parfuemerie-guenther.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-guenther.de
Bewertungen:

3.465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.091 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich war mit meiner Frau am vergangenen Mittwoch den 02.08.2023 in ihrer Filiale in Dieburg und war ebenso wie meine Frau so positiv überrascht, das ich es hier kundtun muss.Ihre Mitarbeiterin in dieser Filiale war dermaßen kompetent und freundlich, wie wir es schon sehr lange nicht mehr erlebt haben! Nach ihrer aussage war sie dort nur zur Aushilfe für eine Kollegin und arbeitet ansonsten in ihrer Filiale in Langen. Das nächste mal werden wir halt nach Langen fahren müssen, um von Frau Tanja S. Kosmetisch behandelt und verwöhnt zu werden meinte meine Frau! Glückwunsch zu dieser Emphatischen Mitarbeiterin! Beste Grüße Gerhard Berger

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden. Aber jetzt versuche ich seit 2 Tagen eine Bestellung aufzugeben und scheitere beim Bestellvorgang an der Versandart. Das System zeigt immer an, dass die gewählte Versandart nicht verfügbar ist. Dieser Hinweis erfolgt sowohl bei DHL als auch bei Hermes; eine andere Möglichkeit besteht nicht, so dass der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden konnte. Die Kontaktaufnahme zum Service war wenig hilfreich. Man wollte mir allen Ernstes plausibel machen, die Ursache würde an meinem PC liegen. Das ist natürlich völliger Unsinn, weil es meinem PC egal ist, welche Versandart ich bei einer Bestellung in irgendeinem Online-Shop wähle. Die Abwicklung der Bestellung am Telefon wurde abgelehnt. Das ist nicht zu verstehen, da explizit auf die Möglichkeit einer telefonischen Bestellung hingewiesen wird. Ich habe dann in einem anderen Shop bestellt (mein PC hat dort die Versandart akzeptiert)!!!. Schade, aber gute Angebote gibt's auch woanders und einen besser geschulten Service auch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lockangebot

Der Duft zum Tiefstpreis war tatsächlich gar nicht lieferbar. Super dubios, in der Zeit hätte ich auch bei einem seriösen Händler mein Geschenk bestellen können. Kann von dem Shop nur abraten
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
please be careful to oder here!!! NOT DO THAT they have number and email for nogthing i can also public here how many times i try to call them they never answer!! even emails nogthing!!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-guenther.de
16.11.2023
Sehr geehrter Herr M. D., zuerst einmal widersprechen wir dem geschilderten Sachverhalt ausdrücklich! Wir haben Ihre (zahlreichen) Email(s) umgehend beantwortet und Ihnen nach Eintreffen der Rücksendung den Kaufpreis zurückerstattet. Weiterhin haben Sie diese haltlosen Behauptungen und Unwahrheiten gegen uns zu unterlassen. Wir haben keine Scheu, den uns vorliegenden Schriftverkehr von Ihnen mit sämtlichen Beschimpfungen, Ausfälligkeiten und körperlicher Bedrohungen an dieser Stelle zu veröffentlichen und behalten uns vor, einen Strafantrag wegen übler Nachrede gegen Sie zu stellen. Beste Grüße, Parfümerie Günther
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hermes Lieferproblem

War Bestellung für einen Geburtstag; Paket bisher zwei Mal in der Anlieferung verschoben und kommt offenbar heute auch nicht. Ab morgen hat es sich durch Zeitablauf erledigt.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
when you read that coment think 2 times before to oder' i oder a perfum and after almost 1 week waiting they send me a whater bottle instead!!! i say my opinion and thats it
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Parfüm im Onlineshop, obwohl sie nicht verfügbar ist. Dies ist jetzt das zweite Mal, bezahlt und dann kommt die Nachricht Produkt ausverkauft. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware konnte nicht geliefert werden. Die entsprechende Info kam schnell und ausführlich und auch die Rückbuchung des Betrages erfolgte umgehend. Insofern - Ok!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Qualität und danach nur Rückerstattung

Erst nach Rückfrage wo meine Bestellung ist habe ich eine Info bekommen, dass sie nicht nach Österreich liefern, obwohl ich ohne Probleme über PayPal bestellen konnte.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seid 1 Woche auf mein Parfüm was 1-3 tage leiferzeit vorgegeben wurde wollte beim Kundenservice anrufen keiner nimmt ab . Also man fühlt sich einfach verarscht.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-guenther.de
12.02.2024
Guten Tag Herr R., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen unverzüglich nach Erhalt Ihrer Bestellung eine Email zukommen lassen. Gerne erwarten wir Ihre Nachricht und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Günther & Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel wurde am 18.12.

UNPÜKTLICH Der Artikel wurde am 18.12. gekauft und mit paypal sofort bezahlt. Wurde erst am 20.12. versendet Leider bis 24.12. keine Liferung. Das geht gar nicht.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Burgrieden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Ich habe bestellt und mit Visa bezahlt . Habe auch eine Bestätigung erhalten wurde versendet mit Hermes von Hermes keine Mail erhalten bezüglich Zustellung ?
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß das die Lieferung nur 1-3 Tage braucht und es sind jetzt 5 Tage her eigentlich sollte es heute kommen und es ist immer noch nichts gekommen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von drei bestellten Teilen kamen nur zwei - laut Rechnung wurde alles geliefert. Bis jetzt hat sich der Shop auf meine Nachfrage nicht gemeldet!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Versace Eros Parfüm bestellt und nur 2 Proben bekommen ich bitte um eine Rückerstattung. telefonisch meldet sich keiner!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-guenther.de
16.11.2023
Guten Tag Herr R., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihnen unverzüglich nach Erhalt Ihrer Email eine Rückantwort zukommen lassen. Beste Grüße aus Michelstadt, Ihre Familie Günther & Team
CB
Christine B.
Bad Camberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

..Artikel bestellt und dann 👎

..Artikel bestellt, bezahlt ....dann kommt die Benachrichtigung, dass Artikel ausverkauft ist. Soetwas geht gar nicht 👎
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-guenther.de
12.02.2024
Guten Abend Frau B., wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die Verärgerung und die entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider hatten wir einen Fehlbestand des von Ihnen gewünschten Artikels in unserem Warenwirtschaftssytem. Der Artikel ist bereits nachbestellt - gerne Informieren wir Sie sobald der Artikel vorrätig ist - Ihr Einverständnis vorausgesetzt. Beste Grüße aus Michelstadt Ihre Parfümerie Günther & Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde als „überverkauft" zurück überwiesen. Der Händler kann zwar nichts dafür ist aber trotzdem etwas ärgerlich.
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Burgdorf
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist lange und für eine Bestellung für über 100 Euro zwei Minipröbchen ist etwas enttäuschend!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Pakete nicht mit Hermes versenden / Zahlung erstatten

Pakete nicht mit Hermes versenden, da die Zustellung nicht funktioniert. Rückerstattung bearbeiten!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine BIO lait corporel 400 ml war kaputt. Verpackung war zerrissen und die Creme darin verteilt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der homepage stand 1-3 Tage Lieferfrist und wurde am 4ten Werktag erst zur Post geschickt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbare lange Lieferung. Hat fast eine Woche gedauert,dass als Geburtstagsgeschenk
Bewertung melden