Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute bis hervorragende Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die unkomplizierten und transparenten Bestell- und Abwicklungsprozesse werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, und individuelle Wünsche werden flexibel sowie zuverlässig umgesetzt. Die Bedienung des Webshops und des Bestellvorgangs empfinden die meisten als einfach und intuitiv. Vereinzelt wird jedoch auf längere Versandzeiten hingewiesen, und es gibt wenige Kritikpunkte bei der Bedienung des Webshops.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaufkleberdrucker24.de
Ich hatte vor langer Zeit schon einmal bestellt und war da sehr begeistert. Also lag mir das nahe wieder hier zu bestellen.
Ich habe mir diesmal sogar ein Kundenkonto angelegt weil der Bestellablauf, die Lieferung und die Qualität der Ware doch sehr gut ist.
Die Lieferzeit war zwar etwas länger bei der jetzigen Bestellung aber durchaus vertretbar. Wenn ihr so weiter macht bestell ich auch gerne weiterhin bei euch.
Ich gebe 5 Sterne, weil ich insgesamt super zufrieden bin. Die Aufkleber haben eine hervorragende Klebekraft (ich bestellte bisher immer "permanent haftend"), lassen sich leicht vom Träger lösen und die Passform ist perfekt. Die Druckqualität ist sehr gut und bei 5-Farbendruck ist die Deckkraft beeindruckend, insbesondere auf dunklen Untergründen. Die Lieferung erfolgt schnell, besonders im Vergleich zu anderen Druckdiensten und was Aufkleberdrucker24 unschlagbar macht ist, dass man keine Mindestabnahmemengen hat. Mängel (ich hatte bereits Fehldrucke und Aufkleber ohne Schnitt) werden unbürokratisch und schnell korrigiert. Ich kann Aufkleberdrucker24 nur weiterempfehlen und tue das auch bei meinen Kunden, die ähnliche Projekte haben, immer wieder.
Trotz Eigenverschulden super kulant und freundlich
Ich habe bei Aufkleber Drucker 24 schon öfters bestellt, jedes Mal bin ich super zufrieden gewesen. Die letzte Bestellung ist durch MICH "in die Hose" gegangen. Obwohl Eigenverschulden, super kulant und total freundlich dabei gewesen. Ich kann Aufkleber Drucker 24 nur empfehlen. Gerne, immer wieder.......
Vom Anfang bis zum Ende...TOP
Intuitives Bestellsystem im Hier und Jetzt. Modern, einfach und zum Schluss kommt der gewünschte Aufkleber viel früher zu Hasue an! Danke, ich bestelle immer wieder gern bei AufkleberDrucker24
Hervorragend!!!
Die kleinen, runden Abziehbilder die Sie für mich KREIERT haben sind wunderbar geworden! Ich bin sehr dankbar und sehr glücklich! Material und Schnitt sind perfekt und die graphische Qualität hervorragend!!!🙏🙏🙏
Vielen herzlichen Dank ❣️
Andreas S. Mulik
Schnelligkeit und Qualität sind top.
Besonders gefällt mir die Schnelligkeit und das individuelle Drucke möglich sind, ohne Mindestabnahmemenge. Das ist echt Klasse und ein Alleinstellungsmerkmal. Die Druckqualität der Produkte, die ich bisher in Auftrag gegeben habe, überzeugt mich und ist hervorragend. Der unkomplizierte Kundenservice ist ebenfalls hervorzuheben. Ich erstelle meine Vorlagen mit höchster Präzesion und nach besten Wissen und Gewissen. Dennoch bekomme ich jedesmal eine Rückmeldung "...es gab ein Problem mit ihren Druckdaten...". Leicht nervig, wenngleich es die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter unterstreicht. Einmal wurde ein ausgeblendeter, als "nicht Drucken" voreingestellter Layer dennoch gedruckt und überlagerte die eigentlichen Motive. Das sollte nicht vorkommen. Aber wie schon beschrieben, bin ich insgesamt sehr zufrieden.
Gute Qualität schnell geliefert.
Ich habe meine bestellen Aufkleber schneller erhalten als erwartet. Die Quaität ist sehr gut. Durch die hohe Automatisierung ist es leider nicht möglich flexibel und kurzfristig Änderungen in Produktion und Versand zu Machen. z. B. die Auflage ändern oder doch an eine andere Adresse liefern lassen.
Die Beratung zur besten Wahl des Produkts und Material war sehr gut und zielführend. Der support kennt sich sehr gut mit den Materialien aus.
Einfach zu handhabender Shop, Ansicht nur gegen Zusatzzahlung!
Einfach zu handhabender Shop, leider sieht man nur gegen Aufpreis, was man gestaltet hat. In unserem Fall hat es gepasst. Komplexere Sachen würde ich dann doch woanders machen. Auch waren auf einmal nach Absenden die Maße anders, wurde aber bei AufkleberDrucker 24 bemerkt.
