azf-shop.deBewertungen

: 1.051Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die Woche. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
18.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die Woche. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
18.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die Woche. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
18.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die Woche. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.07.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.07.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
11.07.2022
Hallo Herr Bergau, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen ein schönen Tag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Das Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
11.07.2022
Hallo Frau Mehlin, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.07.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schöne Woche. Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.07.2022
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.07.2022
Sehr geehrter Herr Kretschmerx, wir streben immer 5-Sterne Bewertungen an und wollen kritische Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gerne würden wir erfahren, was in Ihrem Fall hätte besser laufen müssen, um Sie vollständig zufrieden zu stellen. Bitte senden Sie uns eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
27.06.2022
Guten Morgen, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
27.06.2022
Guten Morgen, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.06.2022
Sehr geehrter Huxol, wir streben immer 5-Sterne Bewertungen an und wollen kritische Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gern würden wir erfahren, was in Ihrem Fall hätte besser laufen müssen, um Sie vollständig zufrieden zu stellen. Bitte senden Sie uns eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.06.2022
Guten Morgen Frau Gyc, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Guten Morgen Herr Jelten, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Hallo Herr Stefanski, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Hallo Herr Schüssler, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart. das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Guten Morgen Herr Hankau, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement