bettwaren-shop.de

85.776 Bewertungen insgesamt   7.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl, die für unterschiedliche Ansprüche und Preisklassen geeignet ist. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen und Retouren. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit, ebenso wie die Kommunikation und Zahlungsabwicklung. Die maßgenaue Anfertigung und perfekte Passform sowie das insgesamt faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Reklamationen und Rückgaben verlaufen unkompliziert und kundenorientiert, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Vereinzelt werden Materialschwächen oder Gerüche bemängelt. Bei individuellen Anfertigungen kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten. Es gibt Kritik an Abweichungen oder dem Sitz der Artikel sowie Hinweise auf überhöhte Preise.

Erfahrungenbettwaren-shop.de

S H
Sylvia H.

Sommerdecke retourniert

Hatte eine Sommerdecke bestellt. Diese kam auch schnell und gut verpackt an. Sie sah sehr gut aus und war qualitativ hochwertig verarbeitet, aber leider entströmte der Decke ein „chemischer“ Geruch. Ich bin Asthmatiker und habe div. Allergien. Daher habe ich die Decke nach Vorschrift im Wollwaschgang gewaschen und an der Luft getrocknet; leider ohne Erfolg. Der Geruch war schwächer, aber immer noch vorhanden (evtl. ist dieser Geruch ja typisch für Wildseide so???) Ich sah mich also leider gezwungen, die Decke zu retournieren und fand es sehr kulant, dass dies akzeptiert wurde und ich den Rechnungsbetrag zurück erhalten habe.
H M
Heidi M.
Schon mehrmals beim Bettwarenshop bestellt und sehr zufrieden. Die Qualtiät der Bettwäsche ist sehr gut und sieht aus wie abgebildet. Es gibt in allen möglichen Preisgruppen Bettwäsche und was mir sehr gefällt ist, dass man bei einigen zusätzlich Kopfkissen passend dazu kaufen kann, was für mich toll ist, da ich mehrere Kissen habe. Also kann ich gerne empfehlen, immer wieder gerne.

Geschirrtücher

Wir waren unter anderem im Großschönau und auch bei Damino. Das Angebot dort ist umfangreich (Bettwäsche, Kissenbezüge, Tischdecken, Geschirrtücher etc.) bei sehr guter Qualität. Da wir bereits schon mehrmals Geschirrtücher gekauft haben, wollten wir nochmals welche holen. Die Geschirrtücher haben die Idealgröße von 50x70, sind aus Baumwolle, trocknen sehr gut und sind einfach nicht kaputt zu kriegen. Da wir welche auch verschenkt haben (totale Begeisterung der Beschenkten) musste die Reserve wieder aufgefüllt werden. Wir können den Bettenshop nur weiterempfehlen.

2 verschiedene Bettdecken gekauft

Hallo, ich habe 2 verschiedene Bettdecken gekauft, extra warm und nicht so warm. wir sind beide sehr zufrieden. Die Decken sind leicht, liegen nicht so schwer auf dem Körper. Ich kann mich wunderbar einkuscheln - und wenn es mir zu warm wird krieche ich einfach wieder hervor. Mein Partner möchte es nicht ganz so warm, kommt mit seiner Decke auch super zurecht. Das Bestellen und die Lieferung waren auch absolut problemfrei und bezahlen muss man überall. Ich kann den Bettenshop nur weiterempfehlen.
G W
Gabriele W.
Es dauerte tatsächlich einige Lüftungstage, bis sich der als natürlich dargelegte Geruch gelegt hatte.Er ist aber vollständig verschwunden. Die Baumwollhülle fühlt sich etwas künstlich an, sie ist locker gewebt, ich hoffe, dass sie auch nach der ersten Reinigung die Maße behält. Ich würde deshalb einen qhalitätsvolleren Baumwollstoff vorschlagen. In einem eigenen Baumwollbezug fühlt sich die Decke sehr angenehm an, sehr gut geeignet für warme oder heiße Nächte.
Wir haben Schläuche und Adapter für das Wasserbett gekauft. Gut fand ich, dass man das Erweiterungsset für 2 Matratzen mit kaufen konnte. Für den Anschluss an einen Haushaltsüblichen Wasserhahn brauchte ich noch einen Adapter, den ich aber im Baumarkt günstig kaufen konnte. Wasserbett ließ sich damit einfach abpumpen und wieder befüllen.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe unsere Bettwäsche auf Jersey- Bettwäsche umgestellt. Dabei gefällt mir besonders die Bettwäsche von Elegante. Ich habe auch schon mehrere Teile verschenkt. In der Vergangenheit habe es sehr schöne Muster, neuerdings finde ich in Ihrem Geschäft nur wenige Muster, die mir gefallen. Die Abwicklung einer Bestellung bei Ihnen ist sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Marianne Meier

Enttäuschung wegen Rücksendeverweigerung Kissen nach Probe-Nacht

Zunächst kaufte ich begeistert 100% sibirische Gänsedaunen-Deckbetten in Übergröße (nicht billig, aber sein Geld wert), sogar mit verschiedenen Füllmengen für ganz kalt und Übergang. Hatte früher oft auch teure Bettwaren von Butt oder E. Müller gekauft, Kaschmirdecken usw.... Jetzt hatte ich den Wunsch nach Waschbarkeit bei Kopfkissen und nach variabler Befüllung, bestellte große Kissen, erhielt sie nach einem Urlaub in einem spanischen Hotel, wo 40x90 er Kissen uns sehr gut schlafen ließen: Kein Einschlafen der Hände mehr! Wir probierten die 70x90er Kissen eine Nacht und hätten doch gern 40x80er zum Vergleich gehabt wegen der spanischen Erfahrung. Leider teilte man mir mit, dies seien Hygieneartikel.... einige Zeit früher hatten wir einmal in Schweden Gewichtsdecken bestellt, diese wurden aber zurück genommen!

Ich habe eine Bettwäsche bestellt, die Lieferung ha

Ich habe eine Bettwäsche mit Spannbettuch bestellt, der Bestellvorgang war simple und die Lieferung war innerhalb 3 Tagen, mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, die Bettwäsche wird durch häufiges Waschen in einer Ferienwohnung sehr beanspruch. Davon merkt man bisher nichts. Vielen Dank für den guten Service!

Kamelhaar-Bettdecken

Nachdem meine Seidenbettdecken in die Jahre gekommen sind, habe ich nach Alternativen gesucht. Im bettwarenshop habe ich mich für die Kamelhaardecken medium entschieden und bin überzeugt. Evtl hätte ich andere bei amazon billiger bekommen, aber wer weiß... Bin vollauf zufrieden, auch mit der schnellen Lieferung, und würde jederzeit wieder hier kaufen
Alles war perfekt! Die Produkte sind von sehr guter Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und die gesamte Abwicklung war einfach und reibungslos. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich bin rundum zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank für die großartige Arbeit und den hervorragenden Service! ⭐⭐⭐⭐⭐
S T
Silvia T.

Sehr gute Qualität!!!

Die Spannbetttücher, ob für normale Matratzen oder Topper, sind von sehr guter Qualität. Durch einen rundum Gummizug, gibt es kein verrutschen. Die Farben sind auch nach X-mal waschen strahlend und das Gewebe weist keine Abnutzungsmerkmale auf. Ich kaufe immer wieder im Bettwaren Shop.

Antwort von bettwaren-shop.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Bettwaren-Shop Team

Teils gut, teils nicht befriedigend

Die Bestellte Bettwäsche kam sehr zügig und war einwandfrei. Bei den Matratzentoppern ist der Schaumstoff zu knapp zugeschnitten. Es gibt noch gut Luft in den Überzügen der Matratzentopper. Nachdem die Spannbettücher drüber gezogen waren ergaben sich zwischen den einzelnen Matratzenelementen Spalten, die so breit waren, dass auch mein Unterarm hinein passt. Wir können sie deswegen eigentlich nicht verwenden. Bei einem auf Form zugeschnittenen Spannbetttuch sitzt der Abnäher eine Handbreit neben dem Knick in der Matratze bzw. dem Matratzentopper. Das zieht sich noch einigermaßen zurecht, hatte ich aber anders erwartet. Auf die maßgefertigte Ware mussten wir deutlich länger als angekündigt warten.

Erfahrung mit Seidendecke

Der Vorgänger der Seidendecke war eine Sommerdaunendecke, die ich wegen starken Schwitzens oft wenden mußte. Dies ist bei der Seidendecke nicht mehr notwendig, da die Feuchtigkeit durch die Decke abgeführt wird. Die Seidendecke ist angenehm warm ohne Hitzestau! Für mich ein sehr guter Kauf.
S H
Sonia H.
Saarburg

Ein toller Shop wo der Kunde noch König ist

Ich habe die Bettwäsche erhalten, nach dem waschen war jedoch der Reißverschluss vom Kissenbezug sowie von der Bettwäsche bei einem Set kaputt. Das Unternehmen hat die defekte Bettwäsche ohne zögern zurück genommen und wird sie ersetzen. Das nenne ich Service am Kunden.

bei Reklamation schnell reagiert

Wir hatten zunächst ein "wasserdichtes" Molton bestellt, welches in kleinster Weise wasserdicht war und beim nächtlichen "Unfall" alles durchgelassen hat. Wir haben dies reklamiert und uns wurde zügig der Betrag hierfür zurückerstattet. Auch wurde uns eine andere Auflage empfohlen, welche wirklich dicht ist.

Spannbetttücher

Ich habe lange nach der passenden Farbe gesucht und sie hier gefunden, auch von der Qualität war ich völlig überzeugt. Jetzt weiß ich, dass ich nur noch hier suchen muss und nicht rumfahren muss und Zeit vergeuden. Die Lieferung war top und schnell.
H A
Heike A.
Eching

Sorgfältig und paßgenau angefertigt

Alles perfekt. Sehr schnelle Auftragsbestätigung, paßgenaue Anfertigung der Spannbettlaken und schöne Qualität. Sorgfältig verpackt kam die Ware an. In jedem Laken ist das Etikett oben mittig eingenäht mit Nummerierung analog des Auftrags, damit sofort erkennbar ist, welches Laken für welche Matratze im Wohnmobil. Sicherlich ein stolzer Preis, aber absolut gerechtfertigt.

Alles gut

Zunächst : nach Wegfall von mehreren Kaufhäusern ist man auf online-shops angewiesen, Preise nicht mehr so günstig wie früher vor Ort, aber o.k. Die Eigenmarke vom Bettwarenshop reicht völlig, auch wenn sich manche Kissenbezüge in der Größe unterscheiden - trotz gleichem Modell; merkt man nach dem Waschen, nicht mehr in der Nutzung. Lieferung schnell und freundlich - also kein Grund zum Klagen - alles gut.
Schnelle Lieferung und gute Ware, bin sehr zufrieden. Wäre schön, wenn die Versandkosten schon bei einem geringeren Bestellwert entfallen würden. Aus diesem Grunde habe ich ein Kissen, das ich noch benötigte, leider woanders bestellt. Man könnte auch bei höherem Bestellwert einen Staffelrabatt als Anreiz anbieten. Ich habe zweimal recht hochpreisig bestellt und lange überlegt, es aber letztendlich nicht bereut.