ideas in boxes- Logo - Bewertungen

ideas in boxesBewertungen

: 644Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
ideas in boxes ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideas in boxes können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ideas in boxes

236 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

644 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.12.2022
Netter Kundendienst, rasche Antwort und „Problem“ gelöst. Die Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Die Box ist wie beschrieben, top Qualität und ist auch zum verpacken von edlen, wertvollen Geschenken geeignet, da sie schlicht und elegant ist. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Danke :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.01.2023
 
Der Preis ist okay. Die Verarbeitung könnte besser sein. Es gibt eine Beschädigung im Karton, ich hätte den Karton auch so nicht akzeptiert, habe aber das Problem, dass es zeitlich nicht mehr hinhaut wegen der längeren Lieferzeit. Aber immerhin funktioniert der magnetische Verschluss
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ideas in boxes

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Habe Sonntags 16 Uhr eine kleine Kiste bestellt und Samstags 16 Uhr erhalten. Konnte die Geburtstagskiste nicht mehr verwenden,6 Tage Versand sind einfach zu lange.
Bewertung melden
Antwort von ideas in boxes
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund verschiedener Feiertage am 31.10 und 01.11 durften auch unsere Mitarbeiter zuhause bleiben. Um Überraschungen zu verhindern, haben wir hierauf mit einer Meldung auf jeder Seite hingewiesen. Wie ich sehen konnte wurde Ihre Bestellung sofort am ersten Arbeitstag um 11 Uhr versendet und DHL übergeben. :-) Schön verpackte Grüße ideas in boxes
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Ich bin mit dem gesamten Service zufrieden: der Versand war schnell, das Produkt hält was es verspricht und sieht gut aus. Ideas in Boxes bietet eine riesen Auswahl an Verpackungen in den verschiedensten Größen und Formen, wo auch ich dann endlich fündig geworden bin. Sehr zu empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
 
Sehr schöne Auswahl und im Rahmen der Nachhaltigkeit super als Verpackung geeignet. Der Beschenkte kann es weiter verschenken oder als Aufbewahrung verwenden. Also für mich in Zukunft nur noch Boxen als Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Guter Preis für ein hochwertiges Produkt. Die Magnete sind unterschiedlich stark, manche sind sehr stark manche etwas schwächer. Aber das ist völlig in Ordnung, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Die bestellten Artikel sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Eine Nachfrage meinerseits wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
 
Die Geschenkboxen sind wirklich super verarbeitet und für das Geld einfach spitze. Auch war die Beratung sehr kompetent und hilfsbereit. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Die Boxen haben eine gute Qualität zu einem fairen Preis. Sie sehen hochwertig aus und lassen sich perfekt selber gestalten. Ich bestelle gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Mir hat besonders gefallen, dass ideas boxes, im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, Magnetboxen auch in größeren Maßen anbietet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
 
Die geschenckbox ist ein Hingucker... Kann ich jedem empfehlen der sein Geschenk schick präsentieren möchte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
 
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, die Lieferung ausgesprochen schnell. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Die Magnetboxen sind super. Der Service war klasse und ich freue mich über die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
SEHR EMPFEHLENSWERT! Ware wurde nach kauf direkt geliefert,kam gut verpackt an,bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
 
Alles bestens! Top Qualität! Schnelle Lieferung! Gerne wieder! Kann ich gerne weiterempfehlen! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Die Verarbeitung und die Qualität sind wirklich hervorragend. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Superschneller Versand, alle Slam ordentlich verpackt heil an. Bin sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Superschnelle Lieferung , sehr gut verpackt, einwandfreie Ware, jederzeit zu empfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Super schöne und hochwertige Box, die sehr gut verpa kt bei mir a gekommen ist.
Bewertung melden