Für mich der beste Büro-Shop überhaupt! Wir kaufen seit mehr als 3 Jahren hier ein und das soll auch so bleiben. Super nettes Team, super schnelle Lieferung, super Internetauftritt, wo man alles was man braucht schnell findet.
(wir haben in unserem kleinen Betrieb 4 verschiedene Drucker jeweils mit Nachschub zu versorgen)
Und die Druckerproblem-Beratung (die ich leider letzte Woche brauchte) via Telefon war Mega. Vielen Dank hier nochmal an das ganze Tonerzentrale-Team! Volle Punktzahl für Euch!!
:-)))
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Stammkunde. Alle meine Aufträge wurde immer zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch wenn es mal Probleme gab ist, was sehr selten vorgekommen ist, wurde mir immer unkompliziert geholfen.
Meinen herzlichsten Dank an das fleißige Tonerzentrale Team :)
03.11.2023
Wie gewohnt: schnell, zuverlässig, Originalware, einfach unauffällig gut. Tut, was es soll, nicht mehr, aber auch auf keinen Fall weniger. Man kriegt das, was man gekauft hat. Jederzeit wieder gerne.
17.11.2023
4 Druckerpatronen für 2 Drucker bestellt und in 4 Teillieferungen zu 4 unterschlichen Terminen erhalten - Nachhaltigkeit geht anders. Ansonsten gewohnt zuverlässig.
15.11.2023
ausgezeichnet
Wie immer sehr schnelle und unproblimatische Lieferung. Ausgezeichneter Service. Kann ich nur empfehelen!
vor 19 Stunden
Sehr netter Kontakt, ich bestelle schon seit Jahren in der Tonerzentrale und wurde noch nie entäuscht.
13.11.2023
Super schnell und zuverlässig, toller freundlicher Kontakt bei telefonischer Detailfrage.