Freddies Flowers

829 Bewertungen insgesamt   510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Frische und lange Haltbarkeit der Blumen hervor. Die kreative, abwechslungsreiche und geschmackvolle Zusammenstellung der Sträuße wird besonders geschätzt. Auch die Lieferung wird größtenteils als pünktlich und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen. Die flexiblen Möglichkeiten zur Pausierung, Änderung oder Vorschau von Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder gut. Die beiliegenden Pflegehinweise, Steckanleitungen und die Blumennahrung werden als hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Schwankungen in der Blumenqualität oder einzelne nicht frische Exemplare. Wiederkehrende Beschwerden betreffen die Ablageorte und Zustellprobleme bei der Lieferung, vor allem durch den Paketdienst. Einige Kunden kritisieren die steigenden Preise oder sehen beim Gegenwert Verbesserungspotenzial. Manchmal fehlt Zubehör oder die Pflegehinweise könnten ausführlicher sein.

ErfahrungenFreddies Flowers

Erst Top und nun nur noch Flop.

Meine letzte Lieferung war einfach die größte Enttäuschung. Ich fand den Sommer schon schwierig, weil es durch die Wärme echt zu dollen qualitativen Einbußen kam aber noch verzeihbar. Doch diese Lieferung hatte noch so rotes Laub. Die Farben, die Blumenauswahl - ist das das Geld wert? Über Geschmack kann man ja streiten aber ich schaue mir die Blumen täglich an und frage mich, wann sie endlich verblüht sind. Vor dem Sommer war ich wirklich sehr happy. Tolle Blumen und teilweise hielten die über zwei Wochen.

Antwort von Freddies Flowers

Liebe Dajana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre letzte Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Blumenarrangement nicht die Lebendigkeit oder Haltbarkeit aufweist, die Sie erwarten, insbesondere nachdem Sie unsere Sommerkollektionen genossen haben. Jahreszeitliche Veränderungen, Hitze und die verfügbaren Blumenarten können manchmal die Haltbarkeit und das Aussehen der Blumen beeinflussen, aber wir wissen, dass dies die Enttäuschung über eine nicht ganz perfekte Lieferung nicht mindert. Wir haben Ihre Kommentare an unsere Qualitäts- und Verpackungsteams weitergeleitet, um zukünftige Blumenlieferungen zu verbessern. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um mehr über die Blumen zu erfahren, die Sie erhalten haben, und um Ihnen als Entschuldigung für diese Enttäuschung etwas anzubieten. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen. Liebe Grüße, Freddie's Flowers

Wunderschön ..

Die Blumen sind mit keines gleichen zu vergleichen ,nichts aus dem Blumenladen ist vergleichbar! Seit 3 Jahren alle 14 Tage ein Traum Strauß ins Haus für meinen Tisch , ich liebe diese Blumen / 14 Tage mit der richtigen Pflege ,für diese Blumen, kein Problem!
Die Sträuße sind wunderschön Aber leider sind in letzter Zeit die Blumen schon kaputt wenn sie ankommen. Oder halten nicht mehr so lang wie sonst. Auch fehlt ganz oft das blumenpulver. Alles in allem bin ich zufrieden aber für 30 Euro pro Strauss wäre es schön wenn er länger als 4 Tage hält.

Tolle Qualität!

Ich liebe Eure Blumensträuße sehr! Die Qualität ist so gut, dass viele Blumen sehr viel länger als eine Woche halten. Besonders da Floristen vor Ort mittlerweile auch Mangelware sind freue ich mich auf Eure Blumen direkt an die Tür zu einem Spitzenpreis.
Die Blumen sind immer schön zusammengestellt, in den allermeisten Fällen auch frisch. Wenn das mal nicht klappt, kann man reklamieren und bekommt einen Teil erstattet. Ich beziehe seit mehreren Jahren regelmäßig Blumen und bin sehr zufrieden.
K S
Kerstin S.
Ich bin ein begeisterter Kunde, die Sträuße sind genau mein Geschmack, so natürlich und farblich gut abgeglichen. Sie halten sich auch länger als 7 Tage. Die Lieferung kommt immer pünktlich und mit der Qualität der Blumen bin ich sehr zufrieden.
Super zufrieden, ich hätte gerne noch ein weiteres Abo mit einem „noch kleineren“ Gesteck. Wenn man eine Lieferung aussetzt, sollte das System wieder den (bei mir) dreiwöchigen Rhythmus fortsetzen. Aktuell verschieben sich dann die Lieferungen.
Sehr sehr schlechte Zustellung der Blumen. Das Paket wird nie an dem freigegeben Ort abgestellt sondern immer einfach für jeden einsehbar einfach vor die Tür gestellt. Dazu noch immer hochkant und im Sommer immer in der prallen Sonne! Die Qualität der Blumen leidet dementsprechend enorm.

