Weitgehend war alles wie immer in Ordnung. Leider war aber eine Dose durch den Transport beschädigt, so dass sich das Pulver im Paket und beim Auspacken etwas
Mindesthaltbarkeitsdatum ist nur 4 Monate. Ich weiß nicht mehr, ob die Webseite das Datum anzeigte beim Kauf. Jetzt ist es da, aber nicht sehr augenscheinlich.
Ein Instant-Kaffee weist sicher als neu erstelltes Produkt eine lange Mindesthaltbarkeit auf. Da auch die Mindestmenge bei Kauf 4 Einheiten war, sollte insgesamt das Produkt in dieser Form anderweitig abverkauft werden. Ansonsten bietet dieser Instant Espresso geschmacklich eine hervorragende Alternative in Rezepten, wenn guter Kaffee/Espresso gerade nicht zu Verfügung steht.
Regelmäßig kaufe ich bei Poccino den gemahlenen Espresso, weil er mir am besten schmeckt, Die Bestellung ist einfach und Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sehr empfehlenswert!!
Guter Service, aber leider bekomme ich bei Bestellungen bei Pocciono, anders als bei sonstigen Online-Bestellungen, keine Benachrichtigungen per Mail vom Lieferdienst.
Poccino-Bestellung
Die Abwicklung der Bestellung sehr gut.
Es wäre wünschenswert, wenn die Lieferung terminlich angekündit werden könnte!