Mit Diabethes melitus II geschlagen zu sein ist schon ein schwieriges Leben.Bei der Ernährung muß man höllisch aufpassen, das man nichts Falsches isst. So ist das natürlich auch besonders mit Artikeln, die Zucker enthalten. Ich habe lange gesucht eine Marmelade ohne Zucker zu finden, weil das ewige Wurstessen beim Frühstück nervig ist. Ich habe die Marmelade probiert, einen Teelöffel voll gegessen und siehe da, keine Zuckerreaktion, toll.
Habe eine geöffnete/beschädigte Ware erhalten. Leider erreiche ich beim Kundenservice weder telefonisch noch per Mail im Kontaktformular jemanden. Sowas ist für mich ein NoGo. Die Bestellung selber kam zügig an, daher 2 Punkte. Habe hier das erste Mal bestellt und bin enttäuscht.
Meine Top Empfehlung - Erytrit/ Stevia als Zuvkeralternative
Ich habe viele Produkte, die ich empfehlen soll aber nicht zu 100% dahinterstehe. Bei der Zuckeralternative Erytrit/Stevia von euch stehe ich zu 150% dahinter und genau hier würde ich mir ein Affiliate Programm oder MLM Programm wünschen um eure Produkte weiterzuempfehlen und dabei noch beteiligt zu werden.
12.11.2023
Sehr gute Produkte!
Perfekt um Zucker zu ersetzen. Ich liebe es damit zu backen, zu kochen und meine Getränke und Desserts zu süßen. Schmeckt wirklich wie Zucker obwohl es keiner ist. Bin zufrieden!
14.11.2023
Guter Ersatz
Die Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Produkte sehr gut. Kann Zucker ersetzen. Würde mir noch mehr Auswahl wünschen zB Fruchtgummi oder Lakritz mit Erytrit und Stevia. Sonst perfekt
13.11.2023
Schnelle Lieferung. Tolles Gratis-Produkt!!
Leider hohe Versand- und Retourekosten! Aber das ok und keine Überraschung da es offen auf der Seite steht.
Daher gerne 5 Sterne.