bolf.de- Logo - Bewertungen

bolf.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.831 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Winterjacke bestellt. Die Auswahl hat mir gut gefallen. Der Bestellvorgang war sehr einfach und der Versand erfolgte sehr schnell. Am 2. Tag nach meiner Bestellung wurde die Jacke geliefert. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wie beschrieben. Da ich vorher eine falsche Größe bestellt hatte musste ich umtauschen. Das war etwas umständlich und geht bei anderen Händlern einfacher. Ich bin zufrieden und werde wieder bei Bolf bestellen.
SK

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Weste in der Größe XXL bestellt. In der Regel trage ich XL/ XXL. Nach dem der Artikel geliefert wurde stellt ich sofort fest, dass die Grösse XXL viel zu klein war. Ich musste dann den Artikel auch noch auf meine Kosten retounieren. Wenn der Artikel eine vernünftige Grösse gehabt hätte, wäre ich als Kunde zufrieden ggf ewesen. So kann ich nur klar sagen, dass ich keinen Artikel mehr bestellen werde. Dafür gibt es zuviel bessere Anbieter auf dem Markt. Schade Ich hatte noch telefonisch versucht hier Verständnis für mich als Kunde zu erhalten, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten, was aber abgelehnt wurde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DK
Dennis K.
Leipzig
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nie angekommen nicht zum empfehlen nur Betrug
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war nicht wie beschrieben
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlung

Vorauszahlung nicht gut
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Dresden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert

Es lief alles einfach und unkompliziert. Habe mir verschiedene Sachen, auch zur Auswahl schicken lassen. Stand jetzt verläuft die Retoure auch gut, habe mein Geld aber noch nicht wieder. Das man den Rückversand selber zahlen muss, finde ich in meinem Fall definitiv in Ordnung. Ach, und die Sachen sind auch echt schön.
Bewertung melden
OS
Olli S.
Heiligehaus
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Material d. Artikel ungenügend/Größen falsch

Die angebotenen Artikel, in meinem Fall Jeansjacken, sind nicht der EU Größe entsptechend und das Material der Kleidung ist meiner Meinung ungenügend! Die Retouren-Bearbeitung ist gut gelaufen, wobei die Rücksendekosten vom Kunden zu bezahlen sind, was in meinem Fall 10% des Warenwerts ausmacht.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Hosen

Finde die Hosen sehr modisch, aufpassen bei den größen und beim Rückversand, der muss selbst bezahlt werden, ist aber okay, wenn man größere Mengen bestellt, für ein Teil rechnet es sich halt eher nicht.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässiger Händler

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Ware ist topp und nach 2 Tagen war die Lieferung bereits bei mir. Bolf kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmen Schade das man keinen Katalog bestellen und umständlich im Internet suchen muss.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell geliefert Und ich bin sehr zufrieden!! Würde ich immer wieder weiter empfehlen! Danke
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Jacke, habe das erste Mal bestellt passt super Qualität auch super, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke ist himmlisch
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke ist gut, leider nur eine innen Brusttasche und die Brusttaschen außen sind zu klein.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war schön, leider hat die Größe nicht gestimmt. Artikel fällt sehr klein aus.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Dortmund
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Farbe stimmen, schnelle Lieferung und bequeme Rücksendung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ok, Versand schnell, Rückversand sehr umständlich und auf eigene Kosten
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung und günstig. Kann man weiterempfehlen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, preisgünstige und gute Ware. Bin zufrieden
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Bielefeld
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK. Gute Ware - schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
BK
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war zu klein. Rückversand war kein Problem.
Bewertung melden