Alsiroyal- Logo - Bewertungen

AlsiroyalBewertungen

: 886Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Alsiroyal

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

886 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Es hat alles gepasst. Ich habe es gut gefunden, dass Sie einen passgenauen Karton verwendet haben, das ist heutzutage die Ausnahme. Ich habe schon vier Kugelschreiber mit der Paketpost zugesandt bekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022 
Die Produkte sind gut, aber die – eigentlich nicht vorhandene – Kommunikation ist grottenschlecht. Ich hatte (nachweislich!) eine abweichende Lieferadresse angegeben, aber die Sendung wurde zu mir geschickt. Ich hatte 3 Wahl-Möglichkeiten: 1. die Annahme der Sendung verweigern, 2. die Sendung 50 km weit mit dem Auto an den Zielort zu bringen 3. die Sendung weiterzuschicken. Ich habe sofort den Kundenservice von Alsiroayl per Mail informiert, habe aber heute, eine Woche später, noch keine Antwort bekommen. Mal sehen, wer diese Produkte auch vertreibt ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Alsiroyal

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
wunderbar schnell und gute sachen
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Schnelle Lieferung, alles super!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Note für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Alles perfekt und sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Guter Service
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Alles top
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Alles OK
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!