Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit gelobt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Bestell- und Retourenabwicklung verläuft laut Kunden unkompliziert, reibungslos und schnell, und auch die Kommunikation mit dem Händler, besonders per E-Mail, wird positiv bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Dauer bei Rückgaben und Umtausch manchmal länger ausfällt. Selten kommt es zu kleineren Beanstandungen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVerticalExtreme
Top Schuh vom Top Händler
Super Preis für die tollen Schuhe, einfache und zuverlässige Abwicklung mit regelmäßiger Kommunikation zum Status. Perfekt!
Onlinshop
Aktuell habe ich zwei etwas im Onlineshop bestellt! einmal top ! einmal leider nicht die richtige Größe. Die Bestellung und die Retourenabwicklung ohne Probleme.
Bei dem Kauf einer Regenjacke bei euch im Shop wurde ich top beraten.
Alles in allem 5 Sterne !!!!
Die Ware ist im guten Zustand gekommen, nur das Lieferung dauerte ein Tag mehr als geschrieben war, aber das Service hat sofort an mein Email geantwortet.
Wie immer bei Vertical Extreme: Transparente Angebote, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder!
Sehr schnelle Lieferung und die Satteltaschen sind super
Sehr guter Preis für den Artikel
Top
Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität!
Alles Super 👍🏼
Sehr freundliches und konstruktives Telefongespräch und prompte Lieferung des Artikels nach Belieferung des Herstellers
ich bin sehr zufrieden
ich habe eine Therm-a-Rest NeoAir NXT Regular gekauft.
Die Matte hatte ein sehr fairen Preis und wurde schnell geliefert.
Bisher hält die Matte gut und ich hoffe, dass es so bleibt.
(bei der Handlergewährleistung innerhalb der ersten 2 Jahre scheint es in der Vergangenheit Probleme gegeben zu haben...!?)
Ich hoffe jetzt, das ich die Händlergewährleistung nicht in Anspruch nehmen muss.
Artikel, die ich nicht anprobieren muss würde ich jederzeit wieder bei VerticalExtreme kaufen.
Schuhe ode ähnliches, was ich anprobiren muss kaufe ich immer im Fachhandel vor Ort, weil ich unnützen Versand vermeiden will.
Sehr gute Komunikation, Schnelle Rückmeldung, sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Matte.
Vor allen Dingen gefällt mir dass man Problemlos die Härte variieren kann. Luft rein Luft raus, schon ist es gemacht.
Ich bin froh das es diese Matte gibt.
Material ist auch hervorragend.
Beim zusammenlegen muss man etwas Zeit haben.
Leider pumpt sie sich aber am Anfang nicht wirklich von alleine auf.
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung des Kaufs. Leider hat die Lieferung der Uhr jedoch sehr lange gedauert.
Sehr gute Preise, Ware ist wie bestellt. Lieferzeit etwas länger, aber für mich kein Problem!
Super Angebote und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Alles OK
Schnelle Lieferung und ein guter Preis, was will man mehr, danke.
Super schnelle Lieferung und super wertiges Produkt
Schnelle Lieferung. Leider haben die Schuhe nicht gefallen. Rücklieferung war unproblematisch
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung! Top Qualität und super Preis!
Top Kundenservice und einwandfreie Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!
Preis und Lieferung sind gut. Gerne wieder.