poccino.de- Logo - Bewertungen

poccino.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.036 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Gebäcks ist wirklich hervorragend, schmeckt wie frisch in einer kleinen Pasticceria in Italien. Auch Lieferung war sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen war es da. Absolute Empfehlung! Zwei Verbesserungshinweise habe ich dennoch: Erstens: Ich hatte eine Geschenkbox bestellt und zusätzlich noch 4 Einzelstücke für uns zum Probieren. Diese wurden jedoch mit in die Geschenkbox gepackt und die Box mit Klebeband rundherum zugeklebt. Ich musste also das Klebeband lösen und an einzelnen Stellen hat es dabei die rote Farbe der Box abgerissen. Das war zum Verschenken nicht so schön und sah „angebrochen“ aus, besser wäre es, Zusatzprodukte in eine getrennte Schachtel zu verpacken. Zweitens hatte ich im Kommentarfeld angegeben, dass es für einen Geburtstag eine Woche später ist und ich darum bitte, es erst zum Ende der Folgewoche zu liefern (da ich zum ersten Mal hier bestellt habe, wusste ich nicht, wie schnell es wirklich geht und wollte daher nicht zu knapp vor dem Termin bestellen). Offenbar hat jedoch niemand das Kommentarfeld gelesen, da die Lieferung sofort verschickt wurde, so dass ich die Box eine Woche vor dem Geburtstag verschenken musste, damit das Gebäck nicht vertrocknet. Vorschlag: Kundenkommentare lesen und idealerweise sogar beantworten, sonst macht das Kommentarfeld keinen Sinn.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Trusted Shops Team Ich habe 5 Tage auf meine bestellte Ware gewartet . Nach einem Anruf von mir, beim Poccino-Shop , wurde mir gesagt , ich wäre bei der Lieferung , nicht zu Hause gewesen (was nicht stimmt ) . Der Herr am Telefon , war aber sehr freundlich und sagte , '' er kümmert sich Darum '' und tatsächlich hat dann DHL angekündigt , '' das Paket kommt voraussichtllich '' am Dienstag den 28.11.23 . Also werde ich wieder warten. liebe Grüße Helga Krause
UK
U. K.
Gladbeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poccino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UN
Ulrich N.
Wernigerode
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Bezahlmethode

Die bei der Online-Bestellung vereinbarte Bezahlmethode wurde nicht eingehalten: Vertraglich vereinbart war Zahlung über "KLARNA", bezahlt werden mußte bei Anliefrung per "NACHNAHME", d.h. Barzahlung an der Haustür !. Sehr ärgerlich !!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bekommt man keine Nachricht vom Versand und keine Paketverfolgung. Und unter Bestellungen in meinem Account steht bei allen auch schon gelieferten Bestellung "noch nicht bearbeitet" oder ähnlich
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat länger als sonst gedauert und es sin 2 Dosen mit dem Kaffee Pulver geplatzt, also einigen Verlust
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Poccino hat meine E-Mail-Adresse ungefragt an trusted Shops weiter gegeben.
Bewertung melden
WH
Wiltrud H.
Vöhringen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr überrascht über die schnelle Lieferung, hegte schon die Befürchtung, ohne Cappuccino über Ostern zu sein (ich hatte vergessen, zu bestellen)!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht nicht besser!!! Sehr schnelle Liefetung! Café schmeckt spitze!!! Preis ist auch sehr gut!!! Danke
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Lieferung prompt und zuverlässig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Von der Bestellung zur Lieferung und Bezahlung über Klarna
Bewertung melden
MS
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Einfach bestellt, unkompliziert bezahlt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BB
Bodo B.
Frankfurt am Main
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Espresso und schnelle professionelle Abwicklung - TOP!
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Mülheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es läuft einfach reibungslos. Das gefällt mir.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle, korrekte Lieferung.
Bewertung melden
GF
Gabi F.
Arnsberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Schwalmtal
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstig und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Telef. Kontakt sehr hilfsbereit
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden