parfuemerie-guenther.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-guenther.deBewertungen

: 5.258Sehr gut

zertifiziert seit: 23.12.2020
aktualisiert am: 22.09.2023
parfuemerie-guenther.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-guenther.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.12.2020
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

3.319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.10.2022
Zunächst war ich skeptisch, weil ich von diesem online-Shop noch nie gehört hatte. Aber die Bestellung verlief reibungslos. Zwar hatte der Shop die letzten Tage Wartungsarbeiten, sodass ich nicht in meine Bestellung einsehen konnte. Jedoch erhielt ich die Infos zum Status meines Packets durch die DHL. Das Produkt ist im Vergleich zum Store sehr viel günstiger. Alles in allem eine sehr gute Wahl und ich bin mit meiner Bestellung und dem ganzen Ablauf sehr zufrieden. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

24.12.2022
Habe hier das erste mal bestellt. Ein Parfüm von Tom Ford Lost Cherry. Hab mich gefreut dass heute pünktlich zu Weihnachten das Päckchen ankam. Leider war außer drei Proben nichts drin! Kein Parfüm! Online ist natürlich keiner zu erreichen, mein Anruf wurde einfach in eine Filiale umgeleitet, die Dame konnte mir nicht weiterhelfen, meinte aber, dass heute schon jemand mit dem gleichen Problem angerufen hat! Das geht doch überhaupt nicht! Und jetzt muss ich bis Dienstag warten, bis ich jemanden erreiche!

Bewertungen für parfuemerie-guenther.de

Mega günstig

Ich kann die negativen Bewertungen, die mich auch ein wenig abgeschreckt haben, nicht nachvollziehen……. -Wahnsinnig günstige Preise -Super schneller Versand -Paket der Menge des Inhalts angeglichen (Umweltfreundlich) -Liebevoll verpackt - Original Ware Vielen Dank und sehr gerne wieder 🤗
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Allerdings habe ich Tiegel bestellt ( laut Foto im Onlineshop) und stattdessen Tuben erhalten. Das ist irreführend und entspricht optisch nicht dem, was ich eigentlich bestellt habe. Da der Inhalt derselbe ist behalte ich die Sachen. Schade…
MP
Marco P.
Sulzbach/Saar
08.09.2023

Tolle Artikel zum kleinen Preis

Tolle Auswahl, super Preise und ein schneller - kostenloser - Versand. Mehr kann ein Kunde nicht erwarten! Ich habe mir eine 100ml Flasche 'Born in Roma yellow' EDT von Valentino bestellt. Das Ganze zum günstigsten Preis im gesamten Internet.
KM
Katharina M.
Rendsburg
07.09.2023

Absolut empfehlenswert, sehr persönlich und liebevoll

Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein liebevolles Paket mit viel Persönlichkeit und einem kleinen Geschenk als Aufmerksamkeit. Hier werde ich immer wieder bestellen. Vielen Dank
29.08.2023
Sehr gute Ware schnell versandt. Da habe ich schon schlechteres erlebt. Sehr gut ist auch die freundliche Art mit lieben Grüßen, Proben und Gummibärchen. Auch der Preis ist oft sehr gut. Tolle Menschen, gerne wieder! Arno
Wenn ich das richtig verstanden habe dann muss für den selben Artikel am selben Tag bestellt jeweils immer Versandkosten bezahlt werden Dass ist nicht gerade Kundenfreundlich Ansonsten alles gut Nette “Geste” im Paket

Absolut toll!!

Ich war skeptisch, da ich noch nie von dem Händler gehört hatte. Aber es war alles super. Schnelle Lieferung, günstige Preise, toller Service und es waren sogar noch Proben beigelegt. Da werde ich wieder bestellen!
01.09.2023

Gestern bestellt, heute da

Super schneller Versand und eine hervorragende Auswahl. Ich werde definitiv wieder bestellen. Unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die hervorragende und unschlagbar schnelle Abwicklung!
BL
Birgit L.
Dresden
Einwandfreie Produkte zu verträglichen Preisen.gegenüber Konkurrenzanbietern. Kaufe oft hier ein und bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung. Absolut zuverlässiger Anbieter.
30.08.2023
Schnelle Lieferung, nette Goldies und vor allem habe ich den Duft Sexy Amber zu einem super Preis bekommen. So günstig habe ich den Duft niegends gefunden. Ich bin happy und werde wieder bestellen.
AH
Annette H.
Schloss Holte-Stukenbrock
29.08.2023
Preis super und Ware war innerhalb von 2 Tage hier, obwohl eine längere Lieferzeit angegeben war. Im Päckchen befanden sich auch noch 2 kostenlose Cremeproben - darüber habe ich mich sehr gefreut!
AR
Angelika R.
Auerbach
29.08.2023
Weiterempfehlung auf jeden Fall Sehr schnelle Lieferung, es waren viele Proben beigelegt. Preis - Leistungsverhältnis prima, die Umweltschonende Verpackung hat mir gut gefallen
30.08.2023
Super schnelle Lieferung 👍 der Duft ist Atemberaubend 👍 tolle Verpackung mit Pröbchen und Leckereien 👍 einfach fantastisch 👍toller Kundenservice 👍 habe mich gefreut 👍👍👍👍👍

Rundum zufrieden

Wir haben erstmalig in dieser Parfümerie bestellt und wir sind rundum zufrieden, eine tolle Auswahl, faire Preise und eine blitzschnelle Lieferung. Was will man mehr?
BZ
Bärbel Z.
München
31.08.2023

Absolute Empfehlung

Perfekte Produktauswahl, tolles Preis-Leistungsverhältniss, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Ich empfehle die Parfümerie Günther gerne weiter 👍👍🤗🤗
MA
Manuela A.
münster
26.08.2023

Schnelle Lieferung ...gut…

Schnelle Lieferung ...gut verpackt...und 2 tolle Parfümproben anbei ...und ein lieber Gruß mit Visitenkarte dabei.Perfekt kann ich nur empfehlen!!
26.08.2023
Bestellt und prompt geliefert. Gratisproben (Creme und Parfüm) in Verpackung enthalten. Sehr guter Preis. Bestelle bei Bedarf gerne wieder.
Ich habe mich so über die Probe gefreut, passend zum Produkt eine Sensai Probe. Parfümerie Günther ist nun meine Lieblingsparfümerie, top
Toller Service! Habe für meine Tochter ihr Lieblingsparfüm gekauft und bin über die kurze Lieferzeit sehr erstaunt. Bin sehr zufrieden !
GB
Gaby B.
Hauptstuhl
06.09.2023

Besser geht nicht!!!

Meine Dusch Lotion war sonst nirgends mehr zu kriegen. Lieferung war sehr schnell, vielen Dank, auch für die Pröbchen und Gummibärchen.