onepod.de- Logo - Bewertungen

onepod.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.640 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onepod.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Internet Ersatzteile für meine iPods gesucht und bin hier fündig geworden. Es ist aus meiner Sicht nachhaltiger, einzelne Teile auszutauschen wie ein komplettes Set zu kaufen. Diese Möglichkeit wird hier geboten. Das Ladecase wurde schnell geliefert, der Preis ist für mich angemessen. Die Inbetriebnahme wird ausführlich beschrieben. Zusätzlich ist ein Video auf der Homepage zu finden. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma weiter empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wird mit blitzschnell innerhalb von 48 Stunden angegeben. Am 04.12.23 bestellt, bisher keine Lieferung. Bei der Sendungsverfolgung DHL steht seit dem 05.12.23, die Sendung wurde elektronisch angekündigt, bis heute! Das bedeutet, die Sendung ist noch nicht bei DHL angekommen. Das ist sehr ärgerlich. Schlimmer ist aber, dass es auf Mails keine Rückmeldung gibt und niemand an das Telefon geht. Da fühlt man sich echt alleingelassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onepod.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wären 5 Punkte, da alles reibungslos funktioniert hat! Der Airpod ist tipp topp. Ein Punktabzug aufgrund der extrem langen Lieferzeit von 16 Tagen!
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund des hohen Auftragsaufkommens durch Weihnachten sind die Aufträge leider ein wenig in Verzug gekommen. Dafür möchten wir uns bei Dir entschuldigen und danken Dir für Dein Verständnis!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferverfolgung, Produkte gut!

Es gab keine Lieferverfolgung, aber alles kam zeitlich vertretbar und die Produkte funktionieren bisher einwandfrei. Bisher gerne wieder!
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsamerer Versand als versprochen

Das Produkt ist in Ordnung, jedoch wird mit 24h Versand geworben, jedoch wurde das Pakte erst nach 3 Tagen tatsächlich auch verschickt.
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Hi, wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, dass deine Ware später ankam. Wir bitten um Verständnis und hoffen dennoch, dass du zufrieden mit deiner Ware bist!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Kundenbetreuung

Ich hatte nach Erwerbein technisches Problem und mir wurde umgehendabsolut kunden-n& Lösungorientiert geholfen. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören :)
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top OnePod

Schnelle Lieferung, Anleitung zur Inbetriebnahme einfach und verständlich. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung perfekt. Weiter so.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden!

Auch wenn die Lieferung etwas länger dauerte, bin ich froh den Shop entdeckt zu haben. Originale Pods für einen fairen Preis.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Originale Ware zum fairen Preis. Super Kundenservice. Schneller Versand! Bei Bedarf werde ich mich wieder an onepod wenden.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware topp, Anleitung zur Kopplung gut. Versand schnell… da tut es nicht mehr sooo weh, wenn man einen Teil verloren hat.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Einen Tag nach Bestellung geliefert, das schafft sonst nur Amazon. Und das zum Top Preis. Vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ho ordinato una cuffia Apple la parte destra, mi è arrivata a casa dopo 3 giorni lavorativi. Perfetto. Grazie mille.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung, alles Bestens, so wünscht man sich das und erwartet es mittlerweile auch.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Zudem in einem guten Zustand. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
SS
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Retoure hat leider etwas länger bedauert, lag aber wahrscheinlich an der Weihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Hallo, leider verzögert sich die Lieferung über die Weihnachtszeit immer wieder, jedoch haben wir keinen Einfluss darauf. Wir hoffen dennoch, dass Du zufrieden mit deinem Artikel bist!
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen an. AirPods Case funktioniert super.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service . Ware sehr gut verpackt .
Bewertung melden
PA
Petra A.
Berlin
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand, Gerät funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören :)
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie neu schneller Versand fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback und Vertrauen!
AW
Andreas W.
Chemnitz
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onepod.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Dir! :)
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Original Case Top Danke !
Bewertung melden