parfuemerie-guenther.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-guenther.de
Bewertungen:

3.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.731 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-guenther.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich war mit meiner Frau am vergangenen Mittwoch den 02.08.2023 in ihrer Filiale in Dieburg und war ebenso wie meine Frau so positiv überrascht, das ich es hier kundtun muss.Ihre Mitarbeiterin in dieser Filiale war dermaßen kompetent und freundlich, wie wir es schon sehr lange nicht mehr erlebt haben! Nach ihrer aussage war sie dort nur zur Aushilfe für eine Kollegin und arbeitet ansonsten in ihrer Filiale in Langen. Das nächste mal werden wir halt nach Langen fahren müssen, um von Frau Tanja S. Kosmetisch behandelt und verwöhnt zu werden meinte meine Frau! Glückwunsch zu dieser Emphatischen Mitarbeiterin! Beste Grüße Gerhard Berger

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden. Aber jetzt versuche ich seit 2 Tagen eine Bestellung aufzugeben und scheitere beim Bestellvorgang an der Versandart. Das System zeigt immer an, dass die gewählte Versandart nicht verfügbar ist. Dieser Hinweis erfolgt sowohl bei DHL als auch bei Hermes; eine andere Möglichkeit besteht nicht, so dass der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden konnte. Die Kontaktaufnahme zum Service war wenig hilfreich. Man wollte mir allen Ernstes plausibel machen, die Ursache würde an meinem PC liegen. Das ist natürlich völliger Unsinn, weil es meinem PC egal ist, welche Versandart ich bei einer Bestellung in irgendeinem Online-Shop wähle. Die Abwicklung der Bestellung am Telefon wurde abgelehnt. Das ist nicht zu verstehen, da explizit auf die Möglichkeit einer telefonischen Bestellung hingewiesen wird. Ich habe dann in einem anderen Shop bestellt (mein PC hat dort die Versandart akzeptiert)!!!. Schade, aber gute Angebote gibt's auch woanders und einen besser geschulten Service auch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- Ware ansehen - Preis /Leistung gut - Ware kaufen (schnelle Bezahlungsmöglichkeit) - Eine Rückmeldung bekommen PERFEKT, sogar ein paar Dankesutensilien (Wertschätzung am Kunden = Weiterempfehlung) - Die Ware selbst ist mir bekannt, benutze sie schon über Jahre. - Lieferzeit ist okay KEINE Negativ Kritik: musste ein wenig schmunzeln über die üppige Verpackung😉
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Rüsselsheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Ich bin bereits langjährige Kundin bei Parfümerie Günther und habe jetzt zweimal mit der Bezahlweise "Vorauskasse" bestellt. Das mache ich selten, weil es ein gewisses Vertrauen voraussetzt. Es hat alles immer super geklappt - die Produkte sind zuverlässig und schnell geschickt worden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Happy über meinen Zufallsfund

Ich habe nach einem relativ teuren Parfüm über Google gesucht und diese Parfümerie wurde mir mit dem günstigsten Preis angezeigt. Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung bearbeitet wurde. Das Produkt wurde liebevoll verpackt. Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware kam pünklich wie angekündigt mit Hermes. Gute Verpackung. Lieferschein beiliegend. Ein Parfüm Pröbchen und Gummibärchen als kleines Present. Alles perfekt, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden. Mit dem Versand hat alles schnell geklappt. Die Ware ist nicht beschädigt gewesen. Und über die kleinen Goodies hab ich mir auch sehr gefreut. Werde bestimmt öfters dort bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin Neukunde und bin sehr beeindruckt! Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung mit einigen kleinen beiliegenden Proben! Sehr zu empfehlen! Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Biotherm Bodylotion

Es hat alles zeitnah mit dem Versand geklappt ,es gab sogar noch zwei kleine Proben und Gummibärchen dazu. Es gibt keine Beanstandungen und es gibt auch nichts,was man besser machen könnte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
großartiges Kosmetiksortiment mit tollen Aktionspreisen, übersichtliche Website und schnelle Lieferung mit Gratisproben zum Ausprobieren, werde wieder dort bestellen. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
HE
Helga E.
Donzdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Parfümerie Günther meinen lang gesuchten Traumduft gefunden. Die Lieferung war sehr schnell. Sicher und professionell verpackt. Preis/Leistung stimmt.
Bewertung melden
KH
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung 🚚 Supertolle Ware 🤩 Super Preise 👍 Viele Proben beiliegend 🤗 Bestelle dort sehr gerne und bedanke mich ganz herzlich bei dem ganzen Team🥰
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shopangebot sehr gut, Bestellvorgang und Abwicklung ebenfalls. Die Lieferung erfolgte mit leichter Verzögerung, wobei Feiertage innerhalb der Versandzeit waren.
Bewertung melden
HB
Heidi B.
Albstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr verlässliche Parfümerie. Schnelle, sauber verpackte Lieferung. Wünschenswert wäre evtl. eine weitere Probe der jeweiligen Bestell-Firma.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung. Proben als Überraschung im Paket war eine nette Geste. Bin sehr zufrieden und bestelle mit Sicherheit wieder mal dort
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand und schöne Proben! Vielen Dank für den Geschenkverpackungsservice, sieht super aus!
Bewertung melden
AS
Annette S.
Langweid
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mein bestelltes Produkt im Moment nicht lieferbar. Ich wurde aber umgehend darüber informiert und mein Geld zurücküberwiesen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, schnelle und problemlose Lieferung. Obwohl wir Vorkasse gewählt haben kam die Sendung nach 2 Tagen bei uns an. Lobenswert.
Bewertung melden
AK
anja K.
Dassel
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens. Dort bestelle ich gerne wieder. Sehr vertrauensvoll, zuverlässig und günstig. Besten Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Für nicht lieferbaren Artikel sofort eine Info und Geld zurück bekommen. Perfekt Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Tolle Rabattaktionen, schnell Lieferung, liebevoll gepacktes Päckchen. Ich bestelle gerne wieder bei Parfümerie Günther 😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungsvorgang ist unkompliziert, Lieferung schnell, wirklich gute Proben dabei und ist SEHR liebevoll verpackt!
Bewertung melden