Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und zügige Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob für faire Preise. Es gibt jedoch auch Kritik an Lieferverzögerungen und vereinzelte Unzufriedenheit mit der Produktqualität aufgrund technischer Probleme. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch oder nicht gerechtfertigt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentintentonerversand.de
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Nach Abszug der Feiertage noch 3 Wochen Lieferzeit, das war keine Glanzleistung. Zumindest ist die Ware jetzt ordnungsgemäß angekommen und vollständig.
2 Toner bestellt, keiner wird von den Druckern erkannt. Hab natürlich beide ausprobiert, bestell ich nie wieder.
Eine ordentliche Anleitung für eine mögliche Fehlerbehebung oder wie man es entpackt wäre auch klasse.
inkonstenz zwischen Angebot und zu langen Lieferzeiten
obwohl die Ware als vorrätig und sofort lieferbar angeboten wurde, hatte ich die Ware nach 2 Wochen wartezeit immernocht nicht.
Ich stornierrte und bestellte bei einem Zuverlässigen versender, da ich meinDrucker dringen benötigte.
Mar riet mar die Annahme zu verweigern. Ging schief, weil DHL einfach ohne Vollmacht an den NAchbarn geliefert hatte. Habe dann die Ware für 7,69€ versandkosten. returniert.
Ich erhiel die Nachricht:
Da es sich um einen Widerruf handelt, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Versandkosten von Ihnen zu tragen sind. Aus diesem Grund können wir Ihnen den Betrag von 7,69 € leider nicht erstatten.
Was die Zuverlässigkeit der Lieferzeitangaben anbelangt glaube ich dieser Firma mehr.
Kulanz fehlanzeige.
Fa. ist aus meiner Lieferanten-Positivliste gestrichen!
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Alles bestens, gute Telefonberatung (im Gegensatz zu einem Mitbewerber, der trotz vieler verschiedener Firmenbezeichnungen wiederholt nicht erreichbar war) und schnelle Lieferung, gerne wieder! Vielen Dank!
TOP!!! Sehr gute Qualität. Als Alternative gegenüber dem original sehr zu empfehlen!!! Preis Leistung Verhältnis ist definitiv sehr gut!!!
Es hat alles super funktioniert , von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Einfachheit pur. Von der Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung.
Mich hat die Verpackungsgröße irritiert. Geht das nicht aucn kleiner ?
Gute Abwicklung und gute Ware
Toner sind grundsätzlich zu teuer. Vorallem weil die Kassetten oft nur halb voll sind. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach überhaupt nicht 😞
Zügig bearbeitet, schnell geliefert, preiswert.
Preis - lLeistung stimmt
Alles sehr gut gelaufen. Preis Leistung des Produktes i.O.
schnelle Lieferung