Gut: Zügige uind korrekte Abwicklung.
Nicht ganz so gut: Irreführende Info über eine nicht mehr gültige Kontonummer zur Bezahlung - es war nicht ersichtlich, ob die - einzige - auf der Rechnung angegebene die ungültige oder gültige war. So war zur Abklärung ein Anruf bei der Firma erforderlich. Ging aber ohne große Wartezeit und war dank freundl., kompetentem Mitarbeiter fix geklärt.
TintenTonerVersand hat meine Bestellung storniert mit der unwahren Begründung, der Artikel sei nicht mehr lieferbar. Nachdem ich das mit Screenshots anhand des weiterhin bestehenden Angebots widerlegt und auf Lieferung bestanden habe, wurde das abgelehnt mit der neuen Begründung, es sei ein Fehler bei der Preisauszeichnung erfolgt. Bei idealo.de sind viele Bewertungen dieses Shops zu finden, in denen immer wieder von unbegründeten Stornierungen von Seiten des Shops die Rede ist.
Gut: Zügige uind korrekte Abwicklung.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintentonerversand.de und unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von Tintentonerversand.de
Der Artikel ist sicher verpackt angekommen! Leider dauert es von der Bestellung bis zur Ankunft immer mindestens 4 Tage, das heißt wer die Patrone dringend braucht, ist hier leider falsch!
Ging schnell ohne Probleme. Hab die Trommel auch schon eingebaut, druckt wieder einwandfrei.
06.05.2023
Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
Super schnelle Lieferung. Preis/Leistung stimmt.
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
06.05.2023
Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
Schnell geliefert, Druckqualität konnte noch nicht bewertet werden
29.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferschnelligkeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TintenTonerVersand.de
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
08.05.2023
15.05.2023
Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Sonst alles bestens.
gut beschrieben, schnell geliefert jederzeit wieder
03.05.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Tintentonerversand.de und unserem Service rundum zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von Tintentonerversand.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop.
01.05.2023
schnelle und korrekte Lieferung
03.05.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Schnelligkeit zufrieden sind.
Importierte Bewertungen: