EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop- Logo - Bewertungen

EHINGER SCHWARZ 1876 Online ShopBewertungen

: 1.276Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2021 
Der Ring ist wunderschön, ich wusste das schon, denn ich habe mir ihn zuvor im Laden angeschaut. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das Köpfchen nicht in 1 mm Länge, anstelle in der bestellten 0mm Länge geschickt wurde. Ich kann mich vage erinnern, dass bei 0mm kein zusätzlicher Gummi notwendig war. aber sonst alles sehr gut und schnelle Lieferung uns Abwicklung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Guten Tag, im Shop ist es sehr schwer das Gesuchte zu finden. Er ist unübersichtlich und z.B. Charlotte Köpfe muss man mit dem Suchbegriff „Kopf“ suchen, mit „Köpfe“ bekommt man auch Armspangen angezeigt. Ich habe 2 Scheiben bestellt, die Einlassung für den Kopf ist nicht bemasst, sodass ich die falschen Größen bestellt habe. Charlotte lebt für uns von dem Baukasten System, mit dem Online Shop findet man keine zueinander passenden Teile.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Abwicklung war schnell und reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Selbst ein Gutschein ist toll verpackt und wird mit der Post versendet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von T. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Im online Portal des Herstellers steht Lieferzeit 3-4 Arbeitstage. Nach Anfrage der Bestellung am vierten Arbeitstag wurde der Ring endlich verschickt. Nun ist das Überraschungsgeschenk hinfällig, bin gespannt wann die Lieferung eintrifft.
Bewertung melden
Antwort von EHINGER SCHWARZ 1876 Online Shop
29.08.2022
Sehr geehrter Ehinger Schwarz Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bedingt durch Urlaub und Krankheit waren nicht alle Abteilungen ausreichend besetzt. Wir bitten dies zu entschuldigen. Herzliche Grüße Ihr Ehinger Schwarz 1876 Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ich bin Fan ihrerseits Schmuckes und jahrelanger Kunde . Letzte Schmuckstück in Leipzig gekauft. Jetzt das erste Mal online bestellt und es hat mich wieder überzeugt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Schmuckstück sehr schön verpackt,schnelle Lieferung,keine Versandkosten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Toller Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und gut, ich hätte mir mehr zahlungsmöglichkeiten gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Sehr zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bessere Such Funktion. Z. B. STEINFARBE als Suchkriterium
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Der Ring ist wunderschön, ich wusste das schon, denn ich habe mir ihn zuvor im Laden angeschaut. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob das Köpfchen nicht in 1 mm Länge, anstelle in der bestellten 0mm Länge geschickt wurde. Ich kann mich vage erinnern, dass bei 0mm kein zusätzlicher Gummi notwendig war. aber sonst alles sehr gut und schnelle Lieferung uns Abwicklung.
Bewertung melden