parfuemerie-guenther.de

18.002 Bewertungen insgesamt   5.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, selbst bei mehreren Bestellungen oder in Stoßzeiten. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig positiv hervorgehoben und als entscheidender Vorteil angesehen. Die Beigabe von Gratisproben bereitet vielen Kunden Freude und wird als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als sorgfältig, sicher und ansprechend bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit von Markenprodukten, was die Attraktivität des Shops weiter steigert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu großen oder beschädigten Verpackungen. Außerdem wird der Kundenservice gelegentlich als schwer erreichbar empfunden.

Erfahrungenparfuemerie-guenther.de

C L
Carola L.
Das Parfüm Gin Fizz von Lubin ist einfach mega toll ! Ich bin deswegen schon so oft angesprochen worden, ich liebe diesen Duft! Die Sendung kam schnell, gut verpackt,ohne Probleme. Vielen Dank für den überaus guten Service. Ich finde es sehr schade, dass das Geschäft in Mainz nicht mehr existiert, hier bin ich immer sehr gerne einkaufen gegangen, alleine schon wegen der freundlichen Beratung und natürlich der grossen Auswahl, hier hatte ich immer etwas testen und finden können. Viele Grüße aus Mainz ....
U A
Urrata A.
Ich bin absolute Stannkundin bei Parfümerie Günther Michelstadt .Dermalogica ist meine Pflegeserie,und Sie haben immer wieder Rabatt Aktionen.Der Preis ist immer etwas günstiger als normal.Ich bekomme sogar nach einmaligen fragen sogar im Proben von Dermalogica ins Paket gelegt. Also toller Service.

Unscheinbar aber sehr gut

Ich habe noch nie von der Firma gehört gehabt aber es lief alles reibungslos ab. Fairer Preis, schnelle Lieferung und genau das Produkt was ich haben wollte. Es müssen also nicht immer die großen Marken sein, wo man die besten Erfahrungen macht. Kann allen dieses unscheinbaren Shop empfehlen
Im großen und ganzen ist mit der Parfümerie selbst alles sehr gut. Einzig der Hermes Paketdienst ist und bleibt schwierig. Zum wiederholten Male haben Sie die richtige Adresse nicht gefunden und ich musste das Paket an einer Abholstation umleiten lassen. Aber man kann froh sein dass es überhaupt angekommen ist. Wie gesagt, Parfümerie Günther volle Punktzahl, Der Paketdienst höchstens halbe Punktzahl.

Parfümerie empfehlenswert - Paketdienst nicht

Ich nehme an, am Parfüm gibt es nichts auszusetzen, ich habe es als Geschenk gekauft, es wird so gut sein wie immer. Der Versand war zügig, Verpackung gut. Die Parfümerie hat ihre Sache so gemacht, wie sie sollte. Einzig bedauerlich ist, dass der Paketbote wohl die (richtig von der Parfümerie ausgedruckte) Adresse nicht lesen oder dort aussteigen wollte und es im Paketshop abgeliefert hat. Die Adresse meiner Firma, wohin ich das Paket senden ließ ist allen Paketfahrern bisher gut auffindbar gewesen. Das hat mir Umstände gemacht, die ich genau durch meine Lieferadresse an meine Arbeitsstelle umgehen wollte.
Meine Bestellung wurde durch die Parfümerie zeitnah bearbeitet. Ich würde eine Zustellung durch DHL vorziehen. Besonders hat mich gefreut, dass nicht wahllos Proben beigefügt wurden, sondern Produkte der bestellten Marke. Vielen Dank dafür :-)

Besser als Erwartet 🙂‍↕️

gestoßen. Hab die Bewertungen gecheckt ob dort keine Fake’s verschickt werden und es gewagt zu bestellen. Hab am Mittwoch in der Früh bestellt und schon Freitag kam mein Paket an. Mein Lieblings Parfüm von Tom Ford 100ml für nur 300 Euro, bin mehr als Zufrieden! Es gab 3 Samples dazu! Leider ging bei der Online Service Nummer nie jemand ran, aber war zu verkraften. Danke für alles, hab es nicht bereut bei euch bestellt zu haben. Ihr habt auf alle Fälle einen neuen Stammkunden. Da können andere Anbieter einpacken!
P L
Peter L.

Alles sehr gut,- nur Hermes nicht.

