segensart.de

2.812 Bewertungen insgesamt   194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die breite und schöne Produktauswahl sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an langen Versandzeiten und einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu teuer.

Erfahrungensegensart.de

Die Karten sind super schön; man kann damit Freude schenken (die auch den Schenkenden erfreut). Es sind Grußbotschaften, die Gottes Wort auf einfühlsame und künstlerische Weise darstellen. Ich kenne Segensart schon mehrere Jahre und bin immer hoch zufrieden. Die Sendung kommt pünktlich und ist liebevoll verpackt.
A W
Alexandra W.

Sehr ansprechende Produkte und super Service

Ich bin immer wieder begeistert von so wertvollen Postkarten und Sprüchen, die ich gern weitergebe. Sehr ansprechende Gestaltung. Und ich danke herzlich für die liebevolle Verpackung mit persönlichem Gruß. Gottes Segen weiterhin!
Schnelle Lieferung, tolle Karten! Und sogar noch was extra dazu… lieben herzlichen Dank! … also uneingeschränkte Empfehlung, nicht zögern, bestellen! :)
A W
Anke W.
Ich finde die Qualität super Bei den Mini-Karten würde ich mich über einen günstigeren Preis ab 10/20 Stück freuen! Immerhin: Da ich auch für Verteilaktionen bestelle, habe ich mich schon gefreut, dass das Weihnachtskärtchen".... sandte Gott seinen Sohn zu DIR" durch den Staffelpreis etwas günstiger war: vielleicht wäre nochmal eine Staffelung bei 150 oder 200 Kärtchen möglich (Für Verteilaktionen)?
S S
Silke S.
Ihr seid toll !!! Ich liebe die kleinen Kärtchen, weil sie günstig sind und wertvoll Sie brauchen nur wenig Platz und die Leute, die sie bekommen, freuen sich sehr darüber !!
Trotz angekündigter Lieferzeit von 3-4 Wochen war das individuell für uns gestaltete Metallschild nach vier Werktagen da. Und die Umsetzung war wunderschön. Großartig!

Segen

Schön,dass es Karten mit biblischen Inhalten gür alle Gelegenheiten gibt!Schneller Versand!!
Sehr schnelle Lieferung trotz Personalisierung! Vielen Dank!!
Wunderschöne Artikel. Faire Preise Freundlich im Kontakt.

Superschnelle Bearbeitung und Versand

Unkomplizierter Bestellvorgang, freundliche und wertschätzende Kommunikation per Mail, superschnelle Bearbeitung und Versand! Sehr schönes Produkt. Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung.... super Ergebnis
War alles toll verpackt, Bilder sind so wie beschrieben. Jedoch hat der Versand ziemlich lange gedauert
Schöner wäre, wenn es noch konkretere Suchfunktionen geben würde zb für Postkarten Konfirmation, Postkarten Weihnachten, Postkarten Kommunion. Und man nicht immer wieder alles runterscrollen und durchsuchen muss. Viele Grüße Evelyn
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt bei Kontaktaufnahme.
alles läuft wunderbar, danke
S S
Silke S.

Wie immer sehr glücklich

Wie immer, sehr glücklich
super schnelle Lieferung. und wie immer tolle Produkte
J L
Jo L.
Super schöne Karten, liebevoll verpackt und schnell geliefert.....
Alles okay Sehr schnelle Lieferung