parfuemerie-guenther.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-guenther.deBewertungen

: 1.998Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
parfuemerie-guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
parfuemerie-guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

1.584 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.998 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.01.2022 
Ich habe das Parfum bvlgari splendida patchouli tentation bestellt und es wurde sehr schnell geliefert und war sehr sicher verpackt. Anbei waren sehr gute und wertvolle Proben. Das Parfum habe ich anhand der guten Bewertungen bestellt und bin total begeistert. Ein sehr hochwertiger Flakon, der Duft ist sehr langanhaltend. Der Duft ist wunderschön und entwickelt sich über Stunden immer etwas über die verschiedenen Noten und bleibt einfach immer richtig schön. Ein spezieller Duft, der sich von allen anderen abhebt und wirklich lange hält und sehr edel wirkt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.08.2022
Alles soweit i.O. Versand ok; Verpackung ok. Erreichbarkeit = Katastrophe Auf der Web-Site wird eine Festnetznummer angegeben; ich hatte mehrmals, zu verschiedenen Tageszeiten, versucht, jemanden erreichen, da ich eine spezielle Frage zu einem Artikel und dessen Verfügbarkeit hatte. Zu keiner Zeit war jemand erreichbar! Meiner Meinung nach sollte das dann auch nicht angeboten werden, dass man telefonisch Rückfragen stellen kann, wenn eh niemand an’s Telefon geht. Das machen andere Anbieter besser!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Leicht verständlicher Bestellvorgang, Informationsfluss ausführlich, schnelle und zeitnahe Lieferung. Unschlagbar stemmbare Preise gegenüber konkurierenden Anbietern, Probedüfte und Bonbons dem Paket beigelegt. In Sachen Bewertung, kann ich diesen Shop mit BESTNOTE bewerten. Weiter so liebes Team. Gerne wieder. Ich favorisiere Ihr Unternehmen für weiter folgende Bestellungen. Vielen Dank für einen reibungslosen Ablauf. 🤝 Mfg Klaus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Einfach ganz, ganz schneller Versand! Innerhalb kürzester Zeit angekommen! :) Dazu noch zwei super Duftproben! Die eine kannte ich leider schon, aber das Parfum dazu hab ich auch schon hier stehen :) Dazu noch gute Preise und eine süße, kleine Überraschung ist noch im Paket enthalten! :) Immer wieder super gern!! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung war problemlos, Versand ging sehr schnell. Packet war sehr sehr süß verpackt mit ein paar pröbchen und Gummibärchen was mich überrascht hat da ich sowas noch nie in meinem packet hatte bei Bestellungen. Produkt kam unversehrt an, ich bin mehr als zufrieden! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Die Lieferung erfolgte problemlos und sehr schnell.Der Ware waren kleine Beigaben und eine Karte beigefügt. Das fand ich als Kundenansprache sehr gut. Der Artikel war zudem günstig im Preis. Was will man mehr?.. Für mich gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Günstiger Preis, sehr schnelle versandkostenfreie Lieferung.Testmuster und Dankeschön Karte, sehr persönlich gestalteter Kundenkontakt. Sofort wieder. Vertrauensvoll. Ein 'sehr gut' für Leistung und Ansprache des Käufers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ganz toll. Schnelle Lieferung. Top Preis und sogar deine Probe , nach der ich speziell gefragt habe. Top. Sehr weiter zu empfehlen und ich werde ganz sicher wieder dort bestellen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich bin rund herum zufrieden . Schnelle Lieferung, die Ware + Pröbchen so wie es sein soll. Und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch . Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
It was a fantastic surprise to find so many samples!!!! Wonderful service, fast shipping and excellent prices. I am definitely going to purchase again.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Lieferung kam super schnell! Eine kleine Probecreme der gleichen Marke lag auch bei - sehr nett! Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung, die Ware war in 2 Tagen da. Das ist ein sehr toller Service. Werde hier immer wieder bestellen, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
von Mag F.
Schnelle Lieferung, guter Preis. Leider ein Weitereinkaufen, schwer möglich.Vielleicht auch nicht lieferbar.War nicht klar ersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die gewünschte Ware wurde sehr schnell unt gut verpackt mit Pröbchen verschickt. Der Verkäufer ist weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Einfache bestellung. Immer Kontakt bezüglich Lieferstatus und dann Lieferung wie avisiert nach kleiner verzögerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, top Preis, ,kleine Geschenke und persönliche Ansprache was super. Danke gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Preis, Bestellung, Versandinfo/Verpackungsgröße und Ware….. alles topp! Jederzeit wieder, vielen Dank 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Das Päckchen war liebevoll mit kleinen, zusätzlichen Geschenken verpackt. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Professionelle Abwicklung, gute Preise & schneller Versand - ich werde sicher wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und super Preis, Werde jetzt öfters bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles gut gelaufen , Produkt wie beschrieben, schnell geliefert, sehr gut, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
1 Damenduft bestellt und am nächsten Tag habe ich das Paket erhalten. Ging ruck zuck.
Bewertung melden