moroder-scheideanstalt.de

1.359 Bewertungen insgesamt   848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, effizient und professionell empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Preise werden als fair, angemessen und konkurrenzfähig bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist freundlich, schnell und informativ. Die Verpackung der Ware gilt als sicher und angemessen. Außerdem wird die Website für ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit gelobt, was die Online-Bestellung erleichtert. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Terminabsprachen. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Manche Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation und Verpackung. Die Wartezeit bei Abholung oder im Eingangsbereich wird mehrfach kritisch angesprochen.

Erfahrungenmoroder-scheideanstalt.de

F K
Frank K.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Man wird über den gesamten Verlauf, bis zur Lieferung immer informiert. So wie es sein sollte. Moroder ist wirklich eine vertrauenswürdige Adresse. Habe schon öfter dort bestellt. Immer wieder gerne. Danke....
Schnelle Lieferung, Sicherheit, seriöse und zuverlässig firma. Ich werde immer noch bestellen.
Die Abwicklung meines Golderwerbs hat sicherlich ein sehr gut verdient. Da ich meinen Kauf/Käufe sehr kurz vor Weihnachten abgewickelt habe, hat sich die Zeit der Lieferung etwas verzögert, was an und für sich natürlich kein Problem ist mich aber minimal irritiert hat, da mir dazu eine Info fehlte.
Sehr gute übersichtliche Website und unkomplizierte Kaufabwicklung. Auf Nachfragen wird schnell und ausführlich geantwortet. Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert!
Das ich diese Lieferungen nicht in Hand habe ich finde das krass.

Antwort von moroder-scheideanstalt.de

Sehr geehrter Kunde, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen bestellte Ware wurde am 11.05. im Rahmen einer Vorkassebestellung aufgegeben. Wir weisen sowohl im Bestellprozess als auch in den automatischen Bestellbestätigungen klar darauf hin, dass der Versand erst nach Zahlungseingang erfolgt. Da es sich um Edelmetall handelt, wird die Ware für die Bestellung reserviert und entsprechend im Bestand vorgehalten. Aus diesem Grund erfolgt die Auslieferung erst nach Begleichung der Rechnung. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, die Bestellung durch Überweisung des offenen Betrags abzuschließen. Sollten hierzu Fragen bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Klärung. Freundliche Grüße Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Verbesserungsvorschläge

Belüftung im Warteraum könnte besser sein. Die Telefonnummer zur Abholung von gezahlter Ware könnte sichtbarer gemacht werden auf der Homepage.
War das erste Mal das ich Gold bestellt habe. Und ich muss sagen bei Moroder würde ich jederzeit wieder bestellen. Sofortige Nachricht nach dem Kauf und immer auf dem laufenden gehalten während der Lieferung. Vielleicht solltet ihr schreiben das man sich bei euch anmelden sollte das man auf die paketverfolgung zugreifen kann. Beim ersten Mal und bei dem Betrag kommt schon ein mulmiges Gefühl auf. Aber wie gesagt alles einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.
H W
Harald W.
Termingerechte Lieferung, gute verpackt, tolle Ware, jederzeit wieder...
Schnelle Lieferung, Zuverlässigkeit. Ich werde wieder hier kaufen.

Gewohnt erfolgte die Lieferung zuverlässig!

Wie gewohnt erfolgte die Lieferung zuverlässig per DHL aber diesmal waren die Müzen nicht sicher im Kunststoffbehälter verpackt sondern einzeln in Folientaschen und diese in einen luftgepolsterten (Blasenfolie) Versandumschlag welcher mit Klebeband im Karton fixiert war. Alles kein Problem aber der Versandkarton war an einer Ecke stark deformiert was im ungünstigsten Fall auch zur Beschädigung der Münzen führen könnte. Bitte nur als freundlich gemeinten Hinweis verstehen!

Top Händler

Ware wurde sicher verpackt. Schnelle Lieferung, keine Probleme bei dem Lieferanten. Sehr zu empfehlen.

Antwort von moroder-scheideanstalt.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos verlief. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Preise, Versand und Kundenservice – alles in Ordnung.

Antwort von moroder-scheideanstalt.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unseren Preisen, dem Versand und dem Kundenservice zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
M H
Marcus H.

Wie schon einmal beim Verkauf…jetzt…

Wie schon einmal beim Verkauf…jetzt beim Kauf alles bestens, gerne wieder, keine lange Wartezeit bei der Abholung nette und kompetente Mitarbeiterin! 👍🏻
Schnelle und einfache Abwicklung.
H K
Hiltraud K.

Alles gut

Ich habe nie Probleme gehabt.

Alles bestens - seriös und schnell!

Alles bestens, meine Empfehlung!
U R
Udo R.

Gute Adresse für Edelmetalle

Übersichtliche WEB-Seite, einfache Bedienung und schnelle Lieferung, Danke
Verkaufsabwicklung in Ordnung. Bestellkurs wird beibehalten. Vielen Dank für die korrekte Bearbeitung.
Wie immer die Besten No.1 !!!
U W
Ursula W.