toner-partner.de

55.630 Bewertungen insgesamt

55.630 Bewertungen seit 10.05.2012

Zertifiziert seit: 11.12.2012
toner-partner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Der Bestellvorgang ist meist unkompliziert, schnell und übersichtlich. Die Produkte werden häufig problemlos vom Drucker erkannt. Die Verpackung wird als gut und sicher wahrgenommen. Positiv hervorgehoben wird zudem die Unterstützung durch Anleitungen oder Supportangebote. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Beschädigungen oder Versandprobleme. Einige Kunden berichten von Beschwerden über die Druckqualität oder technische Probleme. Wenige empfinden die Preise als zu hoch. Selten wird Kritik an der Übersichtlichkeit beim Bestellvorgang geäußert. Es gibt einzelne Hinweise auf Kompatibilitätsprobleme der Produkte und Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, etwa hinsichtlich Umweltaspekten oder Stabilität. Gelegentlich wird Kritik an automatisierten Mails oder Bots beim Support genannt.

Erfahrungentoner-partner.de

Tonerbestellung

Auswahl und Bestellung der benötigten Tonerpatronen hat sehr gut geklappt. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Hinweis an DHL : Der Balkencode war auf der Mitteilungskarte leicht beschädigt, der Zahlencode nicht vollständig lesbar. Es ging gerade noch bei der Packstation, die Lieferung abzuholen. Mit Toner-Partner bin ich nach wie vor recht zuzfrieden.
M H
Margret H.

Nachahmerpatroner für Epson XP…

Ich habe Nachahmerpatroner für Epson XP 3200 bestellt. Der Austausch funktionierte problemlos Die Anmerkung daß es keine Originalpatronen sind konnte man ignorieren. Ich hatte allerdings gleich nach der Ersteinrichtung des Druckers Updates abgelehnt. Die Farbqualität ist für meine Bedürfnisse einwandfrei. Die Bestellung war simpel und der Versand sehr schnell. Gerne wieder

Lieferung hat bislang immer top funktioniert, jedoch DHL hat das Paket 'zerfleddert geliefert'.

Lieferung hat bislang immer top funktioniert. Lediglich das letzte Paket kam (erstmals) ziemlich zerfleddert an: Der Karton war total zerknautscht, teilweise 'aufgerissen" / der eine der beiden darin befindlichen Packen Druckerpapier war eingerissen, die Blätter jedoch o.k. Wäre die Tonerkartusche an sich selber nicht so gut verpackt, wäre diese zu Bruch o.ä. gegangen - ist aber alles o.k. Der Ausfahrer von DHL hat mir das Paket so am 12.08.26 wortlos übergeben. Fotos habe ich gemacht.
Kommunikation und Versand sind unkompliziert und schnell. Anfangs hatte ich mir noch gewünscht mit einem Mitarbeiter in den direkten, telefonischen Austausch gehen zu können. Aber der Mailverkehr hat recht gut funktioniert, so dass sich alles auch auf diesem Wege klären ließ. Auch das handling bei Ersatzlieferungen klappt gut. Daher bin ich alles in allem zufrieden. Verbesserungswürdig sind aus meiner Sicht drei Dinge: 1. Mailzustellung der per KI generierten Mails: Diese kam (zum Teil) nicht bei mir an, wodurch zunächst das Gefühl aufkam, dass die Bearbeitung recht lange braucht. 2. Übersicht von patronenkompatibilität zu Drucker-Firmware: Es wäre toll, wenn klar wäre welche Patronen mit welchem Firmwarestand eines Druckers kompatibel sind. Bei der letzten Erstattung durch kompatiblen Patronen war dem Kundenservice der Firmwarestand bekannt, dennoch wurde eine nicht kompatible Patrone geliefert. Wäre klar gewesen dass das nicht klappt hätte man sich Lieferung sowie das entsorgen der Patrone sparen können. 3. Die Ersatzpatronen (Tomax) sind überfüllt und laufen beim Öffnen aus: Als Ersatzpatronen wurden die auf der Homepage als hochwertiger wahrgenommenen Tomax-Patronen geliefert. Beim Abziehen der Sicherung lief stets Farbe in beträchtlicher Menge aus. Die ist ärgerlich und wirkt billig/nucht qualitätsgesichert. Beim ersten Mal war ich diesbzgl. Nicht vorbereitet und es bildeten sich Farblachen auf Fußboden und Flecken auf der Haut. Auch die weiteren Lieferungen sorgten für Verunreinigungen. Der Füllstand ist sicher gut gemeint macht jedoch den Eindruck eines qualitativ minderwertigen Produktes.
Preisgünstig und schnelle Lieferung Kulant bezgl. Reklamationsfrist (musste aber nicht genutzt werden, da die Tintenpatrone trotz beschädigter Umverpackung beim späteren Einsatz ok war) Bei der Stabilität der Versandverpackung sehe ich also noch Luft nach oben. DHL ist manchmal grob, so dass 2x die Schachtel zerdrückt hier angekommen ist.
Schnelle Lieferung 🚚 mit der Sendungsverfolgung Online Gebrauchsanweisung prima 👌 Preis 🥇, Vertrauen zum Kunden , schnelle ordentliche Überweisung möglich, Ich bestelle gerne wieder , kann ich nur Empfehlen ! Druckvolumen kann ich noch nicht einschätzen ( Die Druckerseitenangabe stimmt mir ihrer Angabe überein .
Alles bestens. Man braucht keine dubiosen Zahlungsdienstleister in Anspruch nehmen und keine Kreditkarten anschaffen, um überhaupt bezahlen zu können, sondern kann einfach per normaler Überweisung bei seriösen Banken oder Sparkassen bezahlen. Schnelle Kontaktaufnahme und Lieferung. Ware in Ordnung. Gerne wieder!

Toner für HP Drucker

Ich habe bei Toner Partner eine kompatible Kartusche für meinen neuen HP Drucker M 234 sdn bestellt, obwohl HP ausdrücklich empfiehlt nur originale HP Kartuschen zu verwenden. Bisher funktioniert die wesentlich preiswertere Kartusche von Toner Partner einwandfrei. Die Lieferung erfolgte schnell. Also werde ich auch zukünftig bei Toner Partner bestellen.
Die Patronen für meinen Canon TS5350i sind soweit ok. aus Umweltfreundlichen Gründen wünsche ich mir die Patronen nicht mit einer Zu Großen Umverpackung zu versenden sondern in einer Luftpolstertasche leider hat die Post weil ich nicht zu Hause war das Packet zu einer 8 km weit entfernten Postfiliale gebracht statt wie es einfacher gewesen wäre in meiner Nähe einem von 3 Packstationen oder zu unserem Kleinen Postlädschen 500m von meiner Wohnung weg Hiermit war nur Kritik an Die Post NICHT an den Verkäufer die Ware war einwandfrei. 👍😊
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, Die Auslieferung erfolgte zügig. Ein Hinweis, ich hatte 4 Pakete Tuner und 5 Pakete Druckerpapier, Der Sammelkarton war recht instabil. Die Druckerpakete unbeschädigt aber beim Druckerpapier war die Verpackung beschädigt. Das Papier kann verwendet werden. Deshalb habe ich nicht reklamiert. Dreifachwellpappe ist da vielleicht etwas ungeeignet. Die einzelnen Kartons waren im Versandkarton ungenügend fixiert.
Ich habe jetzt zum ersten mal in 2 jahren die kartusche gewechselt von brother. Verstehe ich nicht. Habe höchstens 400 mal gedruckt. Man sprach aber von 2000 blatt. Ein problem war dass die kartusche ja in einem rahmen fest gemacht ist und man nur mit den tasten lösen kann. Auch bei der original kartusche. Habe vorher einen tintenstrahl drucker benützt. Die bestellung und anlieferung war einwandfrei. Der erste druck verlief bestens. Die zukunft wird es zeigen. Bin gespannt. Danke mal als erstes.
P R
Petra R.
Heiligenhaus
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Preis okay, ganz toll fand ich eine Anleitung zum Wechseln der Druckerpatronen, und den Hinweis, an wen man sich bei Fragen melden kann. Man kann sogar die alten Patronen zur fachgerechten Entsorgung an die Firma zurückschicken. Das kostet zwar Versandkosten, aber man muß sich nicht selber um die Entsorgung kümmern, sehr hilfreich!
Nach meiner Bestellung ging die Lieferung superschnell. Nun muß ich ausprobieren, ob die "Ersatzpatrone" auch hält, was Ihr darüber geschrieben habt. Die Originalpatrone funktioniert erst mal. Werde wieder bestellen, weil mir der Einkauf bei Mediamarkt einfach zu teuer ist.

Schnell und Gut

Mein Drucker war gesperrt und hatte nur mit den Original Patronen gearbeitet. ich hatte mir die Günstigsten vom TonerPartner bestellt XXL alle 4 Patronen für 40.-€. Die Schwartze wurde gleich akzeptiert. Habe etwas Zeit Liegenlassen beim auffinden einer Seite wo ich meine Fragen stellen konnte. Ich konnte dann meine Fragen angeben, bekam eine schnelle Antwort, mit einem Link das ich eine aktuelle Software Herunterladen Konnte. Läuft jetzt alles gut. Danke für eure Hilfe.
M H
Mechthild H.
Ich habe das erste Mal bei TonerPartner bestellt und bin vollauf zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten und die Ware kam unbeschädigt an. Meine Erfahrung: ich werde wieder bei TonerPartner bestellen und auch meine Freunde überzeugen, Kunden bei TonerPartner zu werden.
Die Webseite war übersichtlich und meine Bestellung wurde umgehend geliefert. Anschließend kam sofort per Mail das Angebot, dass ich einen Support bekomme wenn nötig. Ich musste ihn nicht in Anspruch nehmen aber das ist ein sehr positives Zeichen für ein Unternehmen.

Bester Preis, sehr schneller Versand, alles bestens.

Über die Google Suche nach meinem Toner stieß auf Toner Partner, übersichtlicher Online-Shop, sofort gefunden was ich suchte, dass dann auch noch zum besten Preis. Schon war die Bestellung gemacht, die Lieferung erfolgte sehr schnell, Ersatzteil passte perfekt. Fazit: Hier bestelle ich gerne wieder.
jetzt ist aber gut. Habe doch gestern bereits mitgeteilt, dass "gut, zufrieden° noch untertrieben ist. Ich wurde zeitnah und perfekt beraten, auch bei einer speziellen Frage. Ihre Kollegin hat vorbildliche Kundenberatung durchgeführt, wie man es selten bei anderen Firmen erlebt.
sehr korrekt und zuverlässig: die Sendung kam mega pünktlich, sehr gut verpackt, der Austausch im Drucker war dank der präzisen Anweisung problemlos, alles funktionierte sofort (wider Erwarten). Einziger Kritikpunkt: die Darstellung im Angebot und Auswahl zur Bestellung war etwas ungeordnet und ziemlich unübersichtlich.
Rasche Lieferung, innerhalb von 2 Werktagen. Für meinen Drucker HP Color LaserJet Pro MFP M 479 fdw funktionieren nur originale Toner-Patronen. Das Angebot auf der Website https://www.toner-partner.de/hp-color-laserjet-pro-mfp-m-479-fdw/ preiswertere regenerierte Original-Patronen zu verwenden, funktioniert nicht. Die Tipps wie Firmwareupdate deaktivieren helfen nicht.

Im Online-Shop von toner-partner.de können Sie Toner und Tinte günstig und schnell kaufen. Im umfangreichen Sortiment von toner-partner.de finden Sie Tinten- und Tonerartikel fast aller namhafter Hers...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen