Viele Kunden heben das ansprechende und besonders schöne Design der Schmuckstücke hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und solide beschrieben. Außerdem wird die schnelle und problemlose Lieferung sehr positiv bewertet. Der Service ist laut Erfahrungsberichten freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und hochwertig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeausoleiljewelry.de
Ich bin Mega zufrieden, sehr gute Qualität
Kette sieht hochwertig aus und ich vertrage sie sehr gut.
Schön gearbeitete Schmuckstücke, hochwertiges Aussehen.
Alles super toll abgewickelt und sehr nett
Wunderschönes Armband. Genau wie auf den Fotos! Ich bin begeistert!
Sehr schöne Kette
Wieder eine wunderschöne Kette erhalten , ich liebe die Schmuckstücke von Beau Soleil
Einfach schön, hat nicht jeder
Einfach super schöner, besonderer, individueller Schmuck von toller Qualität für einen super Preis.
Service ist ebenfalls klasse und die Ware kommt gut verpackt in einem kleinen Schmuckkarton an.
Sehr empfehlenswert !
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden. Vielen Dank.
Prompte Lieferung! Genau wie auf dem Foto!
Schöne Verpackung, Produkt wie auf dem Bild, schnelle reibungslose Lieferung .
Der Schmuck ist wunderschön und etwas ganz Besonderes! Dazu kommt auch noch ein sehr sympathischer Service.
Auffallend hübsche Schmuckstücke!
Schöner Modeschmuck, tolle Ketten. Gefallen mir sehr gut. TOP
Alles gut geklappt und sieht super aus
Sehr schön nur positive Erfahrungen
Die Kette ist der Hammer. Bin happy🥰
Artikel war sehr schön verpackt, hat schon Spaß beim auspacken gemacht!
Ausgefallen
Toller Schmuck.Die Ringe tragen sich sehr angenehm und das Armband ist ein auffälliger Hingucker.Wurde schon darauf angesprochen 😍