2.524 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2014

officept.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben das insgesamt faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird mehrheitlich als hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt viele Käufer durch ihre gute Ausführung. Es gab jedoch vereinzelt Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nicht lieferbar waren oder nach dem Kauf storniert wurden. Kritische Stimmen betreffen außerdem die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice. Zudem wurden in Einzelfällen Material- oder Verpackungsprobleme sowie beschädigte oder unzureichend stabile Sendungen bemängelt.

ErfahrungenOFFICEPT.COM

An sich hat alles gut geklappt, Versand und auch Lieferung. Jedoch einen Punkt muss ich abziehen, ich hatte 10 linierte Blöcke bestellt, die in dem Bündel alle sehr vergilbt waren und auch das Papier Produktionsfehler aufwies. Ich hab es nicht zurück geschickt da schon geöffnet und für Papier hat man auch so immer Verwendung, habe aber für die Schule nochmal neue geholt, weil die Blöcke nicht nach "Ordnung und Sauberkeit" aussahen. Man könnte sonst meinen die Punkte kämen vom unsauberen behandeln oder schreiben. Der Rest an sich war prima verpackt und kam wunderbar an.
Habe einen Honeywell Ventilator während der Hitzewelle bestellt. Nicht einmal Amazon konnte so schnell liefern wie ihr . Echt Top Leistung 👌🏼. (es ist jetzt 1woche her und Amazon hat immer noch nicht geliefert)
L L
Lovisa L.
Schwelm

Logistik teuer und langsam.

Lieferung o.k. Versandkosten könnten maßvoller sein. Trotzdem Lieferzeit eine Woche.
Material ok, jedoch Lieferung schlecht. Lieferung wurde bei Kiosk hinterlegt. Nur weil ich wunderte, schaute ich nach, was mit der Lieferung ist und kam durch Zufall auf den Button Lieferung verfolgen. Dort stand dann die Abholmöglichkeit an Kioskstelle. Warum bekommt man keine email, wenn die Lieferung erfolgt. Dann muss man nicht selber suchen. Sie sollten ihre Waren an die Kunden per DHL versenden. Ein schlechter Lieferer macht die Bewertung schlecht, die ansonsten eigentlich vom Material her gut ist. Mit freundlichen Grüßen Stefan Kappe

Die Mitarbeiterin sehr nett!

Die Mitarbeiterin, die mir mit Tipps bei meiner Frage zu Seite stand. Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Prima Ware, sehr zu empfehlen.
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung und tolle Ware. Ich kaufe hier gerne wieder ein.

Bestellung Kopierpapier

Die Bestellung und Abwicklung lief perfekt. Wir haben Kopierpapier bestellt, das in 2 Paketen geliefert werden sollte. 1 Paket kam an, daraufhin haben wir das bei Officept gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert, dass wir das fehlende Papier erhalten. Perfekter Kundenservice.

Schnell und günstig

Immer sehr schnelle Lieferung und günstige Preise.
P A
P. A. A.

Lieferung schnell aber katastrophal

Ihre Lieferung ist sehr schnell angekommen, aber leider in einem katastrophalen Zustand. Beim Versanddienstleister muss wohl das Paket kaputt gegangen sein und dabei die einzelnen Papierpakete geplatzt sein. Jedenfalls sind fast alle Papierpakete aufgerissen und das Papier ist teilweise verknickt. Es wurde dann ein neuer Umkarton verwendet, das bestellte Papier dort hineingestopft, aus Ihrem ursprünglichen Paket unsere Versandadresse ausgeschnitten und auf das neue Paket geklebt, das so als äußerlich unversehrt bei uns ankam. Die Überraschung kam nach dem Auspacken! Entgegen der Ankündigung kam das Paket auch nicht mit GLS, sondern mit UPS und der Link zu GLS, der mir zur Sendungsverfolgung geschickt wurde, funktionierte deshalb auch nicht. Das war ich von früheren Bestellungen nicht gewohnt

Antwort von OFFICEPT.COM

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt und dabei gute Erfahrungen gemacht haben. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Ihre letzte Lieferung nicht unseren gewohnten Qualitätsstandards entsprach. Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Beschädigungen an Ihrem Paket entschuldigen. Solche Vorfälle entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Unser Kundenservice steht bereits in engem Austausch mit Ihnen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, sodass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig zu überzeugen. Beste Grüße
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Irreführende Lieferzeit und Verfügbarkeitsangabe/Lieferzeit nicht eingehalten und Bestellung anschließend storniert

Laut Bestandsanzeige waren über 1.000 Stück verfügbar. Als Lieferzeit waren 1–2 Werktage angegeben. Nachdem auch nach über einer Woche keine Ware eingetroffen war, wurde mir auf meine telefonische Nachfrage mitgeteilt, dass der Lieferant Lieferschwierigkeiten habe und die Ware voraussichtlich erst am 31.08.2026 geliefert werden könne. Die Mitarbeiterin wollte jedoch nochmals prüfen, ob eine frühere Lieferung möglich sei. Kurz nach dem Telefonat erhielt ich jedoch eine Stornierung des Auftrags mit der Begründung „Artikel nicht lieferbar“.
Schnelle Lieferung, unproblematische Lösung bei Problemen, gute Ware
A F
Andreas F.
Gekaufte Ware wird nicht mehr hergestellt. Rückabwicklung verlief ohne Probleme.
Bestellvorgang sehr einfach Abwicklung und Status Informationen angemessen Liefertermin exakt eingehalten Sehr Gut
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Verpackung und Ware wie beschrieben

• +49633220737250
  • www.officept.com
  • info@officept.com
  • Zweibrücken, DEU

OFFICEPT.COM

officept.com präsentiert Ihnen eine ständig wachsende Zahl an Produkten für Ihren täglichen Büro- und Betriebsbedarf. Alle verfügbaren Lager-Artikel von freigegebenen und bestätigten Aufträgen werden ...

Alle Profile anzeigen