toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.de
Bewertungen:

4.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.622 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toner-partner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich negative Erfahrungen mit einem anderen Anbieter gemacht habe, wo die Ersatztoner, die ein halbes Jahr lagen, nicht erkannt wurden, war ich sehr skeptisch. Ich hatte einen Komplettsatz Toner bestellt und zunächst zwei davon verwendet, was auch funktionierte, aber dann die anderen beiden musste ich wegschmeißen, da zwischenzeitlich ein Firmware-Update durch HP durchgeführt wurde. Ich bin zwar immer noch skeptisch, ob das nicht auch hier wieder passieren könnte, aber da ich immer nur einen Toner bestelle, ist diese Gefahr reduziert. Allerdings weiß ich nicht, wie TonerPartner reagiert, falls wieder mal ein Update dazwischen kommt und der Toner womöglich nicht erkannt wird.
TF
Thomas F.
Chemnitz

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist der eine Stern noch zu viel. Wir haben am 25.12.23 unsere Toner bestellt und bis heute keine Ware bekommen, obwohl angegeben war das die Ware innerhalb von 1-3 Werktagen kommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toner-partner.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TN-2420 Tonerkartusche, schwarz, kompatibel zu Brother TN-2420

Bestellvorgang war einfach, die Lieferung war schnell. In einem Testausdruck mit einem HL-L2350DW zeigte die Tonerkartusche keine Fehler oder Unschönheiten. Die Tonerkartusche hat für mich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man empfehlen

Versand schnell. Tolle Kommunikation. Bis jetzt nur schwarz in Benutzung. Leider musste ich bis jetzt vor jedem Gebrauch reinigen, da das Ergebnis immer sehr hell und verschwommen ist. Nach der Reinigung funktioniert es super.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Ware war schnell. Allerdings habe ich den Toner auf Vorrat gekauft und noch keine Erfahrung mit dem Einsatz im Drucker. Daher kann ich aktuell nur die Lieferung und den Zustand der Ware bewerten.
Bewertung melden
BS
Britt S.
Borsdorf
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toner ist i.O. Der Lieferant Gls sollte gewechselt werden. Hat die Lieferungshinweise nicht beachtet. Man warf es einfach mal über den Zaun. Karton ist viel zu groß für eine Patrone.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Kartusche problemlos umgetauscht

Die magenta Kartusche war defekt. Mit Foto vom Ausdruck und der Fixierrolle eine Email an TomerPartner geschickt, prompt kam eine kostenlose Ersatzlieferung. Super!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mit DHL liefern bzw. die Möglichkeit einräumen. Der Paketdienst stellte das Päckchen nicht an den vereinbarten Ort, sondern gut sichtbar an die Haustür!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Zu jedem Schritt wird man auf dem laufenden gehalten. Super Service. Empfehlenswert
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Toner T03

Bestellung, Bezahlung und Versand waren super schnell und einfach. Ich bin vom günstigen Preis überzeugt und würde immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seite ist Top. Preise sind super. Service ist sehr nett. Einzig die Lieferung via GLS ist Schrott. Die verkacken es jedesmal.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, Zustand wie beschrieben. Guter eBayer / Verkäufer; jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Erklärung oder Begründung ist der Toner bis heute nicht angekommen. Ich bitte um Rückerstattung. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top artikel zum top preis

Die toner patronen passen überragend gut und sind preislich eine echte alternative zu original👍🏻immer wieder gerne
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Keine Vorkasse oder andere Zahlungsmöglichkeiten. Einfach auf Rechnung.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prognose wann die Ware ankommt, und das die Ware dann auch Pünktlich der Abschätzung ankam.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, akzeptables Produkt, gutem Verpackung, bei Neubedarf gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, freundlich, hilfsbereit, Hier bestelle ich immer gerne
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, sehr schnelle Abwicklung (die Ware wurde am Folgetag zugestellt).
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Hagenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Ware, schnell geliefert

Sehr gute, einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung, dezenter Preis. Alles OK.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So sieht Service aus. Schnell, Ware gut eingepackt und korrekte Rechnung.
Bewertung melden
HH
Heinz H.
Buch am Erlbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service und schneller Versand. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Bewertung melden