bettwaren-shop.de- Logo - Bewertungen

bettwaren-shop.de
Bewertungen:

5.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.218 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war heute im Vodafone Shop in Winsen/L. Ich benötigte dringend schnelles Internet für meinen Wohnwagen auf dem Campingplatz. Herr Dennis Heinzelmännchen hat mich intensiv und sehr informativ über Vodafone Giga Cube beraten, welchen ich dann sofort gekauft habe. Zu Hause angeschlossen und Internet läuft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und seinen Mitarbeitern. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim besten Willen… kann ich hier keine gute Bewertung vergeben. Ich habe ein Bettwäscheset für 260 Euro gekauft und diese dann Zuhause entpackt und sah darauf eine große UVP von 149 Euro!!! Nach Kontaktaufnahme mit dem Shop hatte ich diesen gebeten, mir die Bettwäsche zu dem Preis zu überlassen, da sie dort mit über 100 Prozent Preisanhebung angeboten wurde und dies so nicht mehr akzeptabel sei. Man bat mich um ein Foto, dieses kam sofort, danach hörte ich gar nichts mehr von dem Verkäufer. Ebefalls die Bitte um ein Retourenlabel kam auch nach mehrfachen Bitten nicht. Letztlich bekam ich es, nachdem man über eine Abgabe späterer Bewertungen schrieb… Keine Entschuldigung, keine Einigungsversuche, keine Kundenkommunikation, nichts. Zusammen mit solchen Preisangeboten kommt man sich als Kunde schon extrem verschaukelt vor. Ich habe meine Musselinbettwäsche in gleicher Qualität woanders zum halben Preis gekauft. Nie wieder hier.
CH
Christina H.
Bad Oeynhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettwaren-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
KA
Karin A.
Güssing
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Frottier Küchentücher mit Katzenmotiv

Nach diesen weißen Fottier Küchentüchern mit Katzenmotiv in schwarz habe ich lange gesucht und bei Euch gefunden :-). Die Herstellerfirma ist ja Kracht und die Qualität gut. Zudem schnelle Lieferung und problemlose Bezahlung/Überweisung nach Warenerhalt.
Bewertung melden
HL
Helga L.
Scheeßel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin stets sehr zufrieden, da ich meistens meine Bestellung dort mache, die mit etrusted zusammen arbeiten. Dabei fühlt man sich sicherer, falls es mal Probleme gibt mit meiner Bestellung. Finde es super toll, das es eTrusted gibt. Vielen Dank
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Bettwäsche zum Angebotspreis erhalten. Sehr große Auswahl. Passende Farbe für mein Polsterbett gefunden (Hinweis eines anderen Kunden beachtet). Abwicklung einwandfrei und schneller Versand. Sehr gute Mitteilungen.
Bewertung melden
Z6
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche mit Katzenmotiv war innerhalb einer Woche da, wesentlich schneller als versprochen. Die Bettwäsche selbst war in Ordnung, nur das Material hätte besser beschrieben sein können. Es ist nicht ganz das, was ich wollte.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezug für Topper

alles prima gelaufen, die Ware ist von sehr guter Qualität, die Kaufabwicklung total unkompliziert und der Artikel ist sehr schnell geliefert worden, diese Firma kann man wirklich empfehlen, sehr gerne wieder, vielen Dank
Bewertung melden
MF
Martin F.
Schorndorf
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wir sind zufrieden! Kauf garantiert wieder bei Euch! Gerade frisst einen der Alltag auf! Mit Ihnen bin zufrieden! Tolle Produkte zu erschwinglichen Preisen Passt! Viel Erfolg für die Zukunft
Bewertung melden
FH
Franz H.
Fußach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, vorbildlich. Auch die Nachbestellung war top schnell. Die Qualität der Decken kann ich derzeit noch nicht abschließend bewerten, macht aber optisch einen guten Eindruck.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware ist toll! Leider konnte das Kissen nicht abgenäht werden, da es eine Paspel hat. 40x80 wird nicht angeboten. Trotzdem: gute und schnelle Kommunikation, deshalb 5*
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war super eingepackt und kam sehr schnell. Ware ist super. Es gibt keine bessere Bettdecke als diese. Ein wahrer Traum! Ich liebe die Decke!
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Wächtersbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bettwäsche ist von erwartet guter…

Die Bettwäsche ist von erwartet guter Qualität wenn man als Material Seersucker haben möchte. Wir empfehlen sie mit 5 Sternen weiter!
Bewertung melden
EN
erich n.
reichenberg
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
wir haben bisher nur gute erfahrungen gemacht, alle bestellungen entsprachen unseren vorstellungen, beste qualität, wie jeweils beschrieben.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wieder super ! Meine Frage am Telefon wurde auch sehr freundlich beantwortet ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Bewertung melden
HS
Hans S.
Mariasdorf
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Einfacher Bestellungsvorgang, übersichtliche Website, prompte Lieferung und gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Bewertung melden
LR
Lexa R.
Billerbeck
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell abgearbeitet. Wahren entsprechen den Beschreibungen, Qualität der Beschreibung. Super!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Auswahl, sehr schöne Produkte, super Qualität, gerne immer wieder, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warme Decke für den Winter

Für den Winter wollte ich eine warme Bettdecke haben. Die Bettdecke ist sehr warm und auch ansonsten okay.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr gut fanden wir, dass die Änderung der Größe der Kopfkissen gleich mitbestellt werden konnte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Effiziente Lösungen und gute Produkte. Möchte gerne auch Bambus Bettwäsche im Sortiment sehen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen. Schnelle Lieferung und ebenso schnelle Bearbeitung der Retoure. Empfehlenswert.
Bewertung melden
MK
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, alles sauber verarbeitet und wie beschrieben geliefert. Jederzeit wieder gerne.
Bewertung melden