Volkswagen Leasing GmbH
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Autohaus Primus Bad Salzungen ist eines der zuverlässigsten Autohäuser die ich kenne! Wir gehen sehr gerne in dort in die Werkstatt. Wir werden super beraten, es gibt keine offenen Fragen oder böse Überraschungen. Stimmt etwas nicht, oder ist unklar, wird man angerufen und nachgefragt. Wenn die Fahrzeuge nach der Inspektion wieder gewaschen und ausgesaugt werden, gibts 5/5 Punkten, so sind es nur 4,5 / 5 :)!

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertragsnummer sollte 7 Zahlen haben ist aber mit mehr Zahlen vorgegeben. Die Anmeldung kann nicht erfolgen, vor allem habe ich bereits zum zweiten mal Vertrag abgeschlossen, da zum ersten Abschluss keine Unterlagen zu finden sind und keiner mir helfen konnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Volkswagen Leasing GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichneter Service

Der Abschluss meines Vertrags war dank der einfachen und verständlichen Führung sehr angenehm. Die Leistungen haben mich positiv überrascht. Ich werde diesen Service definitiv im Bekanntenkreis empfehlen. Ein großes Dankeschön an das Team!
Bewertung melden
GD
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich gefreut, dass ich jetzt schon rechtzeitig meine Wünsche für die Nachfolge abgeben konnte.
Bewertung melden
IW
Inna W.
Himmelpforten
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot für Wartung & Inspektion
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Programmierung

Eingabe des Geburtsdatums: einmal drücken - ein Monat zurück? Ich bin von 1967 und brauche dann schon 15 Minuten um das Datum zu erreichen. Audipartner auswählen: PLZ eingeben - es passiert nichts; Ort eingeben - es passiert nichts.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Neunkirchen am Brand
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Bedienung. Erinnerung, dass der Werksvertrag abglaufen ist. Sehr übersichtliche Seite.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertagsabwicklung Online

Vertragsabwicklung Online, Vertragslaufzeiten sowie Jahrliche Fahrleistung individuell wählbar.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Leasing-Angebot

Die Erinnerung, daß das Rep-Leasing abgelaufen ist!
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Göppingen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufbau des Portales ist selbsterklärend .
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Beantwortung
Bewertung melden
OP
Oliver P.
Limbach
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingabe der Daten
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertragsnummer sollte 7 Zahlen haben ist aber mit mehr Zahlen vorgegeben. Die Anmeldung kann nicht erfolgen, vor allem habe ich bereits zum zweiten mal Vertrag abgeschlossen, da zum ersten Abschluss keine Unterlagen zu finden sind und keiner mir helfen konnte.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich prima. Die Erinnerung, dass der Vertrag bald ausläuft und man sich über einen neuen Wagen Gedanken machen sollte, finde ich sehr gut. Ich bin absolut Fan vom Audi Zentrum Ingolstadt!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und problemlos abzuschließen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden