tintentonerversand.deBewertungen

: 354Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
tintentonerversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tintentonerversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tintentonerversand.de

354 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

354 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.05.2023

Gut: Zügige uind korrekte Abwicklung. Nicht ganz so gut: Irreführende Info über eine nicht mehr gültige Kontonummer zur Bezahlung - es war nicht ersichtlich, ob die - einzige - auf der Rechnung angegebene die ungültige oder gültige war. So war zur Abklärung ein Anruf bei der Firma erforderlich. Ging aber ohne große Wartezeit und war dank freundl., kompetentem Mitarbeiter fix geklärt.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.12.2022
TintenTonerVersand hat meine Bestellung storniert mit der unwahren Begründung, der Artikel sei nicht mehr lieferbar. Nachdem ich das mit Screenshots anhand des weiterhin bestehenden Angebots widerlegt und auf Lieferung bestanden habe, wurde das abgelehnt mit der neuen Begründung, es sei ein Fehler bei der Preisauszeichnung erfolgt. Bei idealo.de sind viele Bewertungen dieses Shops zu finden, in denen immer wieder von unbegründeten Stornierungen von Seiten des Shops die Rede ist.

Bewertungen für tintentonerversand.de

Antwort von tintentonerversand.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintentonerversand.de und unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von Tintentonerversand.de
11.05.2023

Der Artikel ist sicher verpackt angekommen! Leider dauert es von der Bestellung bis zur Ankunft immer mindestens 4 Tage, das heißt wer die Patrone dringend braucht, ist hier leider falsch!
14.05.2023

Das Paket ist vollständig und schnell bei mir angekommen. Das ist vorbildlich. Der Preis ist wirklich auch super günstig.
04.05.2023

Ging schnell ohne Probleme. Hab die Trommel auch schon eingebaut, druckt wieder einwandfrei.
06.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
04.05.2023

Super schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmt. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
06.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
29.04.2023

Schnell geliefert, Druckqualität konnte noch nicht bewertet werden
29.04.2023
06.05.2023

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
15.05.2023
Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Sonst alles bestens.
10.05.2023

Gute Preise und schneller Versand. Gerne mal wieder.
01.05.2023

gut beschrieben, schnell geliefert jederzeit wieder
03.05.2023

Superschnell,professionell,vollste Zufriedenheit!
Antwort von tintentonerversand.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintentonerversand.de und unserem Service rundum zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von Tintentonerversand.de
13.05.2023

Waren super++schnelle Lieferung++empfehlenswert
09.05.2023

Schnell, prompt, preiswert- alles Bestens!!
Sehr schnelle Lieferung, richtige Lieferung

von Ina F.
Lieferung ging ganz schnell. Gerne wieder
Schneller Versand, schnelle Zustellung
13.05.2023

Beste Ware, superschneller versand!

schneller und zuverlässiger Service
10.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
01.05.2023
schnelle und korrekte Lieferung
03.05.2023

Günstig,schnell und einfach.
08.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Schnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de