toner-partner.de- Logo - Bewertungen

2.532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.998 Bewertungen insgesamt

toner-partner.de- Logo - Bewertungen

toner-partner.de

2.532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toner-partner.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die insgesamt hohe Qualität der gelieferten Toner und Patronen, einschließlich der Alternativprodukte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme schnell gelöst werden. Auch der Bestellvorgang wird durchweg als einfach und kundenfreundlich beschrieben, sowohl online als auch telefonisch. Viele Kunden schätzen zudem die bereitgestellten Anleitungen und Hilfsangebote. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen, die meist auf externe Zusteller zurückzuführen sind. Es kommt vereinzelt zu Passproblemen oder Erkennungsfehlern bei Patronen und Tonern. Einige Kunden hätten sich zudem frühere oder noch ausführlichere Anleitungen gewünscht.

Bewertungen für toner-partner.de

UG
Udo G.

Kauf - und Rückgabeabwicklung

Die Bewertung bezieht sich ausschließlich (!) auf die Verkaufsabwicklung und den Rückgabeprozess. Die von mir bestellten Tintenpatronen stammen von unterschiedlichen Lieferanten, aufgrund der Umverpackung war das für mich nicht ersichtlich. Deshalb hatte ich einen nachvollziehbaren Grund zur Annahme, daß es sich um zwei verschiedene Tintenkonsistenzen handeln muss. Darüber hinaus wird im Internet oft genug darüber berichtet, daß es Probleme mit der Passform der Tanks und dem Nicht-Erkennen von Patronen gibt. Im Laufe der Jahre habe ich unterschiedliche Erfahrungen mit refillten Patronen gemacht und wollte nicht zwei verschiedene Tintentypen verwenden, deshalb erfolgte eine Rücksendung.

Super Toner, sehr schneller Versand

Ich habe hier vier Tonerkartuschen bestellt für meinen HP Colour Laserjet 2600n. Die Kartuschen sind wohl nachgefüllte original Kartuschen mit neuen Bildtrommeln, sie funktionieren wunderbar wie die originalen und zeigen auch den Füllstand an. Einziger feststellbarer Unterschied für mich war, dass der schwarze Toner nicht so gut deckt wie das Original (ist aber absolut ausreichend). Der Versand war super schnell, Dienstag morgen bestellt, Mittwoch morgen schon da, die Verpackung war auch sehr gut. Ich frage mich nur wie sie Ihren Nachschub von tonerkartuschen aufrecht erhalten da kein Rückversand der leeren Kartuschen verlangt wurde.
Alles bestens gelaufen. Kompatible Tonerkartusche für HP m110w Laserdesk mit Chip für weniger als die Hälfte des Originalpreises gekauft, schnell geliefert bekommen, eingesetzt und losgedruckt. Keine Probleme aufgetreten, wie sie ja mal öfter vorkommen bei diesen Drucker-Modell. Es hat einfach funktioniert, so wie es sein soll. Also ja, ich empfehle den Verkäufer uneingeschränkt. Vielen Dank
MN
Michael N.
Die Patronen werden anders eingesetzt als die Originalen (Originalpatronen haben einen Clip, die alternativen müssen mit kleiner Kraft reingedrückt werden). Es kann passieren das diese dabei nicht beim erstenmal erkannt werden. Alle Patronen wurden dann aber erkannt und auch mit vollem Stand angezeigt. Die ersten Drucke in Schwarz und Farbig waren voll ok. Mann muss jetzt weiter abwarten wie sich die Patronen nach längerem nicht drucken verhalten. (Bin Privatperson mit etwa 20-30 Seiten pro Woche)
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Abweichungen bei der gelieferten Ware - aber guter Kundenservice

Ich hatte insgesamt 8 Original-Toner-Kassetten (4 x HP und 4x Brother) in Originalverpackung bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Es wurden aber nur 6 Toner-Kassetten entsprechend der Beschreibung in der Bestellbestätigung geliefert, 2 Toner-Kassetten wurden mit anderer Verpackung und mit anderer Beschriftung geliefert. Es soll sich dabei nach Abstimmung mit dem Kunden-Service um Original-Tonner-Kassetten in einer OEM-Verpackung handeln. Das war bei der Lieferung nicht ersichtlich. Das Problem konnte mit Hilfe des Kunden-Service schnell geklärt werden. Die Mitarbeiter im Kunden-Service waren kompetent und freundlich. Bei der ersten Kontaktaufnahme über den Online-Shop war allerdings ein BOT im Einsatz. Die Kommunikation mit dem BOT war nicht zufriedenstellend. In diesem Bereich gibt es noch eine Menge Verbesserungspotential.

