Sichere Shops finden:

feld-eitorf.de: 328 Bewertungen

Schlosser-Bedarf online

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (322)
4.95
4.95
Ware (326)
4.97
4.97
Kundenservice (306)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 549 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

328 Erfahrungen

Alle  
Vorbildlicher und sehr übersichtliche Homepage.
Bestens zufrieden, kann ich nur sehr weiterempfehlen
Versand extrem schnell, Verpackung super, Ware top
29.05.2015
2
Sehr gut
Habe mir zwei Stahlbleche als Türfüllungen für einen selbstgebauten Schrank fertigen lassen. Die Maßhaltigkeit der Bleche war perfekt, die Lieferzeit stimmte auch. Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Feld Gerne wieder
27.05.2015
2
Sehr gut
Super Internet-Seite.

Die Konfiguration benötigter Metallabkantungen funktioniert prima.

Die Lieferung erfolgt zügig, sicher verpackt und absolut maßgenau.

Ein sehr zu empfehlender Fachbetrieb. Sollte ich weitere Bleche oder Abkantungen benötigen, werde ich hier auf jeden Fall wieder bestellen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt geliefert. Wie immer
25.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und top Qualität.
Hier werde ich jederzeit wieder einkaufen.
Danke
25.05.2015
2
Sehr gut
neben einer schnellen Lieferung und moderaten Preisen ist noch die Qualität und Masshaltigkeit positiv zu erwähnen. Gerne wieder.
24.05.2015
2
Sehr gut
Ware wie bestellt, gut verpackt und schnell. Perfekt
24.05.2015
2
Sehr gut
Als privater Kleinabnehmer war und bin ich immer sehr zufrieden mit mit "FELD". Hier fühle ich mich als Kunde ernst genommen, selbst bei kleinen Bestellungen. Es sind ja nicht nur Bleche die ich kaufe, bei "FELD" habe ich auch die Möglichkeit meine Bleche nach Zeichnung schneden zu lassen
Also, voll zufrieden mit dem Preis, mit der Verpackung und mit der schnellen Lieferung. Gruß wj
24.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Passgenau gebogen und geschnitten. Super verpackt angekommen.
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware ist wie immer 1a passgenau geschnitten
21.05.2015
2
Sehr gut
Es ist eine Firma, die ich jedem empfehlen kann.
Exakt genaue Maße,gutes Material,sehr gute Konversation.
Ich habe die zweite Bestellung aufgegeben.Der Shop ist gut und übersichtlich.Auch Preis-Leistung finde
ich hervorragend.
21.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, massgenauer Zuschnitt, sehr empfehlenswert
19.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.
19.05.2015
2
Sehr gut
Super gelaufen, wie immer. Gute Ware, schnellste Lieferung. Es passt einfach alles.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die letzte Bestellung war super. Toller Online-Shop.
17.05.2015
2
Sehr gut
Ja, wie immer perfekt und schnell und Preis-Wert
17.05.2015
2
Sehr gut
Alles o.k.
16.05.2015
2
Sehr gut
Wie bei der vorigen Bestellung, allesbestens gerne wieder, superschnelle Lieferung und sehr gut verpackt, guter Preis

....... und außerdem kein Bitten und betteln, wegen zu kleinen Mengen bei irgenwelchen Lageristen, die einem kein Blech wegen der etwas zu geringen Größe oder der zu geringen Stückzahl zuschneiden möchten.

Sehr empfehlenswert :o)

N.Techet
16.05.2015
2
Sehr gut
Shop seeehr zu empfehlen - zusätzlich zu der Bestnote für Lieferzeit, Verpackung, Qualität der Ware und Kundenservice absolut klasse Internetseite, Riesenauswahl ... - mir fällt nichts ein, was da noch verbessert werden könnte - einfach alles perfekt
15.05.2015
2
Sehr gut
Danke
15.05.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung, sehr gute Ausführungsqualität (Edelstahl-Rahmen).
Ich kann den Metallbauer sehr empfehlen und würde jederzeit wieder dort einkaufen.
14.05.2015
2
Sehr gut
top ware-schneller versand
14.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, Top Service, Ware wie bestellt. Besser kann es nicht sein.
14.05.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung und genau nach den Vorgaben.
Gute Verarbeitung
Immer wieder gerne:-)
13.05.2015
2
Sehr gut
Super Qualität , schnelle Lieferung . Immer wieder gern
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles 1A. Gerne wieder.
12.05.2015
2
Sehr gut
Super Service am Telefon. Schnelle Lieferung.
Alles Perfekt
12.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer perfekter Service
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Danke
11.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde nach der Bezahlung sehr schnell beliefert..Qualität der Ware war war sehr gut.der Service der Firma Feld ist ausgezeichnet.
11.05.2015
2
Sehr gut
Immer super einfach und zuverlässig. Brauche ab und zu Edelstahlsachen für Boote und Yachten. Einfacher geht nicht.
10.05.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung, Ware OK und schnell geliefert und Zahlung auf Rechnung, besser geht es nicht.
08.05.2015
2
Sehr gut
Jeder Zeit wieder.
07.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt Sehr schnelle Lieferung, super verpackt
06.05.2015
2
Sehr gut
saubere Arbeit, schnelle Abwicklung, jederzeit wieder
06.05.2015
2
Sehr gut
Mehrere Bestellungen liefen schnell und qualitativ einwandfrei ab. Auch bei "Sonderteilen" gut und schnell.
05.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr gut.
04.05.2015
2
Sehr gut
Top Qualität, Top Ware und pünktlich geliefert in sehr guten Verpackung. Kann ich nur empfehlen.
04.05.2015
2
Sehr gut
hat super geklappt. Danke
04.05.2015
2
Sehr gut

Über feld-eitorf.de

feld-eitorf.de wurde am 06.12.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Finden Sie im Online-Shop von von Maschinenbau Feld Ihr Wunschmaterial in einem individuellen Zuschnitt ganz bequem von zuhause aus.