sangoshop.de- Logo - Bewertungen

sangoshop.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sangoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sangoshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Onlineshop

Ich bin froh endlich einen Onlineshop gefunden zu haben, bei dem ich mich auf hochwertige und qualitative Produkte verlassen kann. Es gibt viele wertvolle, hilfreiche Informationen auf der Website und das Design der Produkte gefällt mir auch sehr gut - wirkt dezent aber hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
29.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wertig verpackt, schnelle Lieferung, sehr guten Eindruck

Sehr schnelle Lieferung. Wertig verpackt in Glastiegeln und mit einem Gratis Buch über die Sango Korallen. Über die Wirkung der Bienegift- Creme kann ich noch nichts sagen. Die Konstistenz ist sehr angenehm, duftet erfrischend und ist prickelnd auf der Haut.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
26.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist aufgefallen, dass Sie Produkte erwähnen welche wir gar nicht anbieten. Hier liegt vermutlich eine Verwechslung mit einer anderen Bestellung vor die nicht aus unserem Hause stammt. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung und weisen darauf hin, dass Sie ihre Bewertung Inhaltlich noch abändern können. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
NP
Natalie P.
München
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Produktqualität und schnelle Abwicklung

Gutes Produkt bzw. Produkte. Schnelle Abwicklung. Zwar kam das Paket etwas später, wie angekündigt, aber das lag am Zustelldienstleister. Die Bestellabwickling vom Verkäufer lief einwandfrei und schnell. Produkte sind gut und hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
13.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Wirkung der Sango Meereskorallenkapseln

Die Wirkung der Sango Meereskorallen-Kapseln ist sehr effektiv und fängt nach einer Woche Einnahme schon zu wirken. Ich bin Leistungsfähiger sowie die Erschöpfung ist weg. Weiterhin haben mir die schönen Beipackblätter sehr gut gefallen.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
15.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
HO
Helmut O.
Augsburg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war an mich als Person gerichtet

Meine Bestellung wurde promt geliefert und sie hatte eine persönliche Note. Sie war von einer Person an mich als einzelne Person gerichtet. Sie war nicht von Anonym zu Anonym gerichtet.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
10.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer ein rundum positives Einkaufserlebnis sucht, der ist beim Sangoshop genau richtig! Außergewöhnliche Produkte zu fairen Preisen und der Service ist perfekt! DANKE! 👍
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
11.12.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellerfahrung bei uns und dem Kundenservice zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Ihren Anliegen zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist aufgrund des guten Internetauftritts einfach vorzunehmen, die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage und wird per Email angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
04.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung. Die Gutscheineinlösung hat auch bestens geklappt. Zu meiner Bestellung lag ein neuer Gutschein dabei.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
23.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und schnell. Ausführliche Produktinfos. Mit Produkt Sangokoralle sehr zufrieden. Hat mir super geholfen.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
01.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden und schneller Versand und Buch geschenkt bekommen

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt Der Händler hat sehr schnell verschickt Vielen Dank für das Buch das kostenlos dabei war
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
15.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit gut. Bei der ersten Bestellung wurde noch ein Buch zum Thema kostenlos mitgeliefert. Ordentlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
21.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangen waren starke Schmerzen in Gelenken Dann später ich habe bemerkt das mir geht besser Ich bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
30.11.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertiges Produkt

Sehr gute Kommunikation, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Zusätzliche , sehr nützliche Infobroschüren.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
30.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde pünktlich geliefert. Ich bin zufrieden . Nun bin ich auf die Wirkung der Sangokorallen gespannt.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
06.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
IS
Inge S.
Schorndorf
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sango Meereskoralle

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nehme allerdings nur die halbe Portion und auch diese zeigt Wirkung!
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
01.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
UM
Ute M.
Stendal
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, intensive Beratung zu Produktfragen,sangopulver gute Verträglichkeit und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
19.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten, sowie der Kundenberatung zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
EP
Eva P.
Dorsten
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon sehr oft bestellt und es war immer zu meiner größten Zufriedenheit. Danke an das Team.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
30.11.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihren Bestellungen immer zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Qualität der Produkte! Das worum es geht bei der Sango-Koralle. Ich kaufe sie nur hier! Danke
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
10.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und sehr schnell verschickt ! Die Santo Koralle selbst ist top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
05.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team
BZ
Birgitt Z.
Neu-Isenburg
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Kam schnell an. Mit jeder Menge Material und einem kostenlosen Buch.
Bewertung melden
Antwort von sangoshop.de
19.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Liebe Grüße, Ihr sangoshop.de Team