Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.036 Bewertungen insgesamt

30.12.2023
Meine Anfrage hat zwar etwas gedauert. Aber die Lieferung war blitzschnell und der Artikel ist super

23.11.2023
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB

10.08.2024
18.08.2024
Schmwerzbeseitigung nur unzufriedenstellend
02.09.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der Wirkung des Produkts unzufrieden sind. Gerne würden wir Sie zur Wirkung und Anwendung persönlich beraten. Unser Kundenservice hilft Ihnen hier gerne weiter.
GR
01.08.2024
Hilft gut
08.07.2024
Schnelle Lieferung, mit Müsterli und Infobrochure dazu.
17.07.2024
Vielen Dank für die höchste Bewertung! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, Sie auch in der Zukunft nicht zu enttäuschen.
JP
Jürgen P.
Schwäbisch Hall
03.07.2024
Sehr schnelle Lieferung
24.07.2024
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
01.08.2024
R.H. W.
Frankfurt
15.07.2024
17.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren.
05.07.2024
08.07.2024
Ich bedaure, dass sie das hyaloron Augen Balsam abgesetzt gaben und ebenso das Hyalorongel mit Aloe vera
17.07.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Alsiroyal Hyaluron X-Effekt Gel mit Aloe Vera, sowie zu unserer Alsiroyal Hyaluron 5-Effekt Augenpflege. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir beide Produkte aufgrund geringer werdender Nachfrage aus dem Sortiment nehmen mussten. Als Hersteller zertifizierter Naturkosmetik ist es uns natürlich auch ein Anliegen, unseren Kunden Produkte auf dem neuesten Stand der Forschung und Wissenschaft zu bieten (wie z.B. die beiden neuen Alsiroyal Hyaluron X-Effekt Intensiv Seren). Wir hoffen, sie als Kunde weiterhin im Reformhaus oder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie eine umfassende Beratung wünschen, so stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Website.
30.12.2023
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
05.05.2024
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, die Ware und den Kundenservice betrifft. Wir danken Ihnen noch einmal und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken!
01.05.2024
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
23.12.2023

Süßer Schlaftrunk

Der Schokotrunk mit Melatonin hat mir schon manche schlaflose Nacht gerettet. Einer Freundin im Moment mit Trauerfall hilft es auch über die schlaflosen Nächte der Trauer.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Produkte helfen und bedanken uns ganz herzlich für die höchste Bewertung!