Alle drei Bestellungen bei Parfümerie Günther haben sehr gut geklappt. Nicht so gut war die Auslieferung durch Hermes. Alle drei Senungen wurden einfach neben der Garage abgelegt. Die Garage ist vorn an der Straße, für Passanten einsehbar und somit hätten die Sendungen auch entwendet werden können. Wir waren jedes mal zu Hause, der Weg bis zur Haustür ist ca. 20 Meter weiter. Mit freundlichen Grüßen Peter
Gerade wenn einmal etwas nicht ganz rund läuft, zeigt sich ob ein Anbieter wie in diesem Fall hervorragend im Service ist. Es war zu einer Verwechslung von Liefer- und Rechnungsadresse gekommen und das Päckchen konnte an der Rechungsadresse nicht entgegegen genommen werden. Es wurde sofort reagiert eine Ersatzlieferung veranlasst und jederzeit in sehr angenehmer und zuvorkommender Weise kommuniziert. Alles wurde zur vollkommenen Zufriedenheit gelöst. Ich kann die Firma nur empfehlen
U P
Ursula P.
Zu gerne verschenke ich Biotherm, aber von Günther muss es sein. In Abständen machen die Flaschen deshalb immer eine Reise aus dem Süden nach Hamburg. Der Service ist genial und liebenswert und das Preis - Leistungsverhältnis ist immer wieder unschlagbar. Vielen Dank ☺️☺️☺️

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Recht schnelle Lieferung. Leider bekam ich von der Parfümerie gar keine Versandbestätigung. Aber dann von Hermes. Trotzdem alles gut geklappt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Im Paket waren noch 2 hochwertige Proben dabei. Daumen hoch 👍
B D
Bärbel D.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

DIe Creme benutze ich bereits seit vielen Jahren. Und bei Parfümerie Günther zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Werde weiterhin Kundin bleiben und weiter empfehlen. Sehr schnelle Lieferung.
P B
Petra B.
Ich bin zufällig auf die Website von Parfüm - Günther gestoßen. Da die Seite sehr ansprechend war, beschloss ich zu bestellen. Ich kann sagen, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Diese Bestellung wird mit Sicherheit nicht meine letzte gewesen sein. Freundliche Grüße von einer zufriedenen Kundin
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei der Parfümerie Günter. Obwohl ich anfangs keine Sendungsverfolgung hatte, kam das Paket unglaublich schnell an – bereits 3 Tage nach der Bestellung war es da! ​Die Ware war einwandfrei originalverpackt und in perfektem Zustand. Besonders gefreut habe ich mich über die sehr gute Auswahl an Samples, die beigelegt wurde. Alles wunderbar gelaufen, ich bestelle hier gerne wieder. Absolut empfehlenswert!

Gesichtscreme hier günstiger als woanders

Ich habe jetzt schon mehrmals meine Dr. Grandel Gesichtscreme hier gekauft weil ich sie hier zu einem günstigeren Preis als woanders bekomme mit schneller Lieferung. Was will man mehr? Wenn der Preis so bleibt werde ich hier auf jeden Fall wieder einkaufen.

Habe zum ersten Mal bestellt, und ich bin sehr zufrieden!

Habe zum ersten Mal bestellt, und ich bin sehr zufrieden. Top Preise, tolle Angebote. Unkomplizierter Bestellvorgang, auch als Gast. Blitzschneller Versand! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Die Lieferung war nicht vollständig aber es wurde sofort, komplikationslos nachgeliefert. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich sicher sein kann, dass auch wenn mal etwas schief geht, die Ware zur besten Zufriedenheit geliefert wird. Vielen Dank.

Ich bin begeistert

Die Beratung und der Service von Frau Gutknecht waren ausgezeichnet. Mein aktuelles Parfüm wird leider nicht mehr hergestellt , aber mit Frau Gutknecht habe ich nicht nur ein "Ersatz" Parfüm gefunden, sondern ein noch weit aus besser riechendes als vorher. Vielen Dank
Die online Bestellungen laufen hervorragend. Nur eine kleine Sache: wenn ich dann doch noch fragen habe, habe ich telefonisch keinen Erfolg jemanden zu erreichen. Dennoch - vielen dank für Alles! Viele Grüße von Anette Inkmann-Kochl

Alien Mugler Duftset

Dieser Alien Mugler Duftset gefällt mir sehr. Er duftet nach lila Flieder, hält lange und ist besonders passend für die kalten Wintertage. Sogar meine Kinder, besonders meine Tochter, benutzen ihn gerne. Ich kann dieses Parfum für den Winter nur wärmstens empfehlen, ebenso wie die Zusammenarbeit mit Gunter Parfümerie. Sie sind sehr zuverlässig, freundlich, korrekt und schnell. Das Paket ist immer sehr schön verpackt, stabil und es wird immer eine zusätzliche Probe gratis mitgeschickt. Von Herzen eine warme Empfehlung – sie haben mich bereits bei der ersten Zusammenarbeit begeistert.💜