Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige OptikerBewertungen

: 1.190Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.190 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Die Bestellung war einfach. Zuerst sucht man sich ein Brillengestell aus, danach die Gläser, trägt die richtigen Augenwerte ein und fügt die Sonderwünsche hinzu. Der Preis ist ähnlich wie bei Brille.de, nur dort muß man zum Optiker. Einer meiner Sonderwünsche war bei den dünnsten Gläsern nicht möglich. Ich wurde angeschrieben mit einem Vorschlag, den ich angenommen habe. Die Brille wurde mir nach ca. 14 Tagen zugeschickt. Nach 3 Tagen Tragen haben sich meine Augen dran gewöhnt, ich kann gut damit sehen, nur die Bügel müssen viel mehr gebogen werden, sonst fällt mir die Brille beim Runtergucken und beim Abziehen der Gesichtsmaske runter. Besonders fand ich die Tönung bei Sonnenlicht, hatte ich vorher nicht, erspart mir aber die Sonnenbrille. Gerne hätte ich gehabt, daß es mehr randlose Brillengestelle gäbe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Zweimal eine Sonnenbrille mit Stärke bestellt und zweimal die falsche Stärke bekommen, obwohl alle Daten richtig eingegeben wurden. Sehr enttäuschend, dadurch hatte ich im Sommerurlaub keine Sonnenbrille.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die bestellten Brillen, sind sehr gut. Sehr schön das man vorher die Brillen am Foto einfügen und ansehen kann. Wenn dann die Messwerte stimmen ist alles perfekt. Danke sehr gern wieder Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Tolle Brillen, super Verarbeitung, sehr gute, schnelle Rückantwort, und Kommunikation. Lieferzeit länger als angegeben. Deshalb nur ein „gut“.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Die Auswahl ist groß und die Online-Bestellung ist denkbar einfach. Sehr gute Qualität zu sehr guten Preisen. Die Auslieferung erfolgt in angemessener Zeit. Ich kann Robin Look uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schneller und Gut geführter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und faire Preise. Wenn es online gar nicht geht, kann man auch in die Filiale kommen, da wird dann weitergeholfen. Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Die Brillen sind sorgfältig verarbeitet. Ich lasse mir schon viele Jahre meine Brillen dort anfertigen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Brille bestellt erhalten und passt auf Anhieb. Interessanter Rabatt für die 2te Brille. Wie beim Optiker, aber von zuhause aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schneller Versand und gute Arbeit. Bin sehr zufrieden, Vielen Dank. Werde die nächste Brille auch bei Ihnen Kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Super Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung. Gehört auf jeden Fall zu meinen Favoriten 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Super Kunden-Support, Sehr zuvorkommend, Rasche Reaktion Schneller Versand top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Hat wieder prima geklappt...Schade nur dass es in Hannover keinen Shop gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
past alles wie es sein soll.preis leistung sehr gut,sehr schnelle lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Schnelle Bearbeitung, gute Kundenkommunikation, Ware von hoher Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
freundlich und kulant, nach Fehlproduktion alles problemlos geregelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Immer wieder.... Nur gute Erfahrung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Sehr kompetent Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
schöne Brille super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Einfach top
Bewertung melden