Antwort von Freddies Flowers

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Probleme mit Ihrer Lieferung hatten, denn dies entspricht definitiv nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um mehr darüber zu erfahren und diese Probleme für Sie zu lösen. Liebe Grüße, Freddie's Flowers

Toller Blumenstraus

Schön das größere Blüten noch mal extra ein gepackt sind und das 2 kleine Tütchen mit Dünger dabei sind, Schade das sie die Rosen nicht immer extra einpacken. Was auch nicht so gut ist, die Blumen rachen lange bis sie sich von der reise erholt haben. Bin ansonsten zufrieden

Antwort von Freddies Flowers

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und bedanken uns für Ihre Anmerkungen zur Verpackung und zum Blumennahrung – wir werden diese gerne weiterleiten!
C B
Conny B.
Tolle Blumen, die wirklich lange halten. Und wenn doch mal etwas nicht in Ordnung ist, reagiert der Kundenservice sofort und bietet eine gute Lösung an. Bekomme die Blumen jetzt seit ca. 2 Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten.

Bewertung

Die Blumen sind meist von guter Qualität. Nur einmal musste ich die Ware beanstanden. Der Paketdienst für die Zustellung sollte aber gewechselt werden. Es wäre schon schön, wenn man genau wüsste, wann die Ware kommt. Besonders bei Blumen. Da genügt es nicht, eine "Zustellung bis 17 uhr"
Die Blumen halten sich sehr lange. Die Anleitung zum Stecken der Sträuße ist selbst für eher unbegabte verständlich. Die Anpassung der Lieferung ist unkompliziert zu ändern und die Vorschau der Sträuße ist sehr vorteilhaft.
A I
Alexandra I.
Wunderschöne Blumensträuße die immer über eine Woche lang halten! Freue mich jede Woche sehr über die pünktliche und zuverläsige Lieferung und die tolle Blumenauswahl. Macht auch echt Spaß die Blumen selber zusammen zu binden!
R D
Renate D.

Freude über schöne Blumen

Ich freue mich immer wieder auf die abwechslungsreich gestalteten Blumensträuße. Sie halten in der Regel sehr lange, eventuell auch nach Überarbeitung/Kürzen (Foto: Strauß ist ca. 10 Tage alt). Prompte Reaktion, wenn im Strauß abgebrochene Stiele waren. Ich bin sehr zufrieden.
S H
Simone H.
Ein Traum von einen wunderschönen Blumenstrauß 💐. Die Blumen blühten von Tag zu Tag auf.Eine Pracht.Nach 2 Wochen sieht der Blumenstrauß noch richtig frisch aus.Ich freue mich schon auf November bis zur nächsten. Lieferung.
Die Blumen sind frisch und sie halten wirklich lange in der Vase. Ich finde es auch schön, das man jetzt auch was anderes bekommt für Lilien. Die mag ich nicht und mein Mann reagiert auch drauf. Ihr seid wirklich spitze
S E
Silke E.
Die Blumen sind toll aber die Lieferung ist leider nicht immer optimal. Insbesondere im Sommer werden die Blumen einfach ohne zu klingeln vor der Haustür abgestellt. Auch wünschte ich mir nach längerer Pause, z.B. wg. Urlaub gerne eine Erinnerung, dass mein Abo bald weiter läuft, damit ich den Liefertermin nochmal auf meine aktuellen Terminplanungen abstimmen und die Lieferung ggf. noch mal pausieren kann.

Antwort von Freddies Flowers

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Blumen gefallen, aber es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in den wärmeren Monaten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihre Blumen sicher und pünktlich ankommen. Wir möchten diese Angelegenheit weiter untersuchen und das Problem für Sie lösen. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um mehr zu erfahren und eine Entschädigung für Sie zu vereinbaren. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen. Liebe Grüße, Freddie's Flowers
Bestelle schon jahrelang bei Freddies und bin sehr zufrieden. Auch wenn mal die Blumen nicht in Ordnung waren, z.B. abgebrochen, kam immer ein Entgegenkommen von dem tollen Team per Mail innerhalb kürzester Zeit.

Seht zufrieden

Die Blumen sind immer frisch und halten sich oft auch lange. Guter Service und Kontakt. Lieferant sehr freundlich und zuvorkommend. Bin seit drei Jahren zufrieden und freue mich immer über die schönen Sträuße.
N B
Nancy B.
Tolle Blumen, immer wieder ein schöner Strauß. Einmal im Monat gönne ich mir einen Strauß. Tolle Übersicht auf der Homepage, man kann Lieferungen auslassen oder auch wieder hinzubuchen. Ganz flexibel.