Ware top und guter Service

Irgendetwas ist bei der Post falsch gelaufen. Die Patrone ist zwar am Zielort angekommen und zur Auslieferung ins Postauto geladen worden und wurde wieder ausgeladen .Mit der Begründung soll am nächsten Tag geliefert werden. Nach knapp einer Woche war sie immer noch nicht da.Laut der Post soll sie wie auch immer zurückgeschickt wurden sein.Kam aber nie bei Tuner an.Die nette Dame bei Toner am Telefon hat mir sofort geholfen und mir eine neue Patrone zugesichert. Super Service!!!!!!!! Danke. Das mal nur zur Info. Auch so bin ich mit Tuner voll zufrieden. Bestelle meine Druckerpatronen sehr oft bei Tuner.Gute Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
UK
Uwe K.
Schnelle problemlose Bestellung u. Lieferung. Angegebene Füllmenge der Farbpatronen kann nicht ganz stimmen. "Gelb" war z.B. nach dem Druck von rd. 200 Kalenderblättern leer, obwohl die Angabe 700 Seiten lautet! Alle anderen waren noch gut mehr als die Hälfte voll! Ich werde das weiterhin besonders beobachten, wie sich die Farbmengen ändern. (Laserdrucker HP MFP 178/179).
Antwort von toner-partner.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Bisher bin ich mit der Qualität der Kartuschen für meinen Laserdrucker sehr zufrieden. Was ich allerdings nicht verstehe sind die utopisch hohen Preise, die ich nach dem Einloggen angezeigt bekomme. Wenn man sich nicht einloggt sind die Preise um ein vielfaches günstiger. Weshalb bei Bestellen eines Multipack die schwarze Kartusche in einen großen Karton gelegt wurde und dieser mit den restlichen drei Kartuschen in einen noch größeren Karton verstaut wurde, obwohl alles locker in den kleineren gepasst hätte……….

Sensationell günstiger Preis

Da ich für meinen HP Drucker normalerweise nur Original-Tonerkartuschen bekomme, ist der Preisunterschied mit dem No-Name-Produkt riesig. Bestellung und Lieferung waren problemlos und es gibt eine gut verständlich Anleitung für den Kartuschenaustausch. Kann ich sehr empfehlen.
Tonerkatuschen passen sehr gut in die Aufnahme. An den Plastikstreifen muss man schon sehr stark ziehen um den zu entfernen. Siehe Foto. Habe ich zuerst nicht hinbekommen, weil der Schutzstreifen sehr fest sitzt. Man will ja auch nichts kaputt machen. Ein kleiner Hinweis das man richtig fest ziehen muss wäre hilfreich gewesen. Hat später noch geklappt. Der Drucker hat gemerkt das es keine Orginal HP Kartuschen sind, aber er druckt trotzdem und das bis jetzt sehr gut 👍
Die Auswahl und die Übersicht der Druckermodelle auf der Website, bis hin zum Kontakt mit den Mitarbeitern ( die nicht in einem Callcenter waren ! ), bis hin zum Abbuchungsprozess als Gast waren stimmig, übersichtlich und immer nachvollziehbar. Drucker-Cartridge hat nach Lieferung sofort und einwandfrei funktioniert. DANKE
DM
D. M.

Bestellung und Lieferung waren super.

Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert. Das Angebot der Betreuung beim Einbau durch Tonerpartner habe ich nicht genutzt auch weil die Bestellung vorsorglich war. Im Bedarfsfall werde ich darauf zurückkommen. Danke Tonerpartner!

Toner schwarz

Die Bestellung, Toner schwarz für Konica Minolta gleichwertig, wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Wechsel hat gut geklappt. Der Drucker hat den Toner sofort akzeptiert. Der Druck läuft ohne Probleme. Ob die angegebene Seitenzahl erreicht wird, kann ich wohl erst in einem bis zwei Jahren bestätigen.

HP953xl - Ersatzkartuschen - wie Originale -sehr gut

Sehr gute und preisgünstige Ersatzkartuschen (hp953xl) für meinen Hp8730 Drucker. Kartuschen wurden sofort erkannt. Ausdrucke so gut wie mit Originaltinte, auch farbige Ausdrucke. Wenn sie genauso viele Seiten erzeugen wie die Originalen, bin ich zufrieden. Ich kann TonerPartner hier sehr empfehlen.
HS
Horst S.
Ich habe das erste Mal die Patronen bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Patronen noch nicht getestet. Sie waren die einzige Firma, die diese Patronen so preisgünstig angeboten haben.
Ich war begeistert wie schnell die Ware bei mir war . Auch das bestellen war easy , für mich der ideale Weg wieder bei Ihnen zu bestellen . Vielen Dank , bin sehr zufrieden.
Ihr persönlicher Anruf mit dem Hinweis auf ein günstigeres Angebot hat mir gefallen. Die Lieferung kam zeitnah. Das Auffinden der passenden Tonerkartuschen im Webshop ist nicht ganz optimal. Trotz eingestelltem Filter "Originalzubehör" muss man erst durch alle möglichen Angebote an kompatiblen Kartuschen blättern. Sonst sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Produkt passt gut. Die Anleitung zum Einbau der Kartusche könnte kundenfreundlicher sein. Wir haben lange überlegt, wie man die Kartusche wirklich zum Drucken bringt. Jetzt funktioniert alles.

Toner für Samsung xpress

Schnelle Lieferung! Sehr positiv bewerte ich, dass ich am Folgetag der Lieferung eine Anleitung für den Einbau und auch den Hinweis bekommen habe, dass Schütteln der zu ersetzenden Patrone noch Drucke ermöglicht

Preiswert macht glücklich

Vertrauenswürdige Seite sehr freundlich, schnell, alles einwandfrei erledigt Ich habe meine Druckertinte sehr preiswert auf die Seite gefunden. Ich bin sehr glücklich, dass ich die Seiten entdeckt habe.