Moroder Scheideanstalt

1.417 Bewertungen insgesamt   826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die zügige, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Die unkomplizierte, transparente und professionelle Abwicklung des Kaufs oder Verkaufs wird sehr geschätzt. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und engagiert, insbesondere bei Reklamationen. Auch die fairen, stabilen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Die Kommunikation überzeugt durch Schnelligkeit, Transparenz und Informationsgehalt, und die Verpackung der Ware wird in der Regel als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Verpackungsmängeln. Einige bemängeln Wartezeiten, sowohl bei der Abholung vor Ort als auch bei der telefonischen Erreichbarkeit. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr oder klarere Informationen in der Kommunikation.

ErfahrungenMoroder Scheideanstalt

Alles ging einwandfrei zwar hat der Versand fast zwei Wochen gedauert das stand aber bei der Lieferzeiten als ich die Bestellung aufgegeben habe . Ansonsten kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Gute Preise, sichere Lieferung

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback !!
Hat Alles super funktioniert.

Super, das hören wir gern!! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Lieferung ging verloren, Ware wurde erstattet.

leider ging eine Lieferung auf dem Postweg verloren. Es hat einige Zeit gedauert, aber ich habe mein Geld zurückbekommen. Die Mitarbeiterin der Firma hat sich immer wieder gemeldet und sich gekümmert.

Vorbildlicher Service!

Ware wie bestellt in kürzester Zeit geliefert, jeder Schritt von Bestellung bis zur Auslieferung mitverfolgbar.
Absolut zuverlässig,sicher und informativ.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit unserem Haus. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Super Kundenservice! Gutes Unternehmen!

Super Kundenservice! Meine Bestellung wurde auf dem Versandweg beschädigt und die Ware war nicht mehr enthalten. Netter, engagierter Kundendienst, Ersatzlieferung folgte nach Prüfung!
Sehr einfache Kontaktaufnahme und schnelle Bearbeitung

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Danke für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!
Das persönliche schnelle unkomplizierte kaufen

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Einfach, schnell und unkompliziert!

Bestelle jeden Monat bei Moroder. Alles top ohne Probleme. 🙂

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Arbeit so zufrieden sind! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Bei einer Unstimmigkeit konnte diese in einem klärenden Gespräch behoben werden. Die Mitarbeiter waren freundlich, geduldig u hilfsbereit. Alles zu meiner Zufriedenheit!
schnell Abwicklung alles super geklappt

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit erbringen konnten - das freut uns sehr! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Fairer Preis und schnelle Lieferung.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Die Bestellung ist total unkompliziert gewesen. Vielen Dank komme gerne wieder.

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Schön zu hören, dass die Bestellung für Sie unkompliziert verlief und Sie zufrieden sind. Wir gehen davon aus, dass die Lieferung entsprechend des angegebenen Zeitrahmens erfolgt ist und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Sehr schnell, ohne Probleme Sehr gern wieder

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank! Gerne bis zu Ihrem nächsten Kauf bei uns :-) Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
Gute Auswahl

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Ihr Team der Moroder Scheideanstalt

Edelmetall Kauf

Habe Edelmetall oneline bestellt. Nachdem ich die Nachricht zur Abholung bekommen habe brauchte ich nur anzurufen und konnte meine Bestellung,obwohl der Wartebereich voll war,sofort abholen. Jederzeit wieder einfach super.
Es war alles super, hatte erst etwas sorgen aber sehr professionell

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt
F K
Frank K.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Man wird über den gesamten Verlauf, bis zur Lieferung immer informiert. So wie es sein sollte. Moroder ist wirklich eine vertrauenswürdige Adresse. Habe schon öfter dort bestellt. Immer wieder gerne. Danke....
M W
Maria W.
schnelle Lieferung, gute Ware

Antwort von Moroder Scheideanstalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Toll, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Ihr Team der Moroder Scheideanstalt