123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.deBewertungen

: 9.604Sehr gut

zertifiziert seit: 07.07.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
123watches.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 123watches.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.07.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für 123watches.de

2.731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.08.2022
Hallo liebes 123 Team, gern komme ich eurem Wunsch nach, eine Bewertung über meinen ersten Kauf zu erstellen. Der zwischenzeitliche Kontakt mit euch erwies sich als hoch kompetent und sehr herzlich!!! Meine Bedenken, von den Niederlanden über DHL an eine DHL-Paketstation die Ware zu versenden, haben sich glücklicher Weise schnell zerstreut. Euer Versand hat meine Adressenangaben perfekt übertragen, was leider innerhalb der BRD besonders bei Briefversand nicht immer reibungslos von statten ging. Somit habe ich das Armband schnell erhalten. Die Qualität ist sehr gut. Besonders ist der leicht zu verstellende Magnetverschluss herauszuheben. Super in der Handhabung, da beim Verschließen die Hand durch das Armband gesteckt werden muss und somit die Uhr nicht wie bei einem zweigeteilten Armband, schnell einmal herunterfallen kann. Daher kann ich locker 5 Sterne vergeben 😊. Ich bin vollends Zufrieden und werde euch weiterempfehlen!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

06.06.2022
Farbe anders dargestellt als in echt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice heißt es ganz frech. ,Es ist immer schwierig mit Farbe. Ist es ein Foto mit Tageslicht oder nicht? Es hängt aber auch damit zusammen, wie die Farben auf einem Computer eingestellt werden, und die Art des Bildschirms beeinflusst auch, wie Farben gesehen werden. Sicher ist, dass ich keinen Einfluss darauf habe, wenn Ihnen die Farbe nicht gefällt.‘ Nicht empfehlenswert

Bewertungen für 123watches.de

There was a delivery issue of which the staff, particularly Lianne resolved. Constructive criticism: assure a more reliable delivery service. I look forward to wearing my new watchband and ordering more in the future. I will certainly recommend your firm. Thank you again Lianne! Rosanne Serapioni
16.05.2023
Ware retourniert und dafür Gutschein erhalten. Eine weitere Bestellung aufgegeben und Gutschein wurde eingelöst. Es war etwas mühevoll zum Einlösen. Aber nach einigen Emails funktionierte es dann doch.
17.05.2023
Danke für das positive Feedback

Schnelle Lieferung und vollste Zufriedenheit mit den Produkten (diverse Armbänder i Watch). Auch eine Rücksendung hatte in der Vergangenheit prima geklappt. Gerne wieder!
Vielen Dank für die gute Bewertung, viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
Bestellung war leicht, kam schnell und auch die Rücksendung (hatte falsche Größe geordert) ging relativ problemlos nachdem ich nun verstanden habe, wie’s funktioniert.
08.05.2023

Einfach zu bestellen man bekommt schnell eine Bestätigung und der Versand geht auch sehr schnell. Ich bin mit der Qualität der Apple Watch Bänder zu Frieden.
08.05.2023

Sehr gute Ware zum fairen Preis. Ware wie beschrieben! Problemloser Kontakt. Schnelle Lieferung! Sehr große Auswahl. Gerne wieder. 100% Weiterempfehlung!!
23.05.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand. Das Armband sieht genauso aus wie auf den Bildern. Ich werde nochmal ein Armband bestellen.
15.05.2023

Schöne Armbänder für mein Watch , sehr angenehm zu tragen , Versand war auch schnell .gerne wieder Habe schon zum 2te mal bestellt .
08.05.2023

Die Qualität der Armbänder ist klasse, die Farbvielfalt ist überwältigend. Und der Versand war auch blitzschnell. TOP!!👍
08.05.2023

Sehr schönes Armband. Die Farbe sieht einfach super aus und das Leder fühlt sich sehr gut an. Absolut perfekt.
Danke für die Top-Rezension, hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Es sollte alles so bleiben wie bis jetzt läuft, die schnelle Lieferung und die 1a Ware, dafür die 5 Sterne .
16.05.2023
Sehr schnelle Lieferung! Und die Bänder sind von guter Qualität! Alles Tip Top, habe schon öfter bestellt.
17.05.2023
09.05.2023

Super Loop, meine Frau ist wieder glücklich und das Band passt wie angegossen. Danke super Service 😊
12.05.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung, viel Spaß mit Ihrer Bestellung.
Alles wie beschrieben Kaufe auf jedenfall meine nächsten Armbänder wieder hier. Schneller Versand.
18.05.2023
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Nächstes Mal werde ich wieder bei euch bestellen.
22.05.2023
10.05.2023
Habe auf die Versandbenachrichtigung gewartet, ansonsten war alles zu meiner Zufriedenheit
12.05.2023
Danke für die Bewertung.
08.05.2023
Ich fand die Art wie mit der Reklamation umgegangen wurde, SUPER 👍👍👍👍 vielen Dank dafür.
Danke für die Top-Rezension, hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Tolle Auswahl. Herstellerqualität. Sieht sehr gut aus. Top Preis.Einfach empfehlenswert.
Vielen Dank für die gute Bewertung, viel Spaß mit Ihrer Bestellung.

Ich bin sehr zu frieden, mit der Qualität und der Lieferzeit, gerne immer wieder !!!
Antwort von 123watches.de
Danke für die positive Bewertung.
21.05.2023

Die Farben sind wie abgebildet und der Preis unschlagbar. Armbänder passen perfekt.
22.05.2023