die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.
Bewertungen:

1.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.172 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache und freundliche Kontaktaufnahme. Ich wurde über den sicheren Erhalt Schallplatten und weiteres vorgehen informiert. Der Rückversand ging auch zügig und es wurde nicht an der Verpackung gespart. (Stabieler großer Versandkafton Plus innere kleinere Schallplattenkartons in dem Die Cover und Schallplatten wohlbehütet verpackt wurden. Siehe Bild) Ausgewählt wurden von mir die gefütterten Innenhüllen mit Ecken. In weißer vorraussicht entschied sich die Nadel für Innenhüllen ohne Ecken (da meine Cover relativ eng waren) was mir das Herausziehen und reinstecken erleichtert und somit doch besser für mich passt.

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein jüngster Kontakt bei "die Nadel HiFi & HomeCinema e.K." war leider eine weniger erfreuliche Erfahrung. Ich hatte ein Inakustik-Kabel als Sonderanfertigung bestellt und wurde sofort zur vollständigen Zahlung des Betrags von 1.450€ aufgefordert. Es ist üblich, zunächst eine Anzahlung zu leisten und nicht den gesamten Betrag im Voraus zu zahlen. Die angegebene maximale Lieferzeit von sechs Wochen wurde ohne vorherige Mitteilung überschritten, was mich dazu veranlasste, nach siebenwöchiger Wartezeit, eine einwöchige Frist zu setzen und auf möglichen Schadensersatz wegen Verzug hinzuweisen. Meinem nachträglichen Längen-Änderungs-Wunsch wollte man entsprechen, da das Kabel noch nicht konfektioniert war, ergibt sich daraus auch keine Rechtfertigung zum Lieferverzug. Anstatt auf meine Besorgnisse einzugehen, erhielt ich eine zynische Antwort von Mr. Duhn, der einfach den Kaufvertrag einseitig annullierte und eine sofortige Rückerstattung des Rechnungsbetrages ankündigte, mit dem Hinweis, dass ich als Kunde dieses Unternehmen nicht mehr erwünscht sei. Diese unprofessionelle und respektlose Behandlung lässt mich verärgert und unzufrieden zurück. Zumal ich zuvor bereits für mehrere hundert Euro High-End-Kabel dort kaufte. Ein ausreichender Kundenservice, Professionalität und höflicher Umgang scheinen hier leider keine Priorität zu haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zu empfehlen!

Günstige Preise, gute Artikelauswahl, schneller & gut verpackter Versand.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
As good as usual
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Nach längerer Abstinenz das alte Vinyl-Hobby neu entdeckt und erstmals bei dienadel bestellt.Die Lieferung erfolgte zuverlässig mit DHL und die Bestellung war vollständig und in einwandfreier Qualität. Einziger Minuspunkt:zwischen Bestellung und Erhalt vergingen acht Tage(davon jedoch vier reguläre Wektage),in denen ich mir einen Bearbeitungsstatus zu meiner Bestellung gewünscht hätte. Ich werde auch in Zukunft dienadel für mich in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie schon vor kurzem erwähnt

Wie schon vor kurzem erwähnt , es ist schwierig einen vergleichbaren Händler zu finden mit dieser Auswahl an Kleinteilen und mit diesem Equipment .Alleine das Stöbern macht schon Spass. Zudem immer sehr gut verpackt . Wenn sich nichts ändert werde ich auch weiterhin ein treuer Kunde sein .
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle hier regelmäßig und es wird immer beraten und nicht einfach nur blind verkauft. Auch ist die Liefergeschwindigkeit und Qualität immer einer der Besten Shops die ich kenne! Auswahl ist hervorragend und fast so gut wie Audiophonics!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kurz und knapp - alles perfekt - Web-Seite hatte gute Übersicht - ich habe alles gefunden, was LP-Fan benötigt - und AUDIo stereplay runden die Bestellung perfekt ab - Danke ... und weiter so!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Houston, USA
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Ende ist alles gut gelaufen und das bestellte Kabel war wie beschrieben. Die Firma hat aber auf 2 Email Nachfragen von mir nicht geantwortet, was ein bisschen nervig war.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Laden

Seit vielen Jahren kaufe ich bei "Die Nadel" und bin mit den Produkten, den Preisen und dem Service in höchstem Maße zufrieden. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin froh,daß man so leicht eine ersatznadel bekommen konnte .In der stadt wäre ich wahrscheinlich tagelang von Geschäft zu Geschäft gelaufen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ist nicht das erste Mal dass ich hier kaufe und bestimmt auch bald mal wieder. Grüße J Frei
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl mit guten Preisen. Qualität findet man hier. Ich schaue hier gerne vorbei, denn hier finde ich "meine" Lösungen / Produkte.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Informationen über den Bestellstatus! Sehr schneller Versand, Ware top und gut verpackt. Alles bestens
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hi-Fi Zubehör

ich bin langjähriger Kunde und immer noch zufrieden über die Qualität der Produkte und den freundlichen Service!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bisher kompetenteste, freundlichste und schnellste shop in dem ich je eingekauft habe. Nie mehr woanders....
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung meiner Frage per Mail! Super! Weiter so.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze schnelle Hilfe bei Auswahl der richtigen Nadel. Schneller Versand. Alles Top!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt heute geliefert. Produkt und Preis super. Was will man mehr.
Bewertung melden