Onlineshop kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ehinger Schwarz Onlineshop Team
A M
Annette M.
Sehr freundlicher Service, die Zustellung hat lange gedauert, war aber ein Problem mit DHL, der Schmuck ist wie immer wunderschön 😃

Schöner Schmuck…

Bisher habe ich immer im Store eingekauft und bin dort immer sehr gut beraten worden. Vor Ort ist es möglich, verschiedene Kombination anzusehen und sich für eine Variante zu entscheiden. Das geht online leider nicht, obwohl mir diesmal telefonisch sehr gut und professionell geholfen wurde. Bei einer online-Bestellung sieht man erste nach der Lieferung zu Hause, was genau man bestellt hat. Das ist bei z.B. Textilen ok, aber bei teurem Schmuck ein komisches Gefühl. Auch war die Verpackung im Store immer hochwertige, sehr schön anzusehen und etwas Besonders. Mein Fazit: der Schmuck ist (nach wie vor) schön, der Online-Shop ist gut zu bedienen, man sieht aber erst nach der Lieferung, was genau man gekauft hat. Daher wird der Online-Shop für mich die Ausnahme bleiben.
Ich bin begeistert von der Charlotte Serie. Mittlerweile besitze ich schon mehrere Kopf-Aufsätze in unterschiedlichen Größen und Steinen. Eine wunderbare Idee das Ganze.
Wie immer TOP-Ware!!! Bestellvorgang, -abwicklung und Versand sind erstklassig und schnell! Absolute Empfehlung!!! Danke!
Magic Box Set Ich habe das Magic Box Set bestellt und bin sehr zufrieden. Die 4 Köpfe entsprechen der Beschreibung und den Fotos im Online Shop.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig innerhalb weniger Tage und der Charlotte Ring Keramik Sand gefällt mir sehr. Aufgrund des konischen Profils trägt er sich sehr angenehm.
Abwicklung schnell und problemlos - Kaufen sonst in der Filiale in München persönlich, da aber es als Geschenk für Weihnachten benötigt wurde haben wir den Onlineshop gewählt. Wir sind seit über 40 Jahre Kunden bei Ihnen und wissen das Angebot, Qualität und Design zu schätzen. Zum Glück hat die Firma einen Nachfolger gefunden.

Präsentation des Schmuckes

Manche Schmuckstücke sind nur als Objekt zu sehen und nicht, wie sie getragen an einer Person aussehen. Das erschwert die Einschätzung wie es getragen wirkt ( z.B. größentechnisch).
Hallo liebes Team von Ehinger + Schwarz Ich möchte mich für die schnelle Lieferung und die tolle Ware herzlich bei ihnen bedanken. Gruß R.Görlitz

Reibungsloser Ablauf, gutes Produkt

Reibungsloser Ablauf, Produkt (Zubehörset für Charlotte 21-Ring mit Zange und Ringen und Stegen) wie erwartet, funktioniert prima. Guter Preis.
H S
Heidi S.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Vielen Dank.
Der Online Shop ist strukturiert aufgebaut, die Navigation, um das Gesuchte zu finden, ist benutzerfreundlich. Der Versand erfolgt zügig. Den Stern Abzug gibt es, da mit UPS verschickt wird. Keine Umleitung an eine Packstation möglich. Nur weil ich am Zustelltag schnell genug öffnete, konnte ich verhindern, dass das Päckchen vor der Wohnungstür abgelegt wird.
Wunderschöne Ringe von Charlotte, problemlose Bestellung und superschnelle Lieferung. Habe bereits drei Aufsätze und freue mich darüber.

TOP

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, genauso wie beschrieben, exzellenter After-Sale-Service. Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert. Nochmals Danke an das Service-Team

Alles Top

Sowohl Lieferung, als auch Rücksendung war extrem schnell und einfach. Vielen Dank dafür