topp-kreativ.de/

12.961 Bewertungen insgesamt   1.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die breite und vielfältige Auswahl an Büchern und Produkten sowie die hohe Qualität der Materialien. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung der Ware wird meist als ordentlich und schützend beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung in vielen Fällen. Kritisch äußern sich Kunden insbesondere zum Versand über GLS, der oftmals als unzuverlässig und problematisch empfunden wird, einschließlich mehrfacher Berichte über verspätete oder nicht zugestellte Pakete. Vereinzelt gibt es Beschwerden über beschädigte Pakete und Kritik an der Reaktionszeit des Kundenservice bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wünschen sich manche Kunden bessere oder schnellere Informationen zum Bestellstatus.

Erfahrungentopp-kreativ.de/

Es lohnt sich!

Wie bei jeder Bestellung bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Bücher . Ich muss wohl zugeben,dass ich zuerst skeptisch war ,als ich gelesen habe ,dass GLS die Lieferung übernimmt . Zu meiner Überraschung hat alles wirklich reibungslos funktioniert und die Bücher kamen zuverläsig zu mir nach Hause . Ich mag den Topp-Verlag sehr gerne ,da er eine grosse Auswahlt an Büchern und Zubehör hat und dadurch mich in meinem Hobby sehr mit kreativen Ideen unterstützt . Aussderdem liebe ich die Überraschungspakete , eine wirklich tolle Idee !

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Grüße aus dem frechverlag
A B
Anne B.

sehr gute Ware- aber sehr schlechte Zustellung !!!

bestellte Ware, versand und Kundenservice waren sehr gut, allerdings der Versand mit GLS war absolut "unterirdisch" und chaotisch , obwohl es mit meiner Empfängerangabe völlig unproblematisch war. GLS brachte es nicht fertig, das Paket im eigenen Palketshop abzuliefern und ich bekam 2 Tage lang die Nachricht von GLS, nicht zustellbar, obwohl es eine Tankestelle war, die jeden Tag " von 7 bis 23 Uhr aufhatte !!! Erst nach meiner meiner schriftl.Reklamation bei GLS mit "cc" an Topp-Kreativ Verlag hatte ich das Paket dann am nächsten Tag endlich bekommen. Karton war ziemlich verdallert, dem sah man den "langen Leidensweg" an!!! Da sollte man im Verlag vielleicht darüber nachdenken, einen anderen Zusteller zu buchen oder dem Kunden die Möglichkeit zu geben zwischen einem anderen Zusteller zu wählen.( DHL vielleicht ist bei uns sehr seriös). Wie gesagt, die Ware und Kundenservice waren bei Topp-Kreativ-Verlag selbst sehr gut.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht reibungslos abgelaufen ist. Wir werden uns mit GLS in Verbindung setzen und klären, warum es bei der Zustellung Probleme gab. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Lieferung.
L N
Lore N.

"Lieferung" mit GLS nicht erfolgt

An dem Produkt liegt es nicht, dass es nur 3 Sterne sind. Die Auswahl GLS als lieferdienstleistende Firma sorgt für Sternenabzug. An meiner Tür wurde nicht geklingelt, obwohl ich extra zu Hause war, die Sendung wurde nicht geliefert. Am nächsten Tag habe ich Nachricht erhalten, dass die Lieferung an mich erfolgt ist, obwohl es nicht der Fall war (s.Bild). Nur die Recherchen auf der GLS-Seite haben ergeben, dass die Sendung zu mir völlig unbekannten GLS-Paket-Punkt gebracht wurde, der ganz gewiss nicht "der nächste" war. Noch 1,5 Stunden meiner Zeit wurden mir geklaut. Ich ziehe für mich die Konsequenz, dass ich leider bei Ihnen nicht mehr bestellen werde, solange Sie mit GLS zusammen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Lore Naumann

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir werden uns mit GLS in Verbindung setzten und herausfinden, warum es zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist. Die Verzögerung tut uns sehr leid.
G G
Gentz G.
Blankenheim

Sehr große Auswahl, auch bei Nischenthemen

Sehr große Auswahl; gerade wer Tipps und Anregungen zu aktuellen Hobbythemen sucht, wird hier fündig. Man findet hier Bücher zu beliebten Themen in großer Auswahl, die man in gängigen Büchereien (leider, aber verständlich) vergeblich sucht und extra bestellen muss. Selbst zu alten Kunsttechniken wie Klöppeln oder Traditionsstickerei findet man ausreichend Anleitung und Inspiration.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die schöne 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Viele Grüße aus dem frechverlag
Die Zuverlassigkeit von Topp Creativ ist top. Die Zustellung über GLS eine Katastrophe. Die Ware sollte an einem Freitag zwischen 10.15 und 11.15 Uhr zugestellt werden. Bekommen habe ich die Ware erst am darauffolgende n Mittwoch erhalten. Zwischendurch würde mir immer wieder die Lieferung angekündigt

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung und die ehrliche Rückmeldung zu GLS. Grüße aus dem frechverlag
Mandala Box und Granny Box sind sehr schön. Habe beide als Geschenk gedacht und denke, ich bereite damit viel Freude. Mit der Lieferung durch GLS bin ich sehr unzufrieden. Ich hatte den Liefertermin verschoben und auch eine Bestätigung erhalten, aber das Paket wurde für 16.05 Uhr am ursprünglichen Termin angekündigt. Meine Nachbarin hat es um 10.00 Uhr in Empfang genommen. Zum Glück, den der nächste GLS Shop ist 20 min mit dem Bus entfernt.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung und danke für das Feedback zu GLS. Leider haben wir nach Abgabe des Paketes keinen Einfluss darauf, wann Pakete zugestellt werden und wie GLS den Versand managet. Viele Grüße aus dem frechverlag
Nicht so gut ist es, wenn Dinge schon beinahe aggressiv beworben werden, man mehrfach E-Mails dazu bekommt, mit Prozenten gelockt wird und dann die Dinge nicht lieferbar sind. Außerdem ist von Arbeitsmaterial und Anleitungen die Rede. Es sind aber z. B. für Häkeln und Stricken nur Bücher im Überraschungspaket. Meine Nachfragen wurden alle freundlich beantwortet. Daher trotz allem 4 Sterne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
A C
Annika C.

Überraschungspakete sind Glückssache - Versand mangelhaft

Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt, bei der Auswahl der Überraschungpakete ist es leider etwas irreführend von Weihnachtsüberraschung zu schreiben und dann Deko-Bücher zum Basteln von Staubfängern von 2017 zu versenden. Der Versand über GLS sollte überdacht werden oder den Kunden eine Auswahl eines anderen Dienstleisters angeboten werden. Keine Auslieferung sondern die direkte Ablieferung ohne zu klingeln in einem Abholshop sowie die Beschädigung aller Paket (aufgerissen und angeschlagen) sind m. E. kein Service, auch wenn es in der Saison zu Stress kommt. Nur dank der guten Verpackung innen waren keine Bücher beschädigt.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Inhalt des Überraschungspakets nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bei Überraschungspaketen kann der Inhalt naturgemäß variieren und nicht immer zu 100 % den Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback nehmen wir jedoch sehr gerne an und prüfen selbstverständlich, wo wir noch Verbesserungspotenzial haben. Bezüglich GLS kann ich Ihnen versichern, dass wir uns mit dem Versanddienstleister in Verbindung setzen werden. Viele Grüße aus dem frechverlag

Überzeugter Topp-kreativ-Fan....

Wie immer eine problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Die bestellten Bücher sind genau so wie ich mir das vorgestellt habe und zudem qualitativ hochwertig. Ich bestelle gerne wieder.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für diese schöne 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag

Kein Hinweis, dass Bezahlung fehlgeschlagen ist, keine Antwort auf E-Mail

Die Onlinebestellung hat auf den ersten Eindruck gut funktioniert, aber die Bestellung wurde nicht versandt und eine Nachfrage per E-Mail 4 Tage später auch nicht beantwortet. Über den Kundenlogin habe ich dann festgestellt, dass die PayPal-Zahlung wohl fehlgeschlagen ist, aber komisch, dass die Bestellung an sich funktioniert hat. Buch ing nach Zahlungseingang schnell in den Warenausgang und GLS schickte am 23.12. 8:27 eine Paketankündigung für den selben Tag um die Mittagszeit und um 10:47, dass sie doch nicht kommen, dabei hatte ich extra einen Termin abgesagt, um das Paket noch vor Weihnachten annehmen zu können. Lt. Onlinetracking war es gegen 10:30 nur noch ca. 20 Stopps entfernt. Nicht meine erste schlechte Erfahrung mit GLS, DHL ist zuverlässiger.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Versand mit GLS. Wir werden Ihre Bestellung prüfen und uns mit GLS in Verbindung setzen. Freundliche Grüße aus dem frechverlag
Will einen Teil meiner Bestellung zurückschicken, da zu kompliziert. Ha Be noch krine Antwort bekommen, also kein Label zum zurückschicken. Die anderen Strickbücher sind sehr interessant. Werde einfach mal ausprobieren

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung. Alles zur Rücksendung können Sie unter https://www.topp-kreativ.de/shop/wiederruf-rueckgabe/ einsehen. Viele Grüße aus dem frechverlag
C W
Catrin W.
Die Bücher sind in einem sehr guten Zustand.Ob alles drin war, kann ich nicht nachvollziehen, da das Paket über GLS beschädigt in einer Filiale abgegeben wurde. Sehr schön wäre es, auch ein anderes Versandunternehmen anzubieten, da GLS hier im Zustellungsgebiet extrem unzuverlässig ist und im allgemeinen nicht klingelt.

Vielen Dank für die Bewertung. Grüße aus dem frechverlag
S W
Susanne W.
Das Buch inspiriert mich sehr und leitet mich zu Strickkünsten an. Bitte nicht mit GLS versenden, da der GLS-Service hier bei uns sehr unzuverlässig ist.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung und die Rückmeldung zu GLS. Grüße aus dem frechverlag
Schnelle und unkomplizierte Bestellbearbeitung und Lieferung. Leider ist in der bestellten "Überraschungsbox Häkeln und Stricken" ein Buch für absolute Anfänger - vielleicht nicht ganz passend, wenn ein solches Paket bestellt wird.

Vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag

Mehr Kundenservice wünschenswert

Insgesamt habe ich 3 Bücher bestellt. Davon wurden bisher nur 2 geliefert. Eine Information zum 3. Buch habe ich nicht erhalten, Nachlieferung? Nicht mehr lieferbar?... Alle 3 Bücher wurden aber bereits per Paypal bezahlt. Wie lange muss ich noch warten?

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung. Ihr drittes Buch ist ein Artikel, der eine Vorbestellung ist und ab dem 18.09.26 versandbereit. Diese Info steht bei der Bestellung neben den Artikeln. Grüße aus dem frechverlag
H R
Heike R.
Super schnelle Lieferung. Es ist als Geschenk gut angekommen. Jetzt bin ich auf Ergebnisse gespannt.
D D
Dorow D.
Aachen
Die Lieferung war unglaublich: GLS behauptete, zwei vergebliche Zustellungsversuche unternommen zu haben zu Zeiten, an denen wir zu Hause waren. Niemand hat bei uns oder anderen Hausbewohnern geklingelt, um das Paket dann, wie sonst üblich, in den Flur zu werfen. Stattdessen musste ich, da ich mich aufgrund von Arthrose nur mit Unterarmgehstützen fortbewegen kann und kein Auto besitze, um einen Fahrer bemühen. Der GLS Stützpunkt in Alsdorf ist per ÖPNV von Aachen aus nur mit einem anschließenden Fußmarsch von nahezu 2 km zu erreichen. Mit dem Auto fährt man eine halbe Stunde hin und eine halbe Stunde zurück. Das finde ich ebenso unzumutbar wie den nicht behindertengerechten Zugang zum Abholshop auf dem stark befahrenen Betriebsgelände. Die Krönung war dann eben die Mail über erfolgreiche Zustellung heute - es war eine erzwungene Abholung. Ich füge ein Foto des (inhaltslosen) GLS-Vermerks auf dem Paket bei.@ Mit GLS gibt es in meinem Aachener Stadtteil, nicht nur bei mir, immer Probleme. Da durch langfristige Bauarbeiten der Bahn die direkte Zufahrt nach Richterich gesperrt und ein Umweg notwendig ist, lohnt sich die Zustellung hier anscheinend nicht. Solange der frechverlag mit diesem Dienstleister zusammenarbeitet, werde ich nichts mehr bestellen. Leider steht noch ein Teil der Lieferung aus.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen machen mussten und Ihre Bestellung aus unserem Webshop nicht korrekt bzw. gar nicht durch GLS an Sie zugestellt wurde. Wir werden den Fall mit unseren Ansprechpartnern bei GLS besprechen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Ich bin begeistert - eine kleine Nähbox mit allem,was man unterwegs zum Nähen braucht, eine Nähheft und 4 wunderschöne Nähbücher- diese Überraschung ist wirklich ihr Geld wert.

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Da die Lieferung vor Weihnachten doch scheinbar etwas länger gedauert hat als sonst, habe ich eine Mail geschrieben und nachgefragt, ob man mir mitteilen kann, wann das bestellte Buch voraussichtlich ankommt. Daraufhin hat man mir umgehend geantwortet und die Lieferung war dann auch am nächsten Tag da.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Viele Grüße aus dem frechverlag

Seriöse Abwicklung

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Rückgab, als das Produkt doch nicht mehr notwendig war.

Danke für die 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag