sterneshop.eu

sterneshop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und ansprechende Optik der Sterne. Viele Kunden loben zudem den einfachen Aufbau und bewerten den Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit. Auch wenn der Preis gelegentlich als hoch empfunden wird, wird dies in der Regel durch die Exklusivität und Qualität der Originalprodukte gerechtfertigt. Einige Kunden empfinden den Zusammenbau als schwierig oder umständlich. Kritik gibt es auch an der fehlenden persönlichen Erreichbarkeit des Kundenservice oder unzureichender Unterstützung bei Problemen. Zudem werden fehlende, unklare oder verbesserungswürdige Informationen zu Zubehör, Versand und Produktdetails bemängelt. Häufig wird erwähnt, dass Zubehörteile separat zugekauft werden müssen und manchmal nicht vollständig im Lieferumfang enthalten sind.

Erfahrungensterneshop.eu

(2095)
Es funktioniert das Netzteil bedingt wenn man die Beschreibunhg ließt in welcher steht .....bis zu 6 Sterne.....mein Irrglaube! ...oder früher ging es mal. Seit dem es LED gibt würde dieses Netzteil mit 6 Stück funktionieren . Doch wer die älteren mit Glühbirne hat kann nur 3 Stück damit betreiben...sonst geht es nicht. Vielleicht ist zum besseren Verstehen die Erklärung zu überarbeiten. Funktioniert bei uns alles aber wenn nicht noch ein Netzteil da gewesen wäre. Trotz alle dem ...ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.
Keine Verbesserung nötig, alles ok
alles perfekt. Super schnell und günstig

Ich bin begeistert

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Nun etwas, was mich traurig stimmt..die Sternenbögen sind leider unerreichbar. Hier sind Geschäftemacher am Werk, die mehrere erworben haben und für den 5fachen Preis verkaufen. Der Shop kann nichts dafür, das ist mir klar. Vielleicht kann man aber mal intern prüfen, ob Auffälligkeiten ausgemacht werden können.
Der Shop ist vertrauenswürdig.
Das Original überzeugt
Schnelle Lieferung, sehr gut
Alles gut gelaufen
Einfach top Shop-gerne wieder mal
Die Erfahrung ist sehr gut
Sehr schöner Stern
Super schnelle Lieferung
Mein erster kleiner Herrnhuter Stern, ich liebe ihn. Er kam, ink Zubehör, wie beschrieben und auch gut verpackt. Leider wurde versäumt, oder vielleicht weil ich als Gast bestellt habe, mir die Sendungsnr der DHL mitzuteilen, sodass zweimal vergeblich versucht wurde zuzustellen. Erst nach Anfrage wurde mir diese übermittelt und so wusste ich wenigstens dass das Päckchen an eine Postfiliale zugestellt wurde. Hier mein Tipp, Sendungsnr. sofort mit Versand Email mitteilen. Sendungsverlauf und ggfs. Umleitung zb Abgabe an Nachbarn ist somit möglich oder man stellt sich drauf ein und ist bei voraussichtliche Zustellung zu Hause. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten alles top, ich würde wieder bei Engelheim bestellen!

Sehr schnelle Lieferung,wurde benachrichtigt,dass der Kalendar da ist und es ist alles heile angekommen. Sehr gerne wieder im nächsten Jahr. Top 👍

Sehr schnelle Lieferung
alles

• www.sterneshop.eu
  • lu@engelheim.de
  • Zwickau OT Hüttelsgrün, DEU

Der Stern ist das Symbol der Weihnachtszeit und wurde daher in vielen verschiedenen Formen, Farben und Designs erdacht. Bei www.sterneshop.eu finden Sie eine große Auswahl an dekorativen Sternen - nic...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen