paganino

paganino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellprozess positiv hervor. Das breite und vielfältige Angebot, insbesondere im Bereich Streichinstrumente, wird geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr hoch beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung wird meist gelobt. Die Preise werden von den meisten Kunden als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt werden längere Versandzeiten bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe und dem Schutz der Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln. Zudem wird die Preisentwicklung bei bestimmten Spezialprodukten negativ bewertet. In Einzelfällen gibt es Abweichungen bei der Produktqualität.

Erfahrungenpaganino

H B
Hans-Peter B.

Ob Paganino das auch kann ?

Die Preisentwicklung auf dem Sektor der Cellosaiten ist Atmremberaubend ! Jetzt kostet ein Satz der neuesten Entwicklung schon bis zu 450Euro ! Dabei haben sich der verwendeten Materialien eigentlich überhaupt nicht verändert. Paganino könnte doch Vorreiter werden, sich dieser Entwicklung entgegenzustellen. Ziel sollte es sein, die Preismarke von 300 Euro zu halten. Führen Sie doch bitte Gespräcke mit Thomastik und Co, wie es zukünftig weiter gehen könnte. Denn Musiker sind finanziell sicher nicht das stärkste Glied unserer Kulturkette !
Es gibt nur eine Kleinigkeit, die mich immer wieder wundert, wenn ich etwas bei paganino bestelle: Die Verandtaschen sind oft unnötig groß und dann klemmt der Postbote die Sendung sehr fragwürdig in den Postkasten...Dabei ist der Inhalt in Gefahr und bei Regen würde sich der Umschlag mit Wasser vollsaugen und das Wasser auch in den Briefkasten hereinziehen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bei meinen Bestellungen hat immer alles super geklappt! Auch wenn etwas mal nicht lieferbar war, konnte ich mich darauf verlassen, dass es schnellstmöglich nachgeschickt wurde. Bei Nichtgefallen oder beschädigt gelieferten Artikeln ( hier: Celloständer ) wurde der Artikel problemlos zurückgenommen und erstattet. Ich empfehle Paganino gerne weiter

Schnell und super fair…

Die Seite ist zum bestellen schön übersichtlich, und der Versand wirklich schnell. Nachdem ich am selben Tag 2x bestellt hatte, und somit auch 2x Versandkosten berechnet bekommen habe, habe ich von paganino 1x zurückerstattet bekommen, auch wenn ich nichts geäußert habe. Super fair und macht wirklich kaum einer. Ich werde da garantiert wieder bestellen, wenn wir was brauchen.
Ich bin mit dem Service eigentlich ganz zufrieden, jedoch war die Leih Violine in einem nicht guten Zustand. Sie war verschmutzt, ein Riss an der Zarge. Eigentlich wie ich gelesen habe würden die Instrumente im Sommer gewartet. Das kann ich von dem Instrument leider nicht behaupten. Es liegt aber sicher nicht an paganino sondern die Werkstatt. Aber mir wurde gut geholfen. Ansonsten bin ich mit dem Anbieter zufrieden.
Der Karton, in dem sich ein NUR in Noppenfolie verpacktert BOGEN befand, war an einer Ecke geknickt. Was wäre mit dem ungesicherten Bogen geschehen, wenn der gerade in dieser Ecke gewesen wäre?!? Der Bogen verlor gleich ein paar Haare, ohne viel benutzt worden zu sein. Ich muss ihn nun zum Geiegenbauer geben... eigentlich hatte ich gehofft, wenigstens ungetrübt ein paar Stunden damit spielen zu können. Da ich vor Jahren schon einmal einen Bogen gekauft hatte, der aber in einem anständigen Bogen"kasten" geliefert worden war, ging ich auch diesmal davon aus, dass ein Bogen gut gesichert geliefert würde. Ob ich jamals bei Ihnen wieder einen Bogen bestellen werde? Ich glaube nicht. Die Noten waren gut gesichert in einer Schachtel und wirkten ungehemmt auf den Bogen ein.... So bitte nicht mehr!

Antwort von paganino

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Bogen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung Anlass zur Sorge gegeben hat. So sollte eine Lieferung selbstverständlich nicht bei Ihnen eintreffen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, bevor Sie den Bogen zum Geigenbauer bringen. Wir möchten den Schaden gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden diesen intern prüfen.

Schnell und unkompliziert

Sehr schneller Bearbeitung der Bestellung. Problemlos wurde ich noch eine Saite, die ich bei Aufgabe der Bestellung vergessen hatte, meiner Lieferung zugefügt. Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung von solchen Sonderwünschen.

Wie immer bei Paganino alles top & 1A!

Wie immer bei Paganino waren der gesamte Bestellvorgang als auch die gelieferte Ware top und sehr zufriedenstellend, vielen Dank! Auch der Versand erfolgte rasch. Ich habe bereits in den vergangenen Jahren immer wieder bei ihnen bestellt und werde dies weiterhin gerne tun.

Zuverlässig, freundlich

Meine Anfrage bezüglich verzögerter Lieferung wurde sehr rasch und freundlich beantwortet. Die Waren wurden je nach Verfügbarkeit prompt und in guter Verpackung geliefert. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
H W
Heike W.

Lieferung komplett, aber hat lange gebraucht nach der Bestellung

Die Lieferung ist unversehrt und ohne unnötigen Verpackungsmüll angekommen. Die Ware entspricht zudem genau dem, was ist bestellt habe und ich konnte sie umgehend einsetzen. Auch die Rechnung lag bei. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Ware etwas schneller versendet worden wäre, denn fast eineinhalb Wochen waren schon sehr lange.

Auswahl gut Bedienbarkeit naja

Warenkorb löscht sich immer wieder auch wenn man angemeldet ist, das ist lästig, manchmal braucht man halt länger um seine Artikel zu finden. Suchfunktion ist sehr schlecht, da kommt eigentlich immer 0 Suchergebnisse raus auch wenn man das richtige eingibt. Rücksendung auf eigene Kosten obwohl man eine Gutschrift und keine Rückerstattung wählt ist nicht sehr kundenfreundlich. Die Auswahl an Produkten ist sehr gut gerade was das Zubehör für Kinderviolinen betrifft ganz besonders. Dadurch konnten wir den richtigen Kinnhalter und Schulterstütze für eine 1/2 Geige finden.

Antwort von paganino

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das passende Zubehör für Ihre 1/2-Geige gefunden haben. Ihre Hinweise zum Warenkorb und zur Suchfunktion nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Auch Ihr Feedback zu den Rücksendekosten nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen – so können wir unseren Shop und unseren Service weiter verbessern.
Manches Zubehör müsste man ausprobieren können - wie z, B. Kinnhalter, Daempfer oder Schulterstützen. Dann müsste man nicht jedesmal zum Geigenbauer gehen, der sowieso nichts damit verdient.

Zuverlässiger Versender

Die Bestellungen werden schnell und zuverlässig erledigt und kommen innerhalb weniger Tage an. Die Produkte sind hochwertig und ich hatte bisher keinen Anlass zur Beschwerde, alles hat bestens funktioniert.
Paganino ist DER Online-Fachhändler für Streichinstrumenten Zubehör! Die Kaufabwicklung und Lieferung waren in all den Jahren, in denen ich Kunde bin, einwandfrei. Bei Fragen und Problemen wurde immer schnell und hilfreich reagiert und auch wenn eine Beratung nötig ist, hat man immer einen Ansprechpartner. Ich habe Paganino schon vielen Orchesterkollegen und auch Schülern empfohlen und auch deren Rückmeldungen waren immer sehr positiv. Eine Anregung: es wäre sehr hilfreich, wenn man auf der Suche / beim Stöbern nach Schülernoten/ didaktischem Notenmaterial vielleicht eine Vorauswahl treffen könnte (Anfänger/Fortgeschritten/ welche Lagen/ technischer Schwierigkeitsgrad etc...). Die Notenansicht und/oder Beschreibungen sind nicht immer ausreichend um eine realistische Entscheidung zu treffen, anders als in einem analogen Fachgeschäft, wo ich das Heft von vorne bis hinten durchblättern kann. Ansonsten bin ich rundum zufrieden!
Auch Suchanfragen werden schnell beantwortet, super Service und sehr grosses Angebot. Verbessern: bei Noten für ein Instrument plus Klavier kann man online oft nicht sehen, was für Fingersätze oder Striche in der Instrumentalstimme eingezeichnet sind.

Einfach super!

Super einfach und transparent, schnell und sehr netter Kontakt bei Fragen. Das Instrument ist auch sehr hochwertig und gut gepflegt. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Wie immer bei Paganino alles prima!

Wie immer bei Paganino waren der gesamte Bestellvorgang als auch die gelieferte Ware top und 1A, vielen Dank! Fragen per Email im Vorfeld bezüglich "Luftfeuchtigkeit & Cello" wurden zeitnah ausführlich und freundlich beantwortet. Auch der Versand erfolgte rasch. Ich habe bereits in den vergangenen Jahren immer wieder bei ihnen bestellt und werde dies weiterhin tun.
Bestens! Kommunikation (freundlich und kompetent), Abwicklung schnell und gut... Artikel war nicht im Satz vorhanden, wurde flexibel auf zusammengesetzte Teile umgebucht. Auf Wünsche, wie verpackt, wurde eingegangen...
H T
Hans-Olaf T.
ACATO Manilkara Violinbogen, ich wollte einen Echtholzbogen und habe mir den Bogen aufgrund des Bogentests von geigenlehrerinberlin.de bestellt. Ich bin damit sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung, preisgünstig, unkomplizierte Bestellabwicklung, vielen Dank
D R
D. R.
Übersichtliche Site, sehr gutes Angebot an Zahlungsmöglichkeiten (auch problemlos auf Rechnung!), schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Qualität erwartungsgemäß.

Bei paganino.de finden Musiker alles, was sie für ihr Streichinstrument benötigen. Die große Auswahl an Streichernoten, Saiten, Etuis und Zubehör lässt keine Wünsche offen. Anfänger, die auf der Suche...