Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und langlebige Qualität der Brillen wird ebenso geschätzt, wobei auch das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Passform positiv auffallen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit gelobt. Retouren und Reklamationen werden als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Einzelne Kunden berichten allerdings von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Es gibt auch vereinzelt Kritik an Kratzern auf den Brillen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengamswild-sonnenbrillen.de
Tolle Überbrille,
ersetzt eine vollwertige Sonnenbrille in Sehstärke mit Gleitsicht.
Habe mir die WO7530 zugelegt, passt perfekt auf meine 140mm Gleitsicht Brille. Es sind kaum Reflektionen zu sehen und ich trage die Überbrille gerne beim Autofahren.
Die Brille ist super schick und schützt die Augen beim Laufen und Wandern!
Leider wurde die erste Lieferung nicht zugestellt und da hatte ich schon die Befürchtung, dass die Brille für meinen Urlaub nicht mehr bekomme. Herr Uhl hat mir dann am Telefon versichert, dass er die Brille erneut zuvor raus schickt. Das hat wunderbar geklappt, ich bin ihm sehr dankbar!
Habe zwei Sonnenbrillen bestellt, prompte Lieferung. Eine ging zurück, die Rücksendung war problemlos mit zügiger Rückerstattung des Kaufpreises. Brille hat sehr gute Qualität.
Sehr gute und langlebige Brille. Ich habe die Brille bei allen möglichen sportlichen Aktivitäten an es ist erstaunlich wie robust sie ist.
Trotz Falschlieferung und retoure… alles…
Trotz Falschlieferung und retoure… alles problemlos,schnell und unkomplizierter. Sogar ein Rückruf an einem Sonntag!!!!
Sehr gerne immer wieder.
Superschnelle Lieferung und eine top Qualität!
Die Brillen sind einfach nur klasse.
Tolle Produkte und ein perfekter Umgang mit einer Reklamation. Es geht nicht besser!
Tolle Überziesonnenbrille. Toller Service. Sehr netter Kontakt.
Hat alles super geklappt. Brille war gut verpackt super schnell da. Immer gerne wieder.
Gute Wahre und schnelle Abwicklung
Service
Alles hat super gepasst - dass man für die Rücksendeversandkosten selbst aufkommen muss finde ich etwas ärgerlich:)