azf-shop.deBewertungen

: 1.051Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
20.06.2022
Guten Morgen Herr Masch, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 100% wow! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2022
Moin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2022
Hallo, 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
02.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
28.04.2022
Guten Morgen, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2022
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Wir wünschen Ihnen ein guten Start in die Woche uns freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.04.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. 100% positive Bewertung = 100 % Freude bei uns. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
21.04.2022
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre Bestellung und bedanken uns für eine so tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.08.2022
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.04.2022
Guten Morgen, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.04.2022
Hallo, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.04.2022
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
19.04.2022
Hallo, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren und bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2022
Guten Morgen, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
28.03.2022
Hallo, wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. 100% wow! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
18.03.2022
Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.03.2022
Guten Tag, 100% positive Bewertung - wow! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke E-Commerce Team