www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de
Bewertungen:

1.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.940 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
FH
Frank H.
Schildow

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dieser Bestellung ist alles gut gelaufen. Leider hatte ich mal eine Rechnung übersehen, habe keine Zahlungserinnrung erhalten, sondern es wurde gleich ein Inkassobüro eingeschaltet. Das hat alles unnötig teuer gemacht. Bin da auch nicht mehr rausbekommen. Daher habe ich auch lange nicht mehr bei Jeans Fritz gekauft. War sehr enttäuscht über diese Vorgehensweise. Daher diesmal mit Paypal bezahlt.
TK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.jeans-fritz.de

 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Genau das streben wir an, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Genau das streben wir an, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
08.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Genau das streben wir an, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
ED
Erika D.
Wolfsburg
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Jeans nicht gepasst. Bestellung und Zusendung in die Filiale hat gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
11.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Jeans leider nicht passte. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal?! Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von www.jeans-fritz.de
vor 3 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns scheinbar nicht ganz zufrieden waren. Da wir unsere Kundenkritik immer sehr ernst nehmen, sind wir sehr daran interessiert zu erfahren, welche Beweggründe es für die nicht ganz so gute Bewertung gibt. Deshalb wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese bitte einmal mitteilen würden. Sehr gern können Sie uns hierzu auch über info@jeans-fritz.de kontaktieren. Vielen Dank und herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden gekauften Artikel passen perfekt, getragen und gewaschen habe ich sie allerdings noch nicht. Sie haben schnell geliefert, also nichts zu meckern! Vielen Dank!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Kleidung für einen guten Preis. Kann man nicht meckern. Bin zufrieden damit. Gibt auch optisch viel her. ;-)
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wie immer im einwandfreien Zustand. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ich bestelle immer wieder gern
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Creuzburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Qualität sind okay

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr moderne Schnitte. Bis jetzt hat alles Bestellte gepasst. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
PA
Petra A.
Friedberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell gekommen super Shirt alles top Qualität ist dort einfach klasse. Gibt nichts zu verbessern Service ist gut!
Bewertung melden
CB
Cornelia B.
Lörrach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin noch nie enttäuscht worden. Preis/Leistung sehr gut und schnelle Lieferung und problemlose Retoure.
Bewertung melden
SM
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität...passt alles immer…

Super Qualität...passt alles immer perfekt, vorallem die Jeanshosen...immer wieder gern
Bewertung melden
IH
Iris H.
Frankfurt
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöne Ware. Bluse sieht super aus und ist Größengerecht. Danke..
Bewertung melden
DB
Dorothea B.
Bad Staffelstein
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fritz-blue-Jeans ist die beste, passt hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeanshosen

Sehr schnelle Lieferung und die Abholung und Bezahlung im Geschäft ist super
Bewertung melden
SR
Simon R.
Warburg
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trage seit Jahren Jeans von "Jeans Fritz" und bin immer top zufrieden!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bedienung . Sachlich und freundlich ! Es hat alles gut geklappt !
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der online Service, in der Filiale den Artikel abzuholen, lief perfekt.
Bewertung melden
CB
Cornelia B.
Lörrach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis !!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompltte Lieferung Festlegung des passenden Liefertermins
Bewertung melden