bolf.de- Logo - Bewertungen

bolf.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.849 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Winterjacke bestellt. Die Auswahl hat mir gut gefallen. Der Bestellvorgang war sehr einfach und der Versand erfolgte sehr schnell. Am 2. Tag nach meiner Bestellung wurde die Jacke geliefert. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wie beschrieben. Da ich vorher eine falsche Größe bestellt hatte musste ich umtauschen. Das war etwas umständlich und geht bei anderen Händlern einfacher. Ich bin zufrieden und werde wieder bei Bolf bestellen.
SK

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Weste in der Größe XXL bestellt. In der Regel trage ich XL/ XXL. Nach dem der Artikel geliefert wurde stellt ich sofort fest, dass die Grösse XXL viel zu klein war. Ich musste dann den Artikel auch noch auf meine Kosten retounieren. Wenn der Artikel eine vernünftige Grösse gehabt hätte, wäre ich als Kunde zufrieden ggf ewesen. So kann ich nur klar sagen, dass ich keinen Artikel mehr bestellen werde. Dafür gibt es zuviel bessere Anbieter auf dem Markt. Schade Ich hatte noch telefonisch versucht hier Verständnis für mich als Kunde zu erhalten, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten, was aber abgelehnt wurde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IM
Ilonka M.
Schönebeck(Elbe)
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Testbestellung eines Hemdes

meine erste "Testbestellung" eines Hemdes war im Ergebnis negativ. Die Gründe sind: normal trage ich Hemdengröße M, habe vorsorglich L bestellt, wurde auch so geliefert, fiel aber deutlich kleiner aus als meine Größe M. Daher musste ich das Hemd zurücksenden. Die Versandkosten zu mir hatte ich ja bereits im Vorfeld mit dem Hemdenpreis bezahlen müssen. Jetzt durfte ich als "Belohnung" noch zusätzlich die Rücksendekosten zahlen. Das war dann sozusagen meine zweite Bestellung (einmal und nie wieder)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man muss den Umtausch bzw. die Rückgabekosten selbst tragen. Ich finde das ist ein schlechter Service. Ansonsten ist aber meiner Meinung nach nichts an diesem Shop zu bemängeln, wirkt schon seriös. Über die Produkte kann ich bisher nicht viel sagen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Krümmung

Es gibt nicht weniger als eine Stern. Deswegen gebe ich eins. Obwohl ich XL trage, war die Jacke zu klein. Ich musste selber die frankierte Rückgabe Kosten annehmen. Das ist ungerecht und ich mache mehr kein Geschäft mit Bolf.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zerknitterte Ware. Untragbar

Leider kamen beide jacken sehr zerknittert hier an. Die jacken waren für mich und mein bestenfreund gedacht. Sie hängen nun ein paar Tage am Bügel aber Besserung ist nicht in Sicht daher retoure
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Nürnberg
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das zweite Mal dort bestellt, doch leider passt ein Artikel nicht. Finde es sehr traurig, dass man da noch seine Retoure selbst bezahlen muss. Doch bin ich soweit zufrieden.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Skijacke kam zügig an, jedoch war der Reisverschluss nach nicht mal 2 Stündiger Tragedauer defekt. Auf E-Mails reagiert niemand auch nach der zweiten E-Mail nicht.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke hatte eine ganz andere Farbe als auf der Webseite angezeigt wurde. Hatte eine orange Jacke bestellt aber eine dunkelrot bis braune Jacke bekommen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Qualität

Preis - Leistung schlecht..! ☹️ Nach erstem Schonwaschgang lässt sich der Reißverschluss an der Kapuze nicht mehr schließen.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach dem ersten waschen mit 30 Grad um zwei Nummern kleiner geworden! Die Shirts kann ich entsorgen. Minderwertige Qualität.
Bewertung melden
CK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität, falsche Größen Empfehlung auf der Seite, und aufwendige Retoure auf eigene Verpackung UND Kosten!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht gut das wenn ein Artikel nicht passt dass mann das auf eigene Kosten zurückschicken muss Schade
Bewertung melden
KL
Katrin L.
Rostock
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht den Rückversand gratis machen, wegen 1cent zu wenig zahle ich jetzt Versandkosten
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware viel zugross

Habe nicht die grösse bekommen viel zu gross habe zurückgesandt aber keine Antwort erhalten
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu klein

Ware zurück geschickt, da viel zu klein. Zwichen Größenangaben und Realität liegen Welten!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber dafür entspricht die ware nicht annähernd der Größenbeschreibung.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung seit 1 1/2 Wochen unterwegs. Bisher kein Lieferungstermin bekannt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Email gesendet warte immer noch auf eine Antwort
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware trotz Nummer größer bestellt, zu klein
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Taschen zugenäht und Knöpfe nur optisch
Bewertung melden