afilio.de- Logo - Bewertungen

afilio.deBewertungen

: 13.469Sehr gut

zertifiziert seit: 12.04.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
afilio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei afilio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.04.2018
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für afilio.de

1.568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.07.2022
Im großen und ganzen ist die Seite einfach und intuitiv gestaltet und aufgebaut. Auch Laien, ohne jegliches medizinisches Verständnis finden sich zurecht und können sich ein Dokument erstellen. Einige Fragen sind für jemanden mit medizinischen Hintergrund etwas allgemein gehalten. Trotzdem bleibe ich dabei, gute Seite.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.08.2022

Hier werden nur sehr oberflächliche Fragen gestellt, aus diesen dann die Patienten- Verfügung entwickelt wird. Wer will das diese als rechtmäßig angesehen wird , muss noch einiges ergänzen. Am Ende wollen sie doch Geld für diese schlechte Arbeit. Anfrage heißt es gratis und dann doch 20. oder 30 Euro. Je dünner man ist um so mehr zahlt man! Ich hasse dieses Unehrlichkeit! Warum erwähnt man nicht gleich am Abfang dass am Ende bezahlt werden muss.

Bewertungen für afilio.de

04.04.2023
14.03.2023
08.02.2023
Es ist toll das alles einfach beschrieben war und man konnte eine extra Erklärung nochmal anklicken, wenn man unsicher war. Alles in allem sehr gut aufgebaut Auch die Lieferung per Post war reibungslos. Wir waren sehr zufrieden
14.02.2023

Tolles Konzept, super Aufklärung, vieles was man normal nicht bedenkt. Sollte für alle zur Pflicht werden. Ich kann es nur empfehlen.
09.02.2023
durchs Programm führen sehr einfach und nachvollziehbar, insbesondere die Beispiel-Angaben waren sehr gut zu verwenden, vielen Dank, kann Sie jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen! mfG Lothar Kirchner
09.02.2023

Sehr tolle Absicherung für den Ernstfall! Eine Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht ist für jedermann eine sehr wichtige Maßnahme
05.02.2023
Kompetenz super, sehr schnelle Erledigung, Freundlichkeit per Email sehr groß. Dankeschön an das Team. Jederzeit gerne wieder.
11.02.2023
Sehr schnell und zuverlässig und hilfs bereit
11.02.2023
Ich bin begeister wie schnell und kompetent alles lief. Auch der Versand ging sehr schnell
15.02.2023
Vielen Dank, Meinem Wunsch nach einer Art Absicherung für den Ernstfall wurde entsprochen,
13.02.2023
Bis dato zufrieden, keinen Grund für Reklamationen, macht einfach so weiter wie bisher.
05.02.2023
Gute Führung durch die Fragen und sehr schnelle Sendung des Vertrages durch die Post.
09.02.2023

Die Menüführung ist sehr gut und einfach. Alles wurde in sehr kurzer Zeit geschafft!
08.02.2023
Einfache Erklärung und prompte Antwort eigentlich alles in Ordnung Danke H.Liebig
20.02.2023
Die Einzelheiten medizinischer Art könnten noch detaillierter ausgeführt werden.
05.02.2023
Ich war sehr zufrieden mit dem Inhalt und dass alles so schnell erledigt wurde.
15.02.2023
Die schnelle Bearbeitung und Zusendung der Unterlagen hat mir gut gefallen.
08.02.2023

Sehr gutes Portal zum Absichern für eine Vollmacht und Patientenverfügung.
Nach dem Ausfüllen des Formulars, sehr schnelle Zusendung der Unterlagen
07.02.2023

Alle Infos zu dem Thema sehr übersichtlich, sehr empfehlenswert.