topp-kreativ.de/- Logo - Bewertungen

topp-kreativ.de/

1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.743 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.12.2012
topp-kreativ.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.04.2023
Ich habe Überraschungspakete zum Thema "Stricken und Häkeln" sowie "Nähen" bestellt. Zwei Häkelbücher waren ziemlich speziell (Kakteen/Glitzerglotzies), die restlichen Artikel waren sehr anregend und vielseitig. Über das Nähpaket habe ich mich noch mehr gefreut: praktische Utensilien, tolle Anleitungsbücher für Kinder und Erwachsene, die ich mir sonst vielleicht auch gekauft hätte. Ich empfehle beide Überraschungspakete ohne Einschränkung. Danke!

06.02.2023
Wollte online als Gast/Neukunde bestellen. Bekam mehrfach die Nachricht, mein Passwort wäre falsch. Benötige ich als Gast eigentlich auch nicht. Auf meine Nachfrage über die Kontaktseite kam, das Bestellen als Gast würde auf der Website nicht funktionieren, die Überschrift wäre veraltet, ich solle ein Kundenkonto anlegen. In einem großen und bekannten Verlag wie Topp sollte das eigentlich nicht sein, dass eine Bestellwebsite solche Mängel hat, bzw. wenn man in der Firma weiß, daß dieser Fehler existiert, trotzdem nichts passiert, um ihn zu beheben

Bewertungen für topp-kreativ.de/

21.11.2023

Super!

Ich hatte mir ein Überraschungspaket Handlettering, Zeichnen und Malen bestellt und bin überrascht und erfreut, welche tollen Bücher und weiteres Zubehör im Paket sind. Und das zu diesem Schnäppchen-Preis. Auch finde ich es toll, dass die Porto-Grenze so niedrig ist.
Antwort von topp-kreativ.de/
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Ü-Paket! Viele Grüße aus dem frechverlag

Grosse Auswahl an Büchern und Kreativsets

Geringer Mindestbestellwert, grosse Auswahl an Büchern und Kreativsets, Versand mit der Post. Ein besonderes Lob auch dafür, daß der Adventskalender pünktlich kam.
GG
Grit G.
Berlin
Die Ware ist super. Auch die Verpackung. Die Wartezeit fand ich etwas zu lange. Das liegt aber sicherlich an der Weihnachtszeit und meiner Ungeduld. 🤣
Das Buch hat eine längere Lieferzeit was wahrscheinlich am Postweg lag. Schade dass nicht für jeden Tag ein neues Projekt vorhanden ist.
GH
21.11.2023

Adventskalender

Die Bestellung ging einfach, die Lieferung war schnell, und alles gut verpackt, bin schon gespannt auf das erste Türchen.
CV

Alles top!

Wunderschöner, gut strukturierter Shop, schneller Versand, Produkte super verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
LS
Larissa S.
Iserlohn
Der Versand hat länger gedauert, als angegeben. Aber der Inhalt ist ein Hammer. Ich habe mich sehr gefreut.
20.11.2023

Tolle Ideen - super Service

Tolle Ideen, schnell einfache Bedienung, schnelle Bearbeitung. Lieferung folgte dementsprechend schnell.
Vielen Dank für die 5 Sterne. Viele Grüße aus dem frechverlag
MZ
Martina Z.
Freiburg
16.11.2023

Schnell und komplett

Paket ist schnell gekommen und auch völlig in Ordnung. Alle Bücher sind in einer Lieferung. Super!
RG
Roswitha G.
Freiburg
22.11.2023
Die Lieferung ist nicht mehr so schnell wie vor Monaten. Sonst war alles wie bisher einfach gut.
Antwort von topp-kreativ.de/
Vielen Dank für die Bewertung. Aktuell haben wir ein hohes Bestellaufkommen, weshalb es teilweise zu verspäteten Auslieferungen kommen kann. Wir bitten daher um Ihr Verständnis! Viele Grüße aus dem frechverlag!
UB
U. B.
Leichlingen
19.11.2023
Alles korrekt geliefert. Adventskalender wir erst noch geöffnet und kann nicht beurteilt werden.

Reibungslose, zügige Abwicklung meiner Bestellung

Gute, pro-aktive Kommunikation und reibungslose, zügige Abwicklung meiner Bestellung.
UG
Uta G.
Lübben
13.11.2023
Sehr guter Shop. Ich bin von der schnellen und einfachen Lieferung begeistert.
CD
11.11.2023

Fundgrube für Kreativ-Fans

Hier finde ich immer wieder tolle neue Anregungen und interessante DUY-Ideen.
AA
Anita A.
Walddorf
26.11.2023
Schön gestaltete Homepage. Sehr informativ. Zuverlässig, immer wieder gerne…
Antwort von topp-kreativ.de/
Vielen Dank. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die neue Homepage gefällt. Viele Grüße aus dem frechverlag!
24.11.2023
Soweit zufrieden. Lieferung hat nur länger gedauert als wie angegeben wird.
Antwort von topp-kreativ.de/
Vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Aktuell haben wir ein hohes Bestellaufkommen, weshalb es teils zu Lieferverzögerungen kommen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Kreative Grüße aus dem frechverlag

Gut

Trotz des schlechten schlechten Wetter gut und ausreichend geliefert Danke
Hat wie immer alles gut geklappt, das bestellte Buch ist wie beschrieben
SB
Schnelle Abwicklung und der Adventskalender war eine super Überraschung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Bilder in den Büchern zum Ausmalen.