Meine Bestellung ist pünktlich und Schaden los bei mir angekommen mehr kann ich nicht dazu sagen. Ich bin wunschlos glücklich und zufrieden damit weiter so.
Es ist keine Verbesserung, eher eine kleine Beschwerde.
Ich hatte eine E-Mail geschrieben ob man ggf die Ware verschicken könnte. Daraufhin kam nur eine Rückmeldung das die E-Mail nicht verschickt werden konnte.
Sonntags bestellt, Aufpreis für Versand bezahlt, damit die Lieferung angeblich bis nächsten Tag 12 gepackt und versendet wird. Eine Woche später immer noch keine Ware erhalten.
Hier bestelle ich nie wieder.
Antwort von FEUER1.de
Bestellt am Sonntag 19.02.23 per Kreditkartenzahlung. Die Secure Authentication failed, heißt der Besteller hat seine Kreditkarteninfos nicht korrekt eingegeben, womit die Zahlung nicht bestätigt wurde. Kunde wurde darüber informiert, er reagierte aber nicht, bis wir ihm eine Vorkasse-Rechnung zuschickten, die er dann bezahlte und die Sendung rausging. Wir erhalten einen Stern für seine unkorrekte Arbeitsweise - danke aber auch. Immer sollen die anderen Schuld sein...
01.02.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung
13.02.2023
05.02.2023
08.02.2023
Antwort von FEUER1.de
Kunde bestellte am 31.01.2023 per PayPal-Zahlung. Die Zahlung wurde durch PayPal nicht bestätigt. So schickten wir eine Vorkasse-Rechnung. Daraufhin stornierte der Kunde die Bestellung. Die 2 Sterne sind jetzt für was?
Es lief alles anstandslos. Mein besellte Ware sowie die Lieferung und Preis Leistungsverhältnis stimmt überein. Es war alles zur Zufriedenheit, kann man gern weiter empfehlen.
Importierte Bewertungen: