Zertifiziert seit: 21.04.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor. Zudem werden die Produktqualität, die häufig als einwandfrei und vergleichbar mit Originalen beschrieben wird, und die unkomplizierte Bestell- und Versandabwicklung geschätzt. Die Beratung sowie der Kontakt mit dem Service werden als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentintondo.de
Superschnelle Lieferung und sehr preiswert!
schnelle lieferung, sicher verpackt
Die schnelle lieferung
Das war perfekt!
Lieferung innerhalb von 3 Tagen und das Beste daran war, dass ich anrufen konnte um eine kleine Unsicherheit beim Einsetzen ausräumen konnte.
Sehr freundlicher Mitarbeiter.
Alles super
Nach einer guten Beratung am Telefon , ging die Bestellung ganz einfach.
Die Lieferung ging sehr schnell. Ich kann die Fa Tintondo nur weiter empfehlen.
Auch noch preiswerter als alle andere.
Sehr kundenorientiert und hilfsbereit bei Finden schneller Lösungen.
Die Preise und die Qualität der Produkte sind durchweg sehr gut.
Schnell unkompliziert zuverlässig
Die Tintenpatronen waren mega schnell da und funktionieren super 👍🏻 Vielen Dank.
Ich habe nur positives zu berichten, da ich über Amazon Pay bezahlt habe, war ich positiv überrascht wie schnell alles von statten ging. Sehr gerne wieder
Ich finde es ziemlich daneben, dass ich tintondo bewerten soll, bevor ich überhaupt was geliefert bekommen habe. Wie soll ich bewerten, wie schnell der Service war? oder ob sie unbeschadet war? oder ob überhaupt drin ist, was ich bestellt habe? Ich warte jetzt erstmal ab, ob ich in den nächsten Tagen meine Druckertinte erhalte und kann danach gerne nochmal eine Bewertung schreiben
Ware ist OK und zudem Superschnelle Lieferung. Besser geht es kaum.
1zu1 gleicher Toner wie original.
Bisher wurde die Kartusche noch nicht verbaut, aber Lieferung und Übereinstimmung zum Drucker passen
Super schneller Versand, habe ich bei anderen Händlern so noch nie erlebt, jederzeit wieder.
tintondo.de
- +4923122176076