tintentonerversand.de
Bewertungen:

1.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.025 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Originaltoner oder den Alternativen eine Chance geben und dabei noch echt Geld sparen? Ich war skeptisch. Sehr skeptisch. Jetzt bin ich sehr zufrieden der Alternative eine Chance gegeben zu haben. Sehr intuitive Webseite, man muss nicht wissen, welche Kartusche man braucht, sondern nur, welchen Drucker man hat. Bequem ist, dass man aus einigen gängigen Zahlungsmöglichkeiten auswählen kann. Information über Versand und voraussichtlichen Liefertermin kam genauso zuverlässig wie eine Rechung per E-Mail. Der Alternativtoner funktioniert super, am Druckbild kann ich keinen Unterschied erkennen. Ob jetzt die Seitenzahl erreicht werden wird kann ich leider noch lange nicht sagen, bin aber zuversichtlich. Ich hab eine Menge Geld gespart und das Gefühl Ressourcenschonend eingekauft zu haben.
SM
Saba M.
Dietzenbach

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen, die nicht auf Rechnung getätigt werden, werden fehlerhaft erfasst, was für den Kunden nicht ersichtlich ist. Ware, die sofort lieferbar sein und noch am selben Tag versendet werden soll, ist dann plötzlich nicht mehr auf Lager und der Kunde wird mit langen Lieferzeiten hingehalten. Wenn man dann die Bestellung storniert, erhält man plötzlich eine Nachricht, dass die Ware nun doch versandt worden sei. Der Versandstatus bei DHL bleibt jedoch lediglich bei "elektronisch angekündigt".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tintentonerversand.de

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Simone B.
Schöneck
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferung

Zugesagte Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Hat man noch Verständnis. Wenn dann durch GLS der etwaige Liefertermin genannt wird, nimmt man, dass das Paket nun auch geliefert wird. Pustekuchen, GLS fährt an der Lieferadresse vorbei und behauptet noch frech, das Paket konnte nicht zugestellt werden. Also, ins Auto und hinterher. Der Fahrer behauptet dann noch eiskalt, ich solle mich an einen Kollegen wenden. Dank meiner Hartnäckigkeit habe ich dann letztendlich das Paket erhalten. Deutschkenntnisse wären hier von Nutzen. Der Fahrer hat sich letztendlich entschuldigt, aber meine kostbare Zeit war vergeudet.
Bewertung melden
GT
Gisela T.
Rhauderfehn
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückfrage blieb unbeantwortet

problemlos bestellt, rasch geliefert - soweit ok. ABER: meine Rückfrage zu "Zahlungsgebühr" wurde zuerst völlig abwegig und im zweiten Anlauf bislang GAR NICHT BEANTWORTET. Kundenkommunikation nscheint nicht Ihre Stärke zu sein !!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung die Ausgewiesenen wird ist bestimmt Wunschdenken. Das Unternehmen sollte sich vielleicht realistischere Ziele setzen.
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand
OK
Oliver K.
Freiburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam bis heute nicht an
Bewertung melden
Antwort von tintentonerversand.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstens wurde die Bestellung postwenden durchgeführt und ich hatte schon am vierten Tag die Toner in der Hand. Und zweitens haben die Toner sofort perfekt funktioniert (das habe ich selbst bei Originalartikeln schon anders erlebt).
Bewertung melden
HM
Heinz M.
Berlin
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell beantwortet und ausgeliefert.Den Inhalt habe ich reklamiert, da mir irrtümlich falsche Patronen zugesandt wurden. Das Problem wurde akzeptiert und eine Lösung wurde sofort gefunden . Danke!
Bewertung melden
RS
Rose S.
Schwarzwald
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ! Bestellung war einfach und Lieferung kam schnell so dass ich gleich wieder drucken konnte. Vielen Dank und Grüsse aus dem Schwarzwald.
Bewertung melden
CE
Christa E.
Bergisch Gladbach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, günstiger Preis. Über die Qualität der Druckerparonen kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht eingesetzt habe.
Bewertung melden
UB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einzig die Lieferzeit ist noch etwas verbesserungswürdig. Sonst war alles gut, insbesondere die Statusinformationen..
Bewertung melden
JW
Janette W.
Bückeburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Händler!

Leichtes Bestellen, günstige Preise, Ware kommt schnell, unbeschädigt in angemessener Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Ingersheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toner für HP-Gerät nachbestellt.

Toller Ablauf, prima Versand. Auch meine Rückfrage wurde zeitnah seitens Kunden-Support beantwortet.
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Siegburg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Lediglich die Verpackung fand ich etwas über Dimensioniert für 3 Patronen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Einfache Bestellabwicklung im Shop. Kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität und Anleitung zum Tonerwechsel
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden !!

Preis/Leistung passt, superschneller Versand, absolut empfehlenswert *****
Bewertung melden