nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

nosugarsugar.deBewertungen

: 1.243Sehr gut

zertifiziert seit: 27.10.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
nosugarsugar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nosugarsugar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.10.2014
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für nosugarsugar.de

236 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.01.2023
Mit Diabethes melitus II geschlagen zu sein ist schon ein schwieriges Leben.Bei der Ernährung muß man höllisch aufpassen, das man nichts Falsches isst. So ist das natürlich auch besonders mit Artikeln, die Zucker enthalten. Ich habe lange gesucht eine Marmelade ohne Zucker zu finden, weil das ewige Wurstessen beim Frühstück nervig ist. Ich habe die Marmelade probiert, einen Teelöffel voll gegessen und siehe da, keine Zuckerreaktion, toll.

03.03.2023
Habe eine geöffnete/beschädigte Ware erhalten. Leider erreiche ich beim Kundenservice weder telefonisch noch per Mail im Kontaktformular jemanden. Sowas ist für mich ein NoGo. Die Bestellung selber kam zügig an, daher 2 Punkte. Habe hier das erste Mal bestellt und bin enttäuscht.

Bewertungen für nosugarsugar.de

08.09.2023

Kaufempfehlung

Heute als Diabetikerin Erythyrit im Kaffee ausprobiert. Geschmack neutral, Menge OK. Kaufempfehlung.
01.09.2023
War sehr schnell da bin sehr zufrieden Dankeschön
03.09.2023
Natürliche Süße - viel besser als andere Süßstoffe!
Ware top. Lieferung mega schnell. Danke
Super Service und super leckere Sachen
SP
Silke P.
Frankfurt
31.08.2023
Alles ok, schnelle Lieferung....
04.09.2023
10.09.2023
02.09.2023
31.08.2023
11.08.2023
Super schnelle Lieferung . Freundliche MA bei der Korrespondenz wegen versehentlicher Fehllieferung. Artikel wurde prompt am nächsten Tag nachgeliefert. Sehr leckere zuckerfrei Schokolade . Werde bestimmt wieder bestellen.
30.07.2023
Lieferung schnell und unkompliziert. Ware und Produkte top, für alle geeignet, die sich zuckerfrei ernähren wollen./müssen! Ich nehme die Produkte zum Backen , Kochen und süßen! Immer wieder gerne!
21.08.2023

Zufriedenheit

Guten Tag, danke für die schnelle unsaubere Lieferung. Wir sind dankbar für ihre Mühe und herzliche Grüße aus Dresden Petra & Claus Meischner
VS
Viktoria S.
Bad Homburg
07.08.2023
Der No sugar sugar ist super und die Lieferung ging schneller als gedacht.
11.08.2023
Gutes Angebot, klare website, schnelle Lieferung, guter Preis!
SP
03.08.2023