Argument für diesen Shop war, dass Kauf auf Rechnung möglich ist, das wir ein Firmenkonto nutzen und kein PayPal oder Kreditkarte. Preise waren woanders vergleichbar bzw. sogar merklich günstiger.
Es wurde schnell reagiert, Lieferung entsprach dem angegebenen Zeitfenster.
Antwort von aufkleberdrucker24.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich empfunden haben und wir schnell reagieren konnten. Besonders freut uns, dass Ihre Bestellung bereits am 18.02. und damit zwei Tage vor dem geplanten Liefertermin (20.02.) bei Ihnen eingetroffen ist. Eine zuverlässige und möglichst zügige Produktion hat für uns hohe Priorität.
Gern möchten wir einige Punkte präzisieren:
Gestaltung / Datenübermittlung:
Eine Online-Gestaltung bieten wir aktuell nicht an. Sie laden bei uns Ihre fertig angelegten Druckdaten zur Produktion hoch. Optional kann unser Profi-Datencheck hinzugebucht werden. Dabei prüft unsere Grafikabteilung die eingereichten Daten manuell und erstellt eine Freigabedatei zur finalen Kontrolle vor Produktionsstart. Diese Zusatzleistung dient der technischen Absicherung – insbesondere bei komplexeren Layouts.
Abweichende Maße:
Die bestellten Etiketten wurden im Kalkulator im Format 40 × 30 mm beauftragt. Ihre hochgeladene Druckdatei war jedoch im Format 45 × 30 mm angelegt. Es handelte sich daher nicht um eine Abweichung im Shop, sondern um eine Differenz zwischen Bestellangabe und Druckdaten. Unser Hinweis sowie die entsprechende Rückfrage dienten dazu, die korrekte Ausführung vor Produktionsbeginn sicherzustellen.
Preisstruktur bei Etiketten auf Rolle:
Bei Rollenetiketten entsteht ein technischer Einrichtungsaufwand (Maschinenrüstung und Weiterverarbeitung). Bei kleineren Auflagen – wie 200 Stück – verteilt sich dieser Fixkostenanteil auf eine geringe Menge, wodurch der Stückpreis höher ausfällt. Bei größeren Auflagen sinkt der Stückpreis deutlich, da sich die Einrichtungskosten entsprechend verteilen.
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Für zukünftige Projekte beraten wir Sie gern im Vorfeld, um Format, Datenanlage und Auflagenhöhe optimal aufeinander abzustimmen.
Ihr Team von
AufkleberDrucker24
Unkompliziert
Ich habe die Variante mit Kontrolle und Anpassung gewählt und bin total zufrieden. Super unkompliziert und habe genau das bekommen, was ich wollte.
Alles wie gewohnt zuverlässig und zeitnah.
Wie immer nur gute Erfahrungen mit der Qualität, dem freundlichen Kontakt und der kurzen Auftragsdauer. Vielen Dank.
Al heel lang klant, gewoon snel en een goed product leveren ze af tegen een prijs die goed is.
Richtig gut! Wurde auf einen Fehler von mir hingewiesen! Danke dafür! Alles bestens! Gerne wieder!
Bildqualität finde ich super.. Bearbeitung und Versand war sehr flott. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Aufkleber-Rolle
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Druckdaten etwas versteckt unter Service-Center, aber dort dann sehr umfangreich. Eine Verlinkung zu den Druckdaten unter jedem Produkt wäre hilfreich, ich musste ganz schön suchen.
Super unkompliziert, preiswert und hochwertig. Bin begeistert :)
Top Qualität
Nicht nur, dass die Lieferung viel schneller war: Sie war auch Qualitativ hochwertig und mit ein paar Aufklebern extra ausgeführt. Vielen Dank!
Habe die Aufkleber per Express bestellt. Zwei Tage später waren diese zugestellt. Aufkleber waren genau nach Wunsch.
Die Aufkleber sind qualitativ, gut, aber sie lassen sich schlecht ablösen, weil eine Lasche fehlt.
Bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Ergebnis. Folgeauftrag kommt! Danke für die tolle Beratung
Der Onlineshop ist einfach und verständlich aufgebaut und führt sehr gut durch den Bestellprozess. Schnelle Bearbeitung und auch eine Rückmeldung, dass die Daten (in unserem Falle) fehlerhaft waren, erfolgte zeitnah. Dadurch wurden Verzögerungen vermieden. Die Lieferung erfolgte auch um den angegebenen Zeitraum. Die Qualität des bestellten Produkts scheint auf den ersten Blick auch gut. Die Zeit wird dann zeigen, wie wetter- und UV - beständig die Aufkleber sind. Wünschenswert wäre nur eine generelle Vorschau des Produkts im Bestellprozess. Hier hat man leider keine Möglichkeit, sich den Aufkleber nach der Konfiguration und vor kostenpflichtiger Bestellung noch einmal anzuschauen, was mich persönlich bei aufwändigeren Projekten abschrecken würde.
Sonst - immer gern wieder!