BRAINEFFECT

21.913 Bewertungen insgesamt

21.913 Bewertungen seit 18.05.2010

Zertifiziert seit: 07.07.2010
brain-effect.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kundinnen und Kunden loben den leckeren, natürlichen und cremigen Geschmack der Produkte. Auch die spürbare Verbesserung des Wohlbefindens und der Verdauung wird häufig hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie unkomplizierte Bestellprozesse werden besonders geschätzt. Die gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei Unverträglichkeiten oder empfindlichen Mägen, wird ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Rückmeldung. Zudem wird die einfache Anwendung und Integration in den Alltag vielfach gelobt. Einige Kundinnen und Kunden empfinden die Produkte als zu teuer und wünschen sich mehr Rabatte oder Probiergrößen. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Aromen. Außerdem wünschen sich viele eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen, die individuelle Zusammenstellung von Paketen oder die Rückkehr beliebter Sorten. Manche würden sich auch eine noch praktischere Dosierung oder Probiergrößen wünschen.

ErfahrungenBRAINEFFECT

Bin sehr begeistert 😍

Ich bin jemand mit sehr vielen Allergien und autoimmun Herausforderungen und vertrage daher nur wenige Dinge. Außerdem schmecken mir viele Pulver einfach generell nicht so. Hatte echt Schwierigkeiten ein geeignetes Produkt für mich zu finden und war anfangs bei diesem Produkt skeptisch. Aber: Das Daily Gut + Collagen in der Sorte Iced Coffee ist perfekt für mich! Ich vertrage es super und es schmeckt so gut, dass ich mich täglich darauf freue es trinken zu können! Endlich habe ich mein Produkt gefunden! Ich wünschte, es würde dauerhaft im Sortiment bleiben. Des Weiteren wäre es ein Traum, wenn auch eine umfassende Vitaminmischung in dieser Geschmacksrichtung rauskommen würde zB. auch als Kinderwunschformel. Ich würde zur Bestandskundin werden!

Perfekt für einen Neuanfang.

Ich benutze DailyGut seit gut 2 Jahren & bin einfach nur begeistert. Am Anfang war ich, so wie alle wahrscheinlich, eher misstrauisch. Aber es hält einfach, was es verspricht. Sehr gute Konsistenz und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich bestelle meist "Neutral" und mische es in normale Milch oder Hafermilch am morgen vor dem Frühstück. Dank DailyGut konnte ich wieder einen gesunden Darm aufbauen, welcher seit Jahren durch die Einnahme von Antibiotika vollkommen kaputt war. Ich habe durch DailyGut nicht nur eine gesündere Darmflora, sondern deutlich weniger Schwierigkeiten mit meiner wirklich starken Pollenallergie, mit der ich seit meiner Kindheit zu kämpfen habe. Dank DailyGut habe ich wieder ein besseres Lebensgefühl.

Besserung Symptome eines Reizdarmes

Habe Symptome eines Reizdarmes die in den letzten Wochen schlimmer wurden. Mit anderen Produkten/Hersteller hatte ich wenig Erfolg das war die letzte Alternative. Nutze Restore jetzt ca 5 Tage und von Tag zu Tag wird es besser. Werde jetzt bei braineffect bleiben. Was ich mir wünsche ist noch mehr "cleanere" Produkte. Bei manchen Inhaltsstoffe frage ich mich immer ob es notwendig ist oder ob nicht darauf verzichtet werden kann (die Produkte in Pulverform sind gemeint).

Pistazie war Mega, aber Vanille mag ich auch sehr

Ich mochte Pistazie besonders gerne. Leider habt ihr das nicht mehr. Aber ich habe mich inzwischen auch sehr mit Vanille angefreundet. Ich mag es tatsächlich sehr, die Konsistenz könnte wie die von Pistazie sein, dann wäre es für mich perfekt. Aber am wichtigsten ist natürlich, dass es meinen Blähbauch beruhigt, Schmerzen habe ich seitdem keine mehr und auch die ekeligen Winde sind nach zwei Wochen Daily Gut fast komplett verschwunden. Ich werde immer wieder Daily Gut kaufen.
Das Produkt ist klasse die Lieferung schnell und der Effekt groß.... wobei der Preis schon etwas hoch ist. Werde es wieder bestellen wobei ich immer nach Rabatten schaue weil 3s echt teuer ist. Ich hätte gern das Collagen ice latte probiert aber 70 Euro ist echt viel zu viel. Und ich weiß nicht mal ob es schmeckt probierpäckchen würden der Entscheidung helfen. Der Sommer glow ist echt Top.

Tolle Produkte für den Alltag

Ich bin mit den Produkten von Braineffect insgesamt sehr zufrieden. Besonders gefallen mir die einfache Anwendung, die Qualität und die gute Auswahl. Die Produkte lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Verbessern könnte man meiner Meinung nach noch die Preise und die Auswahl an kleineren Probiergrößen. Insgesamt eine gute Erfahrung – ich werde gerne weitere Produkte ausprobieren. 😊

Bestes veganes Proteinpulver

Abgesehen davon, dass die Bestellung sehr schnell angekommen ist und man mit verschiedenen Arten, unkompliziert bezahlen konnte. habe ich wirklich noch nie so gutes veganes Proteinpulver probiert - und ich hatte schon alles mögliche zu Hause innerhalb von 10 Jahren. Das ist das erste Mal, dass veganes Protein pur zu mir nehmen konnte (nur mit Wasser) sonst, musste ich immer was reinmischen, damit ich es runterbekommen habe und auch keine Übelkeit empfand. Ich habe Schokolade, Kaffee und Vanille-Zimt Geschmack gekauft und alle schmecken mir so gut! Die Zutaten sind top, keine Suclarose und einfach sogar mit Bromelain und Papain zur Hilfe der Verdauung usw. Danke für so ein tolles Protein Pulver. Ich werde nur noch bei euch bestellen!
Ich habe seit Jahren fast täglich Bauchschmerzen und sehr viele Unverträglichkeiten, so dass ich mir kaum noch getraut habe etwas zu essen! Doch seitdem ich das Daily Gut jeden Früh trinke, kann ich endlich alles essen und meine Verdauung funktioniert. Bin so erleichtert und happy diese Lebensqualität damit gewonnen zu haben. Es schmeckt als Getränk oder auch im Müsli sehr, damit muss ich keine Bitterstoffe und andere unangenehme Medikamente mehr einnehmen. Vielen Dank für die Rettung meines Alltags :)

Ohne geht nicht. Absolut hilfreich

Ich hatte schon mal braineffect genommen und gemerkt wie leicht ich mich fühle und die Verdauung besser war. Dann hatte ich aufgehört damit,nach einiger Zeit merkte ich wie schlecht es meinem Darm/Bauch geht. Deshalb wieder neu bestellt und jeden Morgen auf den nüchternen Magen und sehe da,ich fühle mich tausendmal besser und leichter. Kann ich nur empfehlen

Produkte sind super!

Produkte sind super, Daily Gut Kollagen (Vanille) vielleicht etwas zu teuer... Aber der Geschmack und Verträglichkeit sind toll. Nehme nur aufgrund des Preises abwechselnd dann das neutrale Kollagen um den halben Preis. Benutze auch die Vitamin D3 und K2 Tropfen, welche mir super passen und die Magnesium Kapseln, die find ich super! Bisher das erste Magnesium, was ich vertrage.
C B
Corinna B.

Sehr zu empfehlen

Ich benutze seit ein paar Monaten das Daily gut und bin sehr zufrieden. Es ist mittlerweile ein fester Bestandteil meiner morgendlichen Routine. Am liebsten mag ich die Sorte Zitrone, habe auch bereits schon mehrfach nachbestellt. Wirkung ist auch gut, was bei mir aufgrund von einer Schilddrüsenunterfunktion und Lipödem ein absoluter life changer ist.
Absolutes Traumprodukt!!! Vor allem geschmacklich im lauwarmen Kaffee ein absoluter Genuss:-) ich hätte mir nur gewünscht, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum verlängert worden wäre bzw. meine Frage dazu im Vorfeld ist leider unbeantwortet geblieben. Auch der Preis ist meiner Meinung nach zu hoch. Ich werde es aber bestimmt weiterhin kaufen und wünsche mir eventuell weitere cremige Sorten, zB weiße Schokolade, Karamell..

Lieferung, Bestellung, Produktwünsche

Es ist super das die Pakete an eine DHL Packstation geliefert werden können. Dies macht die Lieferung problems. Meine Bestellung bekomme ich immer schnell und auch die Rabatte, die gibt sind super. Das einzige was ich mir wünsche ist noch etwas was T3 in T4 verwandelt und Selen. Damit meine Leber unterstützt wird und ich meine Schilddrüse.

Schnelle Lieferung - aber schlimmer Geschmack

Schmeckt leider sehr nach Mörtel. Dummerweise erinnert es mich an das Zeug, das man vor einer Darmspiegelung trinken muss. Kriege ich nicht runter. Schade. Aktualisiereung 06.08.26: Braineffect hat mich unaufgefordert (aufgrund meiner Bewertung) angeschrieben, ich könne eine Erstattung erhalten für das Produkt. Das ist ein super kulanter Move. Tolle Firma. Vielleicht probiere ich demnächst noch mal ein anderes Produkt, einfach weil die Firma sich so toll verhält. Danke, Braineffect!
Ich bin wirklich begeistert! 💜 Der Geschmack ist unglaublich lecker – ich liebe sowieso alles mit Lavendel, sowohl die Farbe als auch den Geschmack. 🪻 Ich mische das Magnesium am liebsten mit Sprudelwasser und Eiswürfeln. So schmeckt es einfach herrlich und ist für mich wie ein richtig leckeres Erfrischungsgetränk. 😍 Auch die Wirkung habe ich tatsächlich schon am ersten Tag bemerkt. Es hat mich spürbar beruhigt und ich habe danach unglaublich gut und sehr tief geschlafen. Für mich wirklich ein tolles Produkt! 💜
Habe die Marke erst vor kurzem für mich entdeckt. Habe mittlerweile schon meine 3. Bestellung getätigt 😉 Bin total begeistert von den Produkten. Endlich ein Protein das ich wunderbar vertrage. Und dann istces geschmacklich auch noch total lecker 😋Die Lieferung kommt super schnell 👍 Also alles in allem kann ich die Marke nur weiterempfehlen ✌️

toller Kundenservice! :-)

Ich hatte ein Problem mit der Zustellung meiner Bestellung. Der Kundensupport von Braineffect hat mir sofort super kompetent und freundlich geholfen und das Problem gelöst. Ich habe mein Paket dann innerhalb von 2 Tagen bekommen :-) wirklich super! 10 Sterne! und die Produkte sind sowieso der Hammer! Nutze sie seit Jahren! :-)
Ich habe das Retterpaket bestellt und war eigentlich sehr zufrieden, allerdings zwei kleine Anmerkungen: 1. waren Sägepalmenkapseln enthalten, die ja hauptsächlich für Männer gedacht sind und ich habe sie gut für meinen Mann gebrauchen können. Allerdings fände ich es ganz nett, wenn man schaut, ob die Bestellung von einer Frau oder einem Mann kommt und dementsprechend die Produkte verteilt. 2. habe ich kurz davor für meine Tochter dailygut&collagen hazelnut bestellt, genau dasselbe Produkt hatte ich in meinem Retterpaket(was mich sehr gefreut hat), allerdings haben beide Produkte exakt dasselbe Ablaufdatum und der Preis des gesamten Retterpakets (4 Produkte) ist beinahe der gleiche wie für das eine Produkt mit dem selben Ablaufdatum.

Schnelle Lieferung, aber Frage zum MHD der Sägepalmen-Kapseln

Ich habe meine erste Bestellung bei BRAINEFFECT getätigt und diese auch sehr schnell erhalten. Mit der Lieferung und dem Bestellprozess bin ich wirklich zufrieden, da gibt es nichts zu beanstanden. 😊 Ich habe mir ein -50%-Sale-Paket bestellt. Darin enthalten waren das Delicate Collagen Skin Glow Boost, der Daily Fiber Drink, das Sleep Spray Strong (2 mg Melatonin) sowie Sägepalmen-Kapseln. Zu den Sägepalmen-Kapseln habe ich allerdings eine Frage: Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist bereits im Dezember 2025 abgelaufen. Meine Bestellung habe ich erst im Mai erhalten, somit ist das Produkt bereits seit mehreren Monaten über dem MHD. Ich bin nun unsicher, ob ich die Kapseln noch bedenkenlos einnehmen kann oder nicht. Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen. Siehe beigefügtes Bild. 📷
Ich bin mit dem Daily Gut Pulver sehr zufrieden. Seit ich es regelmäßig nehme, hat sich meine Verdauung deutlich verbessert. Mein Stuhlgang ist viel regelmäßiger und angenehmer geworden. Außerdem habe ich das Gefühl, dass mein Blähbauch deutlich zurückgegangen ist und ich mich insgesamt wohler fühle. Das Pulver lässt sich einfach anwenden und ist mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihre Verdauung unterstützen möchten.

Mind Nutrition. Unsere innovativen Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel helfen, deinen Geist mit dem zu versorgen, was er braucht: den besten Nährstoffen, um Stress zu bewältigen, den Fokus zu bewahr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen