18.214 Bewertungen insgesamt   2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.03.2014

paganino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere für Saiteninstrumente und Zubehör. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, da Anfragen zügig bearbeitet werden. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch Rückgabe und Umtausch werden überwiegend als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Website und der Bestellprozess werden als einfach, übersichtlich und komfortabel empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder Verzögerungen bei der Erstattung im Rückgabeprozess. Zudem gibt es einzelne Wünsche zur Verbesserung der Website.

Erfahrungenpaganino

Der Karton, in dem sich ein NUR in Noppenfolie verpacktert BOGEN befand, war an einer Ecke geknickt. Was wäre mit dem ungesicherten Bogen geschehen, wenn der gerade in dieser Ecke gewesen wäre?!? Der Bogen verlor gleich ein paar Haare, ohne viel benutzt worden zu sein. Ich muss ihn nun zum Geiegenbauer geben... eigentlich hatte ich gehofft, wenigstens ungetrübt ein paar Stunden damit spielen zu können. Da ich vor Jahren schon einmal einen Bogen gekauft hatte, der aber in einem anständigen Bogen"kasten" geliefert worden war, ging ich auch diesmal davon aus, dass ein Bogen gut gesichert geliefert würde. Ob ich jamals bei Ihnen wieder einen Bogen bestellen werde? Ich glaube nicht. Die Noten waren gut gesichert in einer Schachtel und wirkten ungehemmt auf den Bogen ein.... So bitte nicht mehr!

Antwort von paganino

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Bogen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung Anlass zur Sorge gegeben hat. So sollte eine Lieferung selbstverständlich nicht bei Ihnen eintreffen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, bevor Sie den Bogen zum Geigenbauer bringen. Wir möchten den Schaden gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden diesen intern prüfen.

Wie immer bei Paganino alles top & 1A!

Wie immer bei Paganino waren der gesamte Bestellvorgang als auch die gelieferte Ware top und sehr zufriedenstellend, vielen Dank! Auch der Versand erfolgte rasch. Ich habe bereits in den vergangenen Jahren immer wieder bei ihnen bestellt und werde dies weiterhin gerne tun.
H W
Heike W.

Lieferung komplett, aber hat lange gebraucht nach der Bestellung

Die Lieferung ist unversehrt und ohne unnötigen Verpackungsmüll angekommen. Die Ware entspricht zudem genau dem, was ist bestellt habe und ich konnte sie umgehend einsetzen. Auch die Rechnung lag bei. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Ware etwas schneller versendet worden wäre, denn fast eineinhalb Wochen waren schon sehr lange.

Auswahl gut Bedienbarkeit naja

Warenkorb löscht sich immer wieder auch wenn man angemeldet ist, das ist lästig, manchmal braucht man halt länger um seine Artikel zu finden. Suchfunktion ist sehr schlecht, da kommt eigentlich immer 0 Suchergebnisse raus auch wenn man das richtige eingibt. Rücksendung auf eigene Kosten obwohl man eine Gutschrift und keine Rückerstattung wählt ist nicht sehr kundenfreundlich. Die Auswahl an Produkten ist sehr gut gerade was das Zubehör für Kinderviolinen betrifft ganz besonders. Dadurch konnten wir den richtigen Kinnhalter und Schulterstütze für eine 1/2 Geige finden.

Antwort von paganino

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das passende Zubehör für Ihre 1/2-Geige gefunden haben. Ihre Hinweise zum Warenkorb und zur Suchfunktion nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihr Feedback zu den Rücksendekosten nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen – so können wir unseren Shop und unseren Service weiter verbessern.
Paganino ist DER Online-Fachhändler für Streichinstrumenten Zubehör! Die Kaufabwicklung und Lieferung waren in all den Jahren, in denen ich Kunde bin, einwandfrei. Bei Fragen und Problemen wurde immer schnell und hilfreich reagiert und auch wenn eine Beratung nötig ist, hat man immer einen Ansprechpartner. Ich habe Paganino schon vielen Orchesterkollegen und auch Schülern empfohlen und auch deren Rückmeldungen waren immer sehr positiv. Eine Anregung: es wäre sehr hilfreich, wenn man auf der Suche / beim Stöbern nach Schülernoten/ didaktischem Notenmaterial vielleicht eine Vorauswahl treffen könnte (Anfänger/Fortgeschritten/ welche Lagen/ technischer Schwierigkeitsgrad etc...). Die Notenansicht und/oder Beschreibungen sind nicht immer ausreichend um eine realistische Entscheidung zu treffen, anders als in einem analogen Fachgeschäft, wo ich das Heft von vorne bis hinten durchblättern kann. Ansonsten bin ich rundum zufrieden!
Auch Suchanfragen werden schnell beantwortet, super Service und sehr grosses Angebot. Verbessern: bei Noten für ein Instrument plus Klavier kann man online oft nicht sehen, was für Fingersätze oder Striche in der Instrumentalstimme eingezeichnet sind.
Bestens! Kommunikation (freundlich und kompetent), Abwicklung schnell und gut... Artikel war nicht im Satz vorhanden, wurde flexibel auf zusammengesetzte Teile umgebucht. Auf Wünsche, wie verpackt, wurde eingegangen...

Wie immer bei Paganino alles prima!

Wie immer bei Paganino waren der gesamte Bestellvorgang als auch die gelieferte Ware top und 1A, vielen Dank! Fragen per Email im Vorfeld bezüglich "Luftfeuchtigkeit & Cello" wurden zeitnah ausführlich und freundlich beantwortet. Auch der Versand erfolgte rasch. Ich habe bereits in den vergangenen Jahren immer wieder bei ihnen bestellt und werde dies weiterhin tun.
H T
Hans-Olaf T.
ACATO Manilkara Violinbogen, ich wollte einen Echtholzbogen und habe mir den Bogen aufgrund des Bogentests von geigenlehrerinberlin.de bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung, preisgünstig, unkomplizierte Bestellabwicklung, vielen Dank
Paganino kenne ich seit fast 20 Jahren, es war und ist immer noch sehr schön. Da ich nicht mehr bei Stgt lebe bestelle ich immer noch bei der Fa. Paganino. Online bestellen per Rechnung Geld überweisen. Perfekt! Ich freue mich Wünsche und hoffe es klappt alles so wie immer. Schick meine lieben Grüße an das Team nach Stuttgart. ♥️ Grüße, A. Volz
S F
Stephan F.
Paganino ist für mich als Kunde optimal, sehr vertrauenswürdig, unkompliziert im Umgang - Reklamationen-Lieferung. Telefonischer Kontakt ist immer freundlich und entgegenkommend. Kann man nur empfehlen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber ich bin von Paganino so begeistert, das ist die Ausnahme! Die Bestellungen kommen sehr schnell an und falls es ein Problem gibt, erreicht man schnell hilfreiche Menschen am Telefon.
Pünktliche Lieferungen. Einmal gab es ein kleines Problem, Super Support, schnelle Korrektur, das unterscheidet paganino von vielen anderen Versandhändlern
Die Bestellung kam sehr schnell an. Einen Artikel habe ich zurück geschickt, weil ich ihn falsch bestellt hatte. Die Rücksendung wurde mir per Mail bestätigt. Die Erstattung des Betrags hat zwar erst nach Nachfrage geklappt, aber ich schiebe das auf die Feiertage und den Jahreswechsel, sodass ich dafür keinen Stern in der Bewertung abziehen will. Meine sonstigen bisherigen Erfahrungen waren auch immer seht positiv.
E M
Edda M.
Bin sehr begeistert von dem erstklassigen Hoteldämpfer. Zwar nicht gerade günstig aber definitiv sein Geld wert. Dämpft sehr gut bei immer noch gut hörbarem Klang und stört gar nicht beim spielen. Schnelle Lieferung noch dazu.

Klassik und Pop

auf Empfehlung habe ich ein weiteres Übungsheft gesucht und bin hier fündig geworden. Das interessante dabei, in dem Lernheft sind Klassik und Pop vereint, das sorgt für Abwechslung.
E F
Eva F.
Alles ging schnell und unkompiziert. Auf Emails wurde zügig geantwortet. Das Benachrichtigungsfeld bei der Lieferung wurde allerdings scheinbar nicht gelesen, hat trotzdem geklappt, also alles ok.
F H
Franziska H.
Alles genau auf der Home-page erkennbar, auch die Sonderangebote genau deklariert, problemlose Zahlung über Visa Karte und prompte Lieferung. Danke
Paganino hat ein super grosses Angebot an Cello-Zubehör zu fairen Preisen. Ich hatte auch noch nie Probleme mit dem Import, es fallen aber Zollgebühren an für die Abhandlung, sobald der Einkaufsbetrag eine gewisse Grenze überschritten hat.
Wir hatten etwas falsch bestellt. Wurde anstandslos zurückgenommen und umgetauscht. Weiter so und vielen Dank.

paganino

Bei paganino.de finden Musiker alles, was sie für ihr Streichinstrument benötigen. Die große Auswahl an Streichernoten, Saiten, Etuis und Zubehör lässt keine Wünsche offen. Anfänger, die auf der